Просмотр полной версии : Записи с ПТС
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Андрей Черненко
03.04.2013, 22:09
рукалицо.
иногда воруют доки, путем кражи из дома, многда крадут номера/теряют номера.
Ну кража тогда должна как минимум быть задокументирована;):biggrin:Я за прозрачность сделки!!!
рукалицо.
иногда воруют доки, путем кражи из дома, многда крадут номера/теряют номера.
Всему этому есть сопутствующие документы обычно. Т.е. возможны варианты. А тупо потерять ПТС может тот, кто описан выше, имхо.
Давным давно, когда я работал в банке у нас был один ушлый клиент, который заложил свой Х6 с дубликатом ПТС. Как выяснилось потом это был уже 3-й дубликат, оригинал "потерялся", а 2 других тоже были в залоге в других банках.
Cherto95
03.04.2013, 22:14
Ну в принципе для себя понял, что как был народ, который доки покупает, так и остался, еще пробег наверно должен быть не более 150 тыщ для полноты идеальности на тачках как наши...
Добавлено через 57 секунд
Всему этому есть сопутствующие документы обычно. Т.е. возможны варианты. А тупо потерять ПТС может тот, кто описан выше, имхо.
Давным давно, когда я работал в банке у нас был один ушлый клиент, который заложил свой Х6 с дубликатом ПТС. Как выяснилось потом это был уже 3-й дубликат, оригинал "потерялся", а 2 других тоже были в залоге в других банках.
Я правильно тебя понимаю, что продавая авто, мне надо будет тебе показать справку из полиции о факте кражи?
Есть люди которые теряют все подряд. Паспорта, документы и они не наркоманы. Обычные такие люди.
Я правильно тебя понимаю, что продавая авто, мне надо будет тебе показать справку из полиции о факте кражи?
а у тебя дубликат ПТС ?
Смотрю на на фио продавца в птс и в его паспорте. Темных личностей с подозрительными фамилиями стараюсь обходить стороной.
Зы. В новой бмв при покупке у од в некоторых случаях бывает уже три записи
Костян528
03.04.2013, 22:15
Процесс купли-продажи не нового авто,сейчас вообще очень и очень многих не просто смущает,а просто отпугивает! Ни когда с этим не связывались,не понимают в технике-ни хера,вот лицо среднестатистического покупашки.
Одни тупо заглатывают наживку,а другие бегут,как черт от ладана!
Дубликат-совершенно не страшно,так же как и вклейки и экспертизы НО только на автомобильчиках постарше-путь они проделали не малый,пугаться не чего,но и проверять конечно по базе,через знакомых обязательно надо!
На старые авто кредиты не давали))).
У меня-дубликат водительского(украли доки),соответственно дубликат СТС и дубликат ПТС ибо владелец его про...л. Меня заставили проходить экспертизу и чего? Все снимается-ставится,но для кого то это темный лес!
Сейчас трейд ин! Приехал в салон и купил машину б/у типа гарантия на чистоту,а то,что того кто сдал развели тысяч на 150,а того кто покупает тоже на 50-к-нормально! Все считают себя спецами начитавшись разных инструкций,а по сути лохами и остались.
Смотрю на на фио продавца в птс и в его паспорте. Темных личностей с подозрительными фамилиями стараюсь обходить стороной.
Зы. В новой бмв при покупке у од в некоторых случаях бывает уже три записи
Со штампами о постановке на учет?
Cherto95
03.04.2013, 22:17
а у тебя дубликат ПТС ?
:hello:
Опять же покупая новую бмв в кредит птс остается на руках у хозяина
:hello:
все понятно :hello:
Cherto95
03.04.2013, 22:18
нет, поля собственников исписаны
В третьей записи может быть постановка, но не обязательно.
В новых тоетах, фордах и других тоже по две записи минимум.
и придавить ее кассетой с записью камер наблюдения , тогда верняк 100 проц )))
И еще крадуна за руку привести, тогда вообще 146%
Cherto95
03.04.2013, 22:22
Про маразм покупателей думаю всем ясно, последние деньги, страх что кинут, любая причина чтобы отжать скидон, но и продавцы иногда еще те фрукты...отдам только в хорошие руки, ЛКП не продам, ну и так далее.
Cherto95
03.04.2013, 22:23
И еще крадуна за руку привести, тогда вообще 146%
и тогда будет все понятно?
Про маразм покупателей думаю всем ясно, последние деньги, страх что кинут, любая причина чтобы отжать скидон, но и продавцы иногда еще те фрукты...отдам только в хорошие руки, ЛКП не продам, ну и так далее.
Иногда лучше переСТРАХоваться, не так ли?
да страшного-то ничего нет абсолютно, не надо ни справок, ни кассет никаких. Лично я просто пройду мимо. В конце концов это всего лишь многомилионная 39-ка, а не какой-нибудь редкий автомобиль, который жалко было бы упустить из-за проблемных документов ...
и тогда будет все понятно?
смеешься? )))) Я тебе сколь хош таких справок нарисую ))))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot