Просмотр полной версии : Выбор дорестайла е60 из: 525d/525 m54/530d
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
moroz-78
16.01.2013, 17:22
Бери м54, зачем тебе дизель на котором проехали несколько сотен?
Бензинку можно из местных найти неплохую.
поддержу
м54 известный вариант, найти с приемлимым пробегов и все ок
поддержу
м54 известный вариант, найти с приемлимым пробегов и все ок
М57 такой же известный агрегат) или сервисники шарахаются от него?
Добавлено через 3 минуты
Почти все дизеля, которые пригоняют к нам трехлетками, в среднем имеют пробег 150-200. Думаю, что эта не исключение. На бк продают 2008 года е60 диз с пробегом под 200. Сравни ее салон и этой.
Эту даже смотреть бы не стал, по фото не нра.
На фото вид салона отторгает как-то.но и плюс фото неудачные скажем так
moroz-78
16.01.2013, 19:25
Макс да я хз про м57, не было у меня был тока 2.5AFB про него знаю все
про дизеля, знаю мало ли что - ремонт дороже экономии на топливе
дизель (по моему) новым надо брать либо у таких своих - кто отвечает за него
ремонт дизеля однозначно дороже бензинки - в настоящнее время
ради чего брать дизель при небольших пробегах в мсковских пробках?
Вобщем,будут дизели не ахти, зацикливаться не буду, также буду смотреть бенз.но приоритетно дизель.
moroz-78
16.01.2013, 20:01
ну тебе видней
я от них как черт от ладана, т.е. от тех что на рынке
у своих бы мож и взял - диллерскую какую с пробегом под 180-200 родным
Я тоже за дизеляку голосую, и желательно за 3.0. А про пробеги - реально нормальную найти, надо только искать. Мою здесь продавали - тоже хаяли все, а я с весны прошлой езжу - бед не знаю. Хороший ухоженный аппарат попался, с родным пробегом в 250 тыр , всеми ключами, сервисной (и электронной) и богатой комплектухой. Следующую машину однозначно дизель брать буду. Так что нужно смотреть и смотреть, искать и искать))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] была 670, ща 630 уже.... пробег 160, перебрал турбину... не рановато ли? с пробегом пошутили? и такое ощущение, креста как будто с праворукой... почему пассажирское замято справа бок так?
Переборка турбы на м57 с VNT - это очень большая лотерея, машина уже не поедет как надо, будет либо передув либо недодув, картридж меняют, балансируют, а вот геометрию выставить нереально, хотя кто то выставляет, но мне не понятно, почему сервисы не могут это сделать. Оригинальных запчастей гарретта нет, чего пихают в турбу - хз, отзывов по ремонту в турболабе и турбоосте негативных очень много. Вот ссыль на ТЗ от гаррета [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Затея с переборкой вообще сомнительная, ибо турболаб только ремонтирует снятые турбы, ничего сам не ставит и не снимает. В турбоосте снять поставить -10 рублей + ремонт турбы от 12рублей. Так что если чего не так, придется снова снимать-ставить. Так что целесообразнее брать новую, ну или играть в лотерею и снимать ставить самому. В принципе сложного ничего нет.
Про салон да, ошибка еще какая то горит, +датчик температуры окр воздуха -40, менять.
Про пробег конечно порадовало, 170) все стандартно. Ну тыщ 300+ я думаю там должно быть. Для переборки турбы норм.
Почти все дизеля, которые пригоняют к нам трехлетками, в среднем имеют пробег 150-200. Думаю, что эта не исключение. На бк продают 2008 года е60 диз с пробегом под 200. Сравни ее салон и этой.
Если не больше)
пробег смотреть по вину, пробитому на бк.:spiteful:
вот кстати, 2 дня провисела серенькая 2.5д и утром сегодня ее уже нет... то ли 630, то ли 650 была.. большой моник, спортсидухи механические, руль обычный. и трубка сбоку торпеды))))
Макс а че пригнать не хочешь?????
я никогда этим не занимался, с кем это тереть, не знаю.
Доресты непроходные по таможне
я никогда этим не занимался, с кем это тереть, не знаю.
это не сложно!
Добавлено через 1 минуту
Доресты непроходные по таможне
можно рест взять!!!
Можно, только тема вроде называется: выбор дореста
Судя по выложенным ссылкам, бюджет 600+
лысый,
Судя по выложенным ссылкам, бюджет 600+
Добавлено через 34 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - она?
снаружи один-в-один моя бывшая)) кроме шедоу. даже тоже не тонировалась
Можно, только тема вроде называется: выбор дореста
гыыы точно:o
лысый,
Добавлено через 34 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - она?
[QUOTE=аркада;760247]Макс113, :yes1:
смотрим эту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:spiteful:
Зыыы, почему дорестайлы не проходят? тут народ знакомы таскает на продажу 523 на коже 9 или 10 год 1мульт на автомате
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot