Просмотр полной версии : Выбор дорестайла е60 из: 525d/525 m54/530d
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Бери м54, зачем тебе дизель на котором проехали несколько сотен?
а на бензинке за почти 10 лет столько не проедут?)))
Виталя86
15.01.2013, 22:34
мне больше нравится само педалирование, и то, что в пол газовать не требуется в большинстве случаев.
ну и по трассе приятнее намного
Макс113, Ты на перечисленных гонять, что ли собрался?
Надо, чтобы ездила и не рассыпалась
Виталя86
15.01.2013, 22:35
конечно нет, они же стоят, только дизеля ездят:D
Ты сам прекрасно знаешь зачем дизель берут. Мало он ездить точно не будет
Макс113, Ты на перечисленных гонять, что ли собрался?
Надо, чтобы ездила и не рассыпалась
да вот в том и делема.... Это как с вольвой - я уперся в поиск бежевого салона с вентиляцией, и пи$дец. Столько отличных с черным салоном пропустил мимо. Зато нравится салон. Так и здесь - уперся в дизель...
конечно нет, они же стоят, только дизеля ездят:D
Найдете дизель года так 2004 с настоящим пробегом чуть больше 100?
А бензин есть такие.
Виталя86
15.01.2013, 22:39
надо брать то, что в лучшем состоянии и на чем можно больше заработать ! для продажи один хрен, дизель, бензин!! даже второй быстрее продашь
да вот в том и делема.... Это как с вольвой - я уперся в поиск бежевого салона с вентиляцией, и пи$дец. Столько отличных с черным салоном пропустил мимо. Зато нравится салон. Так и здесь - уперся в дизель...
Смысл в дизеле для тебя какой? Испытать удачу?
Добавлено через 1 минуту
надо брать то, что в лучшем состоянии и на чем можно больше заработать ! для продажи один хрен, дизель, бензин!! даже второй быстрее продашь
Кстати, дело говоришь. Странно, перекуп113 об этом забыл
Смысл в дизеле для тебя какой? Испытать удачу?
блин, то же самое и про б.у. бенз можно сказать же... Вон, 95-й гонял же. доволен был, колпчело тоже ездит улыбается..
Виталя86
15.01.2013, 22:43
Найдете дизель года так 2004 с настоящим пробегом чуть больше 100?
Лех мне и искать не надо у дядьки моего к примеру прадик 2005год пробег 75тыс
перекуп113 ээээ, :D я кстати, на 211-й 2.2 продал на полтос дороже, чем купил. и в 1 1году 210-й 2.7 тоже на 45 тыс дороже, чем купил))) причем, просто без задней мысли, цены на автору глянул, за сколько выставляют. Даже щас 210-х по такой цене и комплектации, что у меня была, нет там.
блин, то же самое и про б.у. бенз можно сказать же... Вон, 95-й гонял же. доволен был, колпчело тоже ездит улыбается..
95-й особенно сильно улыбался, когда трубку топливную месяц ждал
Добавлено через 1 минуту
Лех мне и искать не надо у дядьки моего к примеру прадик 2005год пробег 75тыс
Виталь, ты же понимаешь, что таких по пальцам пересчитать.
Да и чего считать то: бенза нового больше продают, чем дизеля. Значит и бу найти проще
когда трубку топливную месяц ждал
это не мешало ему ездить,критичного ничего не было
AndrewYG
15.01.2013, 22:50
530d и без вариантов-большие тормоза,крепче коробка,дешевле турба и форсы,дешевле двигатель(ставился везде)-на всякий!!
525д даже не смотри!!!
опыт е60 530D на фулле имеется)))огонь тачан
95-й особенно сильно улыбался, когда трубку топливную месяц ждал
я собственно, очень удивился, что сам 95-й вдруг не смог ее найти в наличии нигде, мн е это очень странно тогда показалось. Да и сейчас не верится, что их не было в нале нигде... да и даже на заказ - месяц... очень не верится...
Макс113, Ты бы голосовалку сверху прикрутил.
Я бы сам взял дизель, но не старше 3-4 лет. Пусть там даже будет пробег 200, но он еще пару лет нормально поездит. Играть в лотерею повезет/ не повезет со старыми дизелями больше не хочу
525д даже не смотри!!!
да что в ней такого ущербного-то, не пойму????? еще пишут, что как раз 2.5д потише чем 3.0д
Макс113, Ты бы голосовалку сверху прикрутил.
я не умею)))), да и собственно, она мне ни к чему. Интересно пообщаться, послушать, подискутировать
AndrewYG
15.01.2013, 22:52
да что в ней такого ущербного-то, не пойму????? еще пишут, что как раз 2.5д потише чем 3.0д
эксклюзив одним словом,тише заметно-верно
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot