Просмотр полной версии : Записи с ПТС
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Послушай, ведущий!(с) а ты когда машину покупал, уже был дубликат, или именно тебе уже вручили его с новья в гаи? Вобщем, в любом же случае, ты должен был предвидеть будущую картину. Следовательно, понимал, на что идешь
Послушай, ведущий!(с) а ты когда машину покупал, уже был дубликат, или именно тебе уже вручили его с новья в гаи? Вобщем, в любом же случае, ты должен был предвидеть будущую картину. Следовательно, понимал, на что идешь
А почему ты решил, что у него дубликат?
не у тверждаю точно, т.к. доподлинно вживую не видел, но по писанине в теме от него же на предыдущих страницах, были мысли так предположить. Или для чего тогда щас воздух тут сотрясаем?
не у тверждаю точно, т.к. доподлинно вживую не видел, но по писанине в теме от него же на предыдущих страницах, были мысли так предположить. Или для чего тогда щас воздух тут сотрясаем?
Делать кому-то нех
На большинство задаваемых им вопросов, он сам прекрасно знает ответы
:D нет бы, на фиесте фары пошел подровнял в миллиметры зазоры
У меня в ПТС уже нет места для записей, так что теперь мою машину покупать нельзя?:)
Cherto95
03.04.2013, 23:50
У меня в ПТС уже нет места для записей, так что теперь мою машину покупать нельзя?:)
так к этому горю ты еще и лкн)))
Добавлено через 36 секунд
Делать кому-то нех
На большинство задаваемых им вопросов, он сам прекрасно знает ответы
я ответы знаю, но мнение форумчан интересно тоже.
Как видишь, есть люди, которые узнав об этом, автоматом запишут ее в разряд ушатышей и даже разговаривать дальше не будут
Cherto95
03.04.2013, 23:51
:D нет бы, на фиесте фары пошел подровнял в миллиметры зазоры
помыть? заправить?
у меня было 2 машины с замененными ПТС - на первую мне при снятии с учета выдали новый, с надписью на первой стр большими буквами - ДУБЛИКАТ. копию старого сделал, проблем не было, первый приехавший и купил ее.
на вторую уже был замененный в 10г - выдан гаи орехово-зуево, с отметкой что взамен утилизованного такого-то птс, но БЕЗ надписи Дубликат. Всем звонившим по нему, когда продавал, говорил, что я второй хозяин, при просмотре птс тоже вопросов не возникало. Т.е. слова Дубликат нет - всем похер, никто особо не смотрит, кем выдан ПТС. Есть слово дубликат - всем похер, по каким причинам он выдан, народ шарахается.
Как видишь, есть люди, которые узнав об этом, автоматом запишут ее в разряд ушатышей и даже разговаривать дальше не будут
Я и сам таким людям продавать не стану)))
sergei.b
03.04.2013, 23:56
поставят отметку ;в замен: эт нормально )) дубликат это когда птс утерян и его восстановили .
так к этому горю ты еще и лкн)))..
о да, вот это даже поважнее будет:D
Добавлено через 1 минуту
поставят отметку ;в замен: эт нормально )) дубликат это когда птс утерян и его восстановили .
Максу113 вон выдали же с надписью ДУБЛИКАТ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дубликат это когда птс утерян и его восстановили
у меня тупо закончились пустые места в нем. Так что, немного не так все
sergei.b
04.04.2013, 00:01
особые отметки надо смотреть...а не штамп на лицевой стороне)))
у меня тупо закончились пустые места в нем..
у меня сейчас то же самое
Cherto95
04.04.2013, 00:04
на первой е39 тоже все закончилось, оксидд без проблем получил новый птс, и за маленькую благодарность штамп пугающий могли не ставить.
особые отметки надо смотреть...а не штамп на лицевой стороне)))
ну так а я что писал - видят слово дубликат - даже уже не смотрет, что в особых отметках.
sergei.b
04.04.2013, 00:05
у меня тупо закончились пустые места в нем. Так что, немного не так все
давай скан и почитаем??
Добавлено через 53 секунды
ну так а я что писал - видят слово дубликат - даже уже не смотрет, что в особых отметках.
это просто олени...не умеющие читать..)
Cherto95
04.04.2013, 00:07
штамп дубликат будет независимо от того почему птс выдан, от кончины мест или утере
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot