Просмотр полной версии : Записи с ПТС
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
По теме:
Мне пофик, я машину покупаю, а не бумаги.
Есть сомнения, тащите продавана в гаевню, ставьте на учет-отдавайте лаве. - для покупашки
- для продавана, дают денег на сколько рассчитывал, ну изволь пару-3йку часов потусить в ГИБДД...
Тут все индивидуально. Не каждый продаван поедет с тобой в гаевню.
Тут все индивидуально. Не каждый продаван поедет с тобой в гаевню.
я ж написал, если бричка - гуд, но есть сомнения... если не едит-не он первый, ... последний...
Ну значит покупашка с ним пусть едит и смотрит как с учета снимают...
По моему на сегодня выбор уж на столько велик... Что проблемы - что то найти не составляет труда. Исключаем спермегагиперкары и alte autos
По моему на сегодня выбор уж на столько велик...
Вот и я о том же)
Меня вообще очень удивляют люди (как продавцы, так и покупатели), которые считают что все должны выбирать авто точно так же, как они. И при этом себя мнят такими офигенно пафасными, что пипец, одни по причине того, что у них самый уникальный в мире автомобиль, а другие потому что они самые богатые в мире олигархи со своими 438 тысячами рублями, из которых 120 кредит и 130 родители дали. Смотрели как-то с отцом Х5, ну вроде все норм, но планировали еще один глянуть, говорим продавцу типо мы подумаем, позвоним. Начал гнать типо что вообще приезжали, меня от дел отвлекали, обоснуйте почему прям сейчас брать не хотите и прочее. В итоге, естественно, ничего у него не купили. Мне вот интересно, на что он в такой ситуации рассчитывал?
Гы:) Такой истории не слыхал еще:)
Вчера один орал на всю ивановскую,типа, вы окуели-тачку на продажу выставили, а с учета не сняли:)))))) Я крутой поцик-с лаве несся, чтобы быть первым через всю Москву... а вы значится злодеи:))) обманули говорит меня:))) (тут я оговорюсь, по телефону он спросил, продана-нет и куда ехать, прибыл мин через 20....) я плакал.....:biggrin:
Ответил ему в дерзкой форме - как Серега научил:D
Когда папин Мерс продавал (за год до продажи полностью перекрашивался), один хрен звонит, минут 10 вопросы задает а когда то менялось, а когда сё. Надо было бы сразу сказать не помню, но я то помню, поэтому рассказывал ему сколько тысяч назад как резинку меняли. Так он еще требовал уточнять какой фирмы ставили. Ну думаю, может человек проверяет своя машина или перекуп я. И вот уже вроде все ему рассказал, разве что каким шампунем мыл не спросил, и тут вопрос что красилось. Говорю все красилось год назад. И тут началось а что ты сразу не сказал, чего 10 минут на тебя потратил (????) и т.д. Тут уж пришлось повесить трубку и номер в черный список)))
А еще прикол был когда мамину машину продавал, а годом ранее продавал инфинити друга. Звонит опять же хрен какой-то (ну иначе не скажешь), стандартные вопросы своя машина, не своя, а чья и проч. Говорю все как есть. Спрашивает не перекуп ли, говорю что нет. И тут внимание вопрос "А вот год назад вы продавали инфинити, это тоже вашей мамы была?" и так типо раскрыл он меня, вывел так сказать на чистую воду :facepalm: Его вежливо послал, а сам думаю как же так то. Захожу на авто.ру, в раздел как выбрать авто. Там значит написано типо вбейте номер телефона в гугл и посмотрите. Вбил номер - действительно ссылки на ту инфинити, благополучно проданную год назад.
Dmitry, ты , короче, барыган еще тот:D
Когда папин Мерс продавал
когда мамину машину продавал
годом ранее продавал инфинити друга
Если прибавить к этому мою Цешку, то будут все машины, которые я продавал :) Точнее я еще Ниву продавал, но в последний момент передумал :D Причем последним моментом было когда уже собирался встречаться с покупателем в ГАИ для снятия с учета. Думал он мне точно после этого по голове настучит, очень не по пацански получилось тогда с моей стороны :(
еще и кинул чувака:facepalm:
Nachtigall
05.04.2013, 16:52
Подлинность дубликата легко проверить.
еще и кинул чувака
Я извинился перед ним, даже историю придумал, объясняющую мой иррациональный поступок :)
Ппц, кто из нормальных продавцов поедет с вами в гаи ставить на вас на учет и потом рассчитываться? Вы как с другой планеты, в сервис то ехать не хотят, а вы в гаи ...
Ппц, кто из нормальных продавцов поедет с вами в гаи ставить на вас на учет и потом рассчитываться? Вы как с другой планеты, в сервис то ехать не хотят, а вы в гаи ...
Ездил, и к ОД и в ГИБДД, не растаял, чуть помог пареньку, ну и надо было срочно скинуть авто!
Немного по времени, номера не меняли, всех, все устроило!
Добавлено через 3 минуты
А нафига мне ведро
11 летним что может быть, хорошо протез!
Ездил, и к ОД и в ГИБДД, не растаял, чуть помог пареньку, ну и надо было срочно скинуть авто!
Немного по времени, номера не меняли, всех, все устроило!!
Ключевое-срочно нужны деньги и если на номерах еще, то полюбому ехать в гибдд, а если снята уже-я б не поехал
pilot715
05.04.2013, 20:58
со своими 438 тысячами рублями, из которых 120 кредит и 130 родители дали.
а ты в 20 лет, полностью на свои бабки бричку взял?
Когда папин Мерс продавал (за год до продажи полностью перекрашивался), один хрен звонит, минут 10 вопросы задает а когда то менялось, а когда сё. Надо было бы сразу сказать не помню, но я то помню, поэтому рассказывал ему сколько тысяч назад как резинку меняли. Так он еще требовал уточнять какой фирмы ставили. Ну думаю, может человек проверяет своя машина или перекуп я. И вот уже вроде все ему рассказал, разве что каким шампунем мыл не спросил, и тут вопрос что красилось. Говорю все красилось год назад. И тут началось а что ты сразу не сказал, чего 10 минут на тебя потратил (????) и т.д. Тут уж пришлось повесить трубку и номер в черный список)))
А еще прикол был когда мамину машину продавал, а годом ранее продавал инфинити друга. Звонит опять же хрен какой-то (ну иначе не скажешь), стандартные вопросы своя машина, не своя, а чья и проч. Говорю все как есть. Спрашивает не перекуп ли, говорю что нет. И тут внимание вопрос "А вот год назад вы продавали инфинити, это тоже вашей мамы была?" и так типо раскрыл он меня, вывел так сказать на чистую воду Его вежливо послал, а сам думаю как же так то. Захожу на авто.ру, в раздел как выбрать авто. Там значит написано типо вбейте номер телефона в гугл и посмотрите. Вбил номер - действительно ссылки на ту инфинити, благополучно проданную год назад.
Dmitry, как ты уже все успеваешь к 24-м годам
а ты в 20 лет, полностью на свои бабки бричку взял?
Я например в 21 половину денег на бумер сам накопил половину у предков взял)
Ну больше физически было не реально скопить в те годы учась на дневном в универа и все остальное свободное время работав.
Без выходных и отдыха.
pilot715
06.04.2013, 13:13
Я например в 21 половину денег на бумер сам накопил половину у предков взял)
Ну больше физически было не реально скопить в те годы учась на дневном в универа и все остальное свободное время работав.
Без выходных и отдыха.
похвально! просто непонятно, пренебрежительное отношение со стороны Dmitry, к тем, кто занимает часть денег на покупку автомобиля. всякое в жизни бывает.
пренебрежительное отношение со стороны Dmitry, к тем, кто занимает часть денег на покупку автомобиля. всякое в жизни бывает.
Пренебрежительное отношение ни к тем, кто занимает, кто себе пипец каким важным человеком считает с 400-ми тысячи в кармане. Мне родители помогли, но даже если бы и на свои покупал, все равно бы не качал права, как некоторые. Читай внимательней, что я писал.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot