Просмотр полной версии : Выбор дорестайла е60 из: 525d/525 m54/530d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
ну это как алкаш, который дэпсу доказывает, что он ни разу не алкаш, трезв как стекло?
Типа того
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
итоги осмотра:
квашеная в перед, как обычно.Бампер посажен херово, мизинец пролазит между фар.Удар был видимо сильнее в левую часть, следы деформации переднего железа под капотом даже не устранены. Панель над радиатором, где замки крепятся, кривая, слева даже уголок оторван. Левая часть блока мотора вся в масле. Подвеска погремывает. Парктроник не работает, задний датчик какой-то якобы. Водит.кресло спинку вперед подвинул, а назад она не захотела возвращаться... Руль соответственно на фото видно, какой, накладки где кнопки стеклоподъемников, поверхности потерты с них достаточно сильно. Музон походу лоджик, басы и высокие частоты звучат неплохо. Руль при повороте как будто трет чем-то - гул есть, не от гидрача, а как будто трется что-то. Ну тянет вроде еще нормально. А там х.з. Может и побыстрее бы должно быть.
pilot715
27.01.2013, 14:28
взял?
ага, и вчерашнюю тоже до кучи:gimme2: гоняем на форде дальше
съездил сделал форду страховку на 3 мес, в парикмахерскую заскочил, и попугая забралк себе, пока ребенок с маманей в деревне тусят.. Вот и день прошел... без созерцания из окна купленной е60...
свершилось чудо! дозвонился до серой 530д [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вобщем, перебрана вся подвеска, турбина, НО ошибка расходометра, иногда дает мало воздуха. Временами иногда подтупливает. Но восновном летит (цитирую). и ошибка мата присутствия пассажира.
Какие мнения ?
свершилось чудо! дозвонился до серой 530д [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вобщем, перебрана вся подвеска, турбина, НО ошибка расходометра, иногда дает мало воздуха. Временами иногда подтупливает. Но восновном летит (цитирую). и ошибка мата присутствия пассажира.
Какие мнения ?
подсветка щитка приборов не рыжая чтоли????
подсветка щитка приборов не рыжая чтоли????
я про расходомер тру, а ты мне про лампочки какие-то:biggrin::facepalm:
Cherto95, есть желание вечерком сгонять? подольский р-н. да, и есть динамик и актив
Cherto95, есть желание вечерком сгонять? подольский р-н. да, и есть динамик и актив
Это к деньгам :biggrin:
вот черти, и здесь мне меток понаставили:spiteful:
есть динамик и актив
ты это имел ввиду - к деньгам?:facepalm: ну че, опять отбой чтоль...........
ты это имел ввиду - к деньгам?:facepalm: ну че, опять отбой чтоль...........
Ну просто если бы брал жирный рест за 1-1,1, то да
А старый дорест за 600 и эти вещи как-то не вяжутся у меня
да блин, у меня тоже... хорошо еще это я в посл.момент вспомнил, успел спросить.
как отследить, какой чорт метки ставит???????
как отследить, какой чорт метки ставит???????
Простым юзерам никак
Макс,а может причина в датчике наружной температуры,вот она и не может понять сколько градусов на улице,и хернёй занимается
возможно всё. но вот сильнее парит актив с динамиком
бери е90 - чьё?? не возьму!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot