Просмотр полной версии : Записи с ПТС
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
у меня сейчас то же самое
Гасан, будешь снимать сам - 99.9% пропишут на новом Дубликат, если за какую-то там благодарность, о которой толкует 95-й, не предложишь не писать. В идеале конечно, с покупателем, чтоб все на его глазах было - есть такие тоже, едут в гаи все шаги наблюдать. Ну или если один регион продажи и покупки, то без твоей поездки на снятие, только я не знаю, что дают в таком случае комиссионщики, если записывать уже некуда.
Добавлено через 49 секунд
давай скан и почитаем??
Добавлено через 53 секунды
это просто олени...не умеющие читать..)
какой тебе скан надо дать?
sergei.b
04.04.2013, 00:12
во многом все зависит от региона.
у нас дубликат пишут в -особых отметках (штамп не ставили)
раньше много с востока с такими доками тачек шло.(на лицевой стороне синий штамп )
еще раз,если написано дубликат (смотрим особые отметки)
если их нет,можно задуматься..надо ли)))))))
Добавлено через 31 секунду
штамп дубликат будет независимо от того почему птс выдан, от кончины мест или утере
от региона зависит.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 49 секунд
какой тебе скан надо дать?
конечно птс.
Cherto95
04.04.2013, 00:14
Ну или если один регион продажи и покупки, то без твоей поездки на снятие, только я не знаю, что дают в таком случае комиссионщики, если записывать уже некуда.
сразу в окошко идти
конечно птс.
ща, буквально до архива комиссионщиков доеду только. Скажи, что ты там хоть прочесть-то хотел? особые отметки?
sergei.b
04.04.2013, 00:17
ща, буквально до архива комиссионщиков доеду только. Скажи, что ты там хоть прочесть-то хотел? особые отметки?
птс с двух сторон,ну и чтоб читабельно было))
Когда продавал одну из 39, птс тоже на мне закончился. Покупателю все показал и Рассказал. При снятии с учета выдали новый птс с записью в особых отметках что-то вроде " взамен утилизированного". Штамп ДУБЛИКАТ не ставили, благодарность не просили.
дубликат, прям нарицательное какое то:D
у меня дубликат. сам отнес док-ты, получил новый птс (в родном места закончились, да и хранили его, родной не в музее, за столько лет то поистрепелся)
лучше обратите внимание как писали выше- на отсутствие запрета на регистрацию, отсутствие ограничений по всяким залогам с банками и тд.,
пример-обратился как то человек-купил в автосалоне авто за 700 килорублей (аудюха какая то года 7-8 го), в ДКП указали стоимость 250 тыс. едет ставить на учет-запрет.пред хозяин приставам торчит. и усе, спрятана в гараже до выяснения.
так что когда покупаешь авто не за 5 рублей, наверно стоит вынести мозг продавцам и составить кучу бумаг.
sergei.b, я уже в пути!!!
sergei.b, я уже в пути!!!
Ждем новостей от тебя
я так понимаю если авто не отечественное, то указывается на 1 странице таможня через которую авто прошло, ну не поставили отметку ДУБЛИКАТ, а внизу то что-мрэо г. Васюки? знающий сразу обратит внимание, либо оооочень усомнится в подлинности документа.
sergei.b
04.04.2013, 00:24
дубликат, прям нарицательное какое то:D
у меня дубликат. сам отнес док-ты, получил новый птс (в родном места закончились, да и хранили его, родной не в музее, за столько лет то поистрепелся)
лучше обратите внимание как писали выше- на отсутствие запрета на регистрацию, отсутствие ограничений по всяким залогам с банками и тд.,
пример-обратился как то человек-купил в автосалоне авто за 700 килорублей (аудюха какая то года 7-8 го), в ДКП указали стоимость 250 тыс. едет ставить на учет-запрет.пред хозяин приставам торчит. и усе, спрятана в гараже до выяснения.
так что когда покупаешь авто не за 5 рублей, наверно стоит вынести мозг продавцам и составить кучу бумаг.
ни разу не видел -ограничений по всяким залогам с банками)))))
в государственных доках такое не пишут)))
птс тупо лежит в банке в качестве залога ,но никто тебе не мешает придти в гаи и сказать что ты его потерял,и тебе дадут новый-с надписью дубликат))
ну не поставили отметку ДУБЛИКАТ, а внизу то что-мрэо г. Васюки? знающий сразу обратит внимание, либо оооочень усомнится в подлинности документа.
а потом выяснится, что все с ним в порядке.
ни разу не видел -ограничений по всяким залогам с банками)))))
в государственных доках такое не пишут)))
птс тупо лежит в банке в качестве залога ,но никто тебе не мешает придти в гаи и сказать что ты его потерял,и тебе дадут новый-с надписью дубликат))
а я и не говорил про отметку ограничений в птс
эта инфа добывается в гаи, у приставов и в группе розыска как минимум.
sergei.b
04.04.2013, 00:32
а я и не говорил про отметку ограничений в птс
эта инфа добывается в гаи, у приставов и в группе розыска как минимум.
дословно-лучше обратите внимание как писали выше- на отсутствие запрета на регистрацию, отсутствие ограничений по всяким залогам с банками и тд.,
расскажи как на это обратить внимание??)
а потом выяснится, что все с ним в порядке.
да я к тому что эта маскировка если можно так сказать- до одного места. одно время перепродавал машины, всяким покупашкам которые начинали выносить мозг по документам-отвечал-Вам в салон новых авто, а если денег мало-купите Гранту.это их очень успокаивало.
к слову-все авто были чистые в плане оформления.
штамп дубликат будет независимо от того почему птс выдан, от кончины мест или утере
Не прав
Cherto95
04.04.2013, 00:34
чейта?
дословно-лучше обратите внимание как писали выше- на отсутствие запрета на регистрацию, отсутствие ограничений по всяким залогам с банками и тд.,
Запрет через гаеров пробить только.
Хотя теоретически, если при тебе снимают машину с учета, то ты тоже сможешь поставить без проблем. По крайней мере в этот день
я так понимаю если авто не отечественное, то указывается на 1 странице таможня через которую авто прошло...
Все верно, но не в случае с произведенными в Калининграде.
в 2 х словах- понравилась машина, едешь на пост или подъехал к патр авто, объяснил ситуацию-там за радость воспримут такую новость.
по приставам- ищите ходы-выходы по их базе.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot