PDA

Просмотр полной версии : Записи с ПТС

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

fantom
03.04.2013, 22:48
я не понимаю боязни дубликата птс на старом авто...
по этой логике, у кого менялся паспорт гражданский по сроку действия - не гражданин? кто менял права - не имеет права водить? кто менял документы на квартиру - по факту бомж?
ну бред ведь....

Cherto95
03.04.2013, 22:49
Это ясно,что всегда надо через ментовку,изза торопливости и надежды на честность людей может всякое быть... это хорошо,что чел этот вернул все,а так бы свалил и все

А будет тебя продавец ждать пока ты все перепроверишь? Я нет! Кто с кэшем пришел, того и тачка.

Добавлено через 1 минуту
по этой логике, у кого менялся паспорт гражданский по сроку действия - не гражданин? кто менял права - не имеет права водить? кто менял документы на квартиру - по факту бомж?
ну бред ведь....

смею предположить, что логика такая - много хозяев, с тачкой что то не то, вот и перепродают.

аркада
03.04.2013, 22:50
ну бред ведь....

На старом - согласен.
А свежее не каждая страховая оформит каско с дубликатом стс, не говоря уже о птс

Cherto95
03.04.2013, 22:51
Бред не ездить на проверки, осмотры, показы. Бред давать тел и не брать его.

аркада
03.04.2013, 22:52
А будет тебя продавец ждать пока ты все перепроверишь? Я нет! Кто с кэшем пришел, того и тачка.

Очередь уже большая, да?

Cherto95
03.04.2013, 22:53
Нет, как слышат что птс дубликат вешают трубку(((

Андрей Черненко
03.04.2013, 22:54

Добавлено через 1 минуту

смею предположить, что логика такая - много хозяев, с тачкой что то не то, вот и перепродают.

Я никого не заставляю ждать,я пришол к тебе с деньгами,у тебя товар,ты утверждаегшь,что все огонь,я имею право проверить состояние авто,и документы на юр чистоту,как бы мне не нравилась твоя машина и красивые глаза я понимаю,что твоя задача продать,делоть это или нет решает только покупатель.А продавец по меньшей мере говоря,что с тачкой все хорошо с доками тоже отказывается от проверок выглядит глупа,я бы с таким человекаом нестал иметь дела!Я говорю не о неимении места в птс.Если человек покупает по незнанке первый раз авто,то при продаже его он обязательно будет научен,в следующий раз он никогда не возьмет такое авто.Щас верить никому нельзя:no:

Добавлено через 49 секунд
Нет, как слышат что птс дубликат вешают трубку(((

Все:biggrin:Переиминуйте тему:facepalm:А ты обьясняешь им что??Я имею ввиду почему дубликат???

Cherto95
03.04.2013, 22:55
Щас верить никому нельзя
особенно лкн!

аркада
03.04.2013, 22:56
Бред не ездить на проверки, осмотры, показы. Бред давать тел и не брать его.

Когда продавал гарантийную бнв, отказался ехать на дигностику.

KanariS
03.04.2013, 22:57
особенно лкн!

-hu0-lQORcs

Андрей Черненко
Когда говоришь,что вот в германии один хозя,потом в россии,потом перекуп и я... люди боятся слова перекуп,обратите внимание что на авто ру в каждом обьявление пишут в помощи не нуждаюсь в салон не поставлю..большинство людей даже не понимает что в этом плохого...но все равно начитавшись других обьяв представляют чтото страшное если им ктото предложит свои услуги или просто найдет покупашку за свою цену...так же и с перекупом..такое чувство что перекуп усиленно ее юзал,ругался в салоне матом!!!А вот если не перекуп то все хорошо,не курили не ругались...

Cherto95
А ты обьясняешь им что??Я имею ввиду почему дубликат???
Я им дерзко так говорю, что за доками в салон, у меня старое немецкое авто со скрученным пробегом и аварийной историей.

аркада
03.04.2013, 22:59
Все:biggrin:Переиминуйте тему:facepalm:А ты обьясняешь им что??Я имею ввиду почему дубликат???

Ну если он еще расскажет, что оригинал в банке в залоге, тогда точно ее никто не купит

Андрей Черненко
03.04.2013, 23:00
особенно лкн!

Да:biggrin:Это особенно;)В мышлении хотя бы мало мальски знающего в авто человека твоя машина представляется такой:только что поставил нормальные пружины,склеил тонировку и подшаманили движок))))Во всех обьявлениях от лкн пишется идеальное или отличное состояние:)Тебя я не имею ввиду,невиденл твою машину незнаю..ничего плохого про тебя конкретно сказать немогу:drinks:

Expert
03.04.2013, 23:03
На автору выставил?

Cherto95
03.04.2013, 23:05
Да:biggrin:Это особенно;)В мышлении хотя бы мало мальски знающего в авто человека твоя машина представляется такой:только что поставил нормальные пружины,склеил тонировку и подшаманили движок))))Во всех обьявлениях от лкн пишется идеальное или отличное состояние:)Тебя я не имею ввиду,невиденл твою машину незнаю..ничего плохого про тебя конкретно сказать немогу:drinks:

ну в целом правильно расписал про тачку.

Добавлено через 1 минуту
На автору выставил?

нет, надо симку купить, чтоб смсками не заваливали, мотор помыть и химку сделать, в "чисто" очередь, записался на выхи.

аркада
03.04.2013, 23:08
нет, надо симку купить, чтоб смсками не заваливали, мотор помыть и химку сделать, в "чисто" очередь, записался на выхи.

спроси там че старший порешал по нашему вопросу

Cherto95
03.04.2013, 23:12
а ты до сих пор не понял?

аркада
03.04.2013, 23:15
Типа: до свидос амигос?

squat
03.04.2013, 23:20
Дубликат дубликату рознь, в принципе малое количество хозяев в птс (дилерская) говорит о скорее ухоженном состоянии, да и когда ты 2 или третий приятнее, да и в дальнейшем продавать проще. Это конечно все относится 4-5 летним машинам. Мало кто ездит на машине более 2 лет. А про пригнанные ваще пофих.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12