Просмотр полной версии : Записи с ПТС
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
pilot715
30.05.2013, 20:53
Как это с тем же номером?
а почему нет?
Я вот не понимаю тех кто от дубликата шарахается)) ну и что что дубликат? Что в этом такого криминального? Лубликат же выдает тоже Гаи, а не дядя Веня какой то... Тем более что в дубликате пишут типа " выдан в замен такого то, и стоят отметки что растаможен" это же по сути таже самая бумага только с отметкой дубликат)
а почему нет?
У всех номерных документов номера уникальные.
Я вот не понимаю тех кто от дубликата шарахается)) ну и что что дубликат? Что в этом такого криминального?
В самом дубликате ничего криминального. Но среди криминальных машин гораздо больше машин с дубликатом. Соответственно если птс дубликат то вероятность криминала выше.
pilot715
30.05.2013, 21:16
У всех номерных документов номера уникальные
ну если это дубликат, тогда номер должен быть тот же, если в замен утилизированного, то я соглашусь, номер должен быть другой, но тогда это не дубликат.
ну если это дубликат, тогда номер должен быть тот же, если в замен утилизированного, то я соглашусь, номер должен быть другой, но тогда это не дубликат.
Дубликат всегда взамен утерянного или утилизированного по причине заполнения, и всегда с другим номером. Старый указывается в особых отметках.
Проблема только в том, что не видишь, что было в прошлом ПТС. Мало ли что там могло быть на страницах.
pilot715
30.05.2013, 21:25
а что там может быть? вася пупкин, армэн хачикян, и магомед мурзаев.
Дубликат - это не цветная ксерокопия. Это документ выданный взамен предыдущего. Предыдущий же пробивается как недействительный. Если ты получаешь дубликат в замен утерянного, то утерянный становится не действительным, а если он (вдруг?) украден, то еще и розыск объявляется. Так же как и паспорта и все другие номерные документы.
Может быть что его нету, а бланк списан как утерянный или испорченный. У МВД, таможни и заводов разные бланки, а точнее серии разные.
Ну знакомому взяли машину - а там она была оказывается раньше списана в утиль и позже восстановлена. В новом таких отметок не пишут)))
Так же неизвестно какая по счету ПТС, вроде как и на 3-ю и 4-ю по счету нарваться можно, пишется только последняя. Благо она была 2001 года, примерно и есть год ввоза авто. :)
moroz-78
30.05.2013, 22:27
ну и что утиль - она ж востановлена, во тоже мне довод
paulayner
30.05.2013, 22:37
Не, ну все бывает. У меня друг ланцер покупал, первый владелец - потерял ПТС, соответственно покупал с дубликатом. А когда уже купил, взял в руки сервисную книжку, открыл её - а там то и лежит первый ПТС, теперь у него их два )))) Но я бы с таким не связывался, придерживаюсь мысли что риски надо минимизировать.
Ой, да брось ты. Смотрела вчера машину - один хозяин по ПТС, ПТС аж пожелтела от времени. А машина - хлам такой, что просто плакать хочется. По всем параметрам. А мою вот, последнюю бэху, приведенную мной в нормальное состояние, и с ПТС, исписанным до предела - забрали на второй день. И до сих пор с покупателем приятельствуем, так сказать. Так что - фигня это все, количество хозяев и т.п.
Всю тему не читал, по барабану сколько хозяев, сам заказывал машину с Белоруссий, пригнали и здесь заставили пройти экспертизу на подлинность вин, залили кислотой вин, соответственно краска стекла, поквырялись в герметике, дали заключение все чисто и запретили красит вин, вписали в птс что прошел экц, теперь я должен с пеной у рта обяснять при прдаде что с ней нече не было, хотя дали бумажку что все гуд
не парься раньше времени. Будет проблема - будешь решать. Я продавала машину с вклейками, и с нечитаемым ВИНом. Ничего никому не объясняла.
Друг купил реинг ровер спорт уже почти два года, так за два года машина всего один раз стояла на учете а птс ов поменяно уже два, делали купля продажу на разных людей а хозяин один, и все это ради того что бы ездить без номеров
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot