Просмотр полной версии : Выбор дорестайла е60 из: 525d/525 m54/530d
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
который в ремонт мотора может выплыть?
В замену колец в большинстве случаев.
В замену колец в большинстве случаев.
в любом случае, по умолчанию будет куплен в отличном состоянии агрегат:cool::biggrin:. Готов на подбитости по кузову и без нави, что потом можно исправить.
я брал в нижней планке 39 м57 3л. но не потому, что она дрова, а из-за барабанной комплектации. А навороченые кожа навигация память и т.п. почему-то не ехали...
так что могут быть дровами, а могут и не быть.
Добавлено через 31 секунду
ну тк! я-то знаю!!!:biggrin: Да эт все понятно, просмотры покажут реальную картину, хорошую, обслуженную, не ушатанную машину дешего отдавать не будут
там коробки стоят мощнее чем на бензе и обычно дольше ходят!!!!Надо поглядеть
я ща вот смотрю дизели, что 525 что 530 - что до НГ висели, те и сейчас висят... ушли только две - одна подбитая по левому боку включая бампера, но в офигенской достаточно комплектации с комфортом кирпичного цвета, и какая-то там с замененным коллектором и чем-то еще сопутствующим, турбиной вроде))) остальные, что дородже восновном на полтос минимум - висят. Ну так людям если надо продать - продадут. если нет - и дальше будут любоваться фотками, периодически обновляя их. вот за 610 в железке снежок - маск, сидухи обычные, накладки серый пластик. черный салон. барабан вобщем. С торгом мой вариант))) на установку хотя бы спорта без памяти и ССС. другие 525д - уже дальше 2шт из салонов... под 700 - частные. но висят долго. синяя за 701 даже в е60 клубе, интересно происхождение 2 ошибок, о которых он там пишет. Но м-пак и спорт настройка ходовки...
Хорошо бы взять с замененной турбой, колектором, вырезанными сажевым, заслонками, в идеале канеш- м54 я бы кстати заехал бы с 530 бензинкой
ну вот на прошлой странице м54 я ссылку дал - ниче такая внутри. бампер только перед справа подтреснутый.
Ну а что скинут тыщ 6 за бампер со слезами на глазах и словами, да влн там за 3 тр красят, смотреть ехать надо, картинки они такие картинки
Scorpion
16.01.2013, 00:00
Выбор дизелей меньше, за 600 будет явными дровищами:).
Товарищь на прошлой неделе взял очень ухоженную Е61 2004 год 2.5D в простенькой коплектухе, но с электродоводчиком крышки багажника, большим монитором, ксеноном за 530 тыщ. Сейчас разбирается с небольшими провалами на скорости у Баварца Алексея, вырисовывается небольшая сумма вложений! После тщательной диагностики стало ясно - машина в изумительном состоянии, кроме неработающих парктроников, нескольких свечей накала и омывателей фар, и какого то датчика, из за которого она подтупливает.... Так что либо повезло, либо все таки-есть варианты
Кстати пробег в районе 170 тыс км - по мнению клубного сервиса - похож на правду!
P.S. По сравнению с моей м57 е39 работает тише (даже в салоне), едет тоже интереснее за счет более мощного мотора.
Дизель вещь интересная, но по моему мнению он оправдан при больших пробегах и (или) больших машинах (Х5 ;) )
На современных дизелях нету вони совершенно,т.к. сажевый почти у всех уже.
Кстати,как отличить 530д от 530и не заводя и стоя сзади?
Спорить бесполезно! запах не только из трубы, сама саляра камазом отдает))
Виталя86
16.01.2013, 00:03
видал я помоему этот дизель проде бампер у него пер не на месте и так машина не впечатлила!!!! барабан китайскэй
да, уже был он там засвечен, сарайчик этот.
Scorpion, Пригнанную машину на пробег лучше через дилера лучше смотреть.
Знакомый пригнал е91 3-х летку, пробег 190.
По состоянию - можно смело скручивать до 70, хрен кто догадается
Ну а что скинут тыщ 6 за бампер со слезами на глазах и словами, да влн там за 3 тр красят, смотреть ехать надо, картинки они такие картинки
ну поболее, чем 6 я спрошу с таких именно косяков))
Scorpion, не ну мы же про седаны, сараи это ж нелеквид, пробег 170 если не дилерская, просто смешно, когда тоже выбирал, за 600 вылетела 3.0д на фарше седан, черная, аатомат, 123 стиль на лете, большой моник, кожа спорт, так она 2 часа провисела и забрали, либо понимающие либо лохи. Варианты всегда есть, но, отличное дешевым не бывает, или бывает, но очень недолго, да и по нижнему ценнику варианты без гемора не найти, все имхо
Виталя86
16.01.2013, 00:09
Пригнанную машину на пробег лучше через дилера лучше смотреть.
+100 Знакомы пригнал С204 дизель 2009года 250пробег
Спорить бесполезно
А кто спорит:eek:
capt.yesterday
16.01.2013, 10:25
Макс113, если тебе все три варианта приемлемы не стоит, мне кажется, ограничиваться одним из них и его пытаться найти. смотри все понравившиеся, шансов подобрать что-то больше на порядок.
летом начну поиски е60...буду искать дореста именно 530д, либо 530 с м54...была дизельная пятрека, только хорошие впечатления. Главное чтобы топливная не усосаная была
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] была 670, ща 630 уже.... пробег 160, перебрал турбину... не рановато ли? с пробегом пошутили? и такое ощущение, креста как будто с праворукой... почему пассажирское замято справа бок так?
Почти все дизеля, которые пригоняют к нам трехлетками, в среднем имеют пробег 150-200. Думаю, что эта не исключение. На бк продают 2008 года е60 диз с пробегом под 200. Сравни ее салон и этой.
Эту даже смотреть бы не стал, по фото не нра.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot