Просмотр полной версии : Записи с ПТС
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
sergei.b
04.04.2013, 00:36
Не прав
хоть кто то в теме:facepalm:
как вы вообще тачки покупаете?? ах да ..знаю))) сколы считаете,вместо того чтоб в доки смотреть:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggr in:
чейта?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
sergei.b
04.04.2013, 00:38
в 2 х словах- понравилась машина, едешь на пост или подъехал к патр авто, объяснил ситуацию-там за радость воспримут такую новость.
по приставам- ищите ходы-выходы по их базе.
ну ...эт в гугле написано))) ни чего нового.
Не прав
Четких инструкций по этому поводу нет, насколько я знаю
В большей степени это зависит от настроения инспектора.
ну ...эт в гугле написано))) ни чего нового.
только многи пренебрегают этими простыми правилами и попадают, на свои кровные.
не, ну есть еще вариант-в прямой эфир на ТДК позвонить-экстрасенсам:D:D:D:D, там точно скажут:nice:
в 2 х словах- понравилась машина, едешь на пост или подъехал к патр авто, объяснил ситуацию-там за радость воспримут такую новость.
по приставам- ищите ходы-выходы по их базе.
Как на посту пробьют в залоге в банке авто или нет?
sergei.b
04.04.2013, 00:40
Запрет через гаеров пробить только.
Хотя теоретически, если при тебе снимают машину с учета, то ты тоже сможешь поставить без проблем. По крайней мере в этот день
сейчас подвели все к тому что если машина снята то она чистая 99,9% если доки не левые.
и даже если возникнут канители можно подать в суд не на прежнего собственника а на гаи..
хоть кто то в теме:facepalm:
как вы вообще тачки покупаете?? ах да ..знаю))) сколы считаете,вместо того чтоб в доки смотреть:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggr in:
Смотреть и понимать надо шо там написано))))
Гаи так намаслают штампов, что надо пол дня разбираться
Запрет через гаеров пробить только...
Им верить, только себя обманывать. Недавно знакомого остановили на Камри и говорят: у вас машина в угоне. Он в шоке, показал документы, полученные неделю назад. Поехал в МРЭО, где ставил на учет. И что толку, те только руками развели, мол не было ее в розыске, когда мы оформляли и сейчас не проходит по компу как угнанная. А у него на руках копия постановления на розыск.
sergei.b
04.04.2013, 00:41
Как на посту пробьют в залоге в банке авто или нет?
такой инфы нет даже между банками...не говоря уже о гаи)):biggrin:
от настроения инспектора.
Или начальника мрэо)
Им верить, только себя обманывать. Недавно знакомого остановили на Камри и говорят: у вас машина в угоне. Он в шоке, показал документы, полученные неделю назад. Поехал в МРЭО, где ставил на учет. И что толку, те только руками развели, мол не было ее в розыске, когда мы оформляли и сейчас не проходит по компу как угнанная. А у него на руках копия постановления на розыск.
Других вариантов к сожалению пока все равно нет
Cherto95
04.04.2013, 00:43
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мы не поняли друг друга
Или начальника мрэо)
По хорошему в особых отметках ставится "взамен утилизированного", когда ты сдаешь в гаевню старый. Полностью заполненный, рваный, ссаный, но сдаешь.
В остальных случаях пишется-дубликат
sergei.b
04.04.2013, 00:48
Смотреть и понимать надо шо там написано))))
Гаи так намаслают штампов, что надо пол дня разбираться
мне аж во сне птски снятся ...
штампы..штампы ,синие красные...год смотрю 79й...просыпаюсь((((((
такой инфы нет даже между банками...не говоря уже о гаи)):biggrin:
и даже если объехать все банки-все банки не объедешь, да и по каким то внутренним распоряжениям и приказам-могут попросту послать-типа не для посторонних ушей инфа
sergei.b
04.04.2013, 00:48
По хорошему в особых отметках ставится "взамен утилизированного", когда ты сдаешь в гаевню старый. Полностью заполненный, рваный, ссаный, но сдаешь.
В остальных случаях пишется-дубликат
ап чем я им тут и талдычу))))
Такой ты все таки смешной Алешка Тема из серии подготовки...бхы
мы не поняли друг друга (c) :cool:
сейчас подвели все к тому что если машина снята то она чистая 99,9% если доки не левые.
и даже если возникнут канители можно подать в суд не на прежнего собственника а на гаи..
Да ладно, не придумывай. Я покупал е60, которую продаван купил в кредит у бмв банка. Он ее снял с учета, я поставил на себя и только потом он закрыл кредит. А если не закрыл, то тогда бы банк захотел бы забрать эту машину себе. И при чем здесь гаеры, что ты им предъявишь?
sergei.b
04.04.2013, 00:53
и даже если объехать все банки-все банки не объедешь, да и по каким то внутренним распоряжениям и приказам-могут попросту послать-типа не для посторонних ушей инфа
я не понял что ты хотел сказать....
одну и туже тачку можно заложить в разных банках...сбер например ПТС просит только на время оформления сделки.
Добавлено через 1 минуту
Да ладно, не придумывай. Я покупал е60, которую продаван купил в кредит у бмв банка. Он ее снял с учета, я поставил на себя и только потом он закрыл кредит. А если не закрыл, то тогда бы банк захотел бы забрать эту машину себе. И при чем здесь гаеры, что ты им предъявишь?
эт шо за банк такой????)))))
вы наверно имели в виду договор рассрочки с дилером?????
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot