Просмотр полной версии : Выбор дорестайла е60 из: 525d/525 m54/530d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ща глянул эту. стоит в салоне, т.е. в помещении(не на улице). Перед квашеный, маркировочной таблички нет.На вопрос, по каким причинам? а нет ее потому что.... потому.... не могу сказать, честно говоря.... Со скудного описания продавана про машину, типа она куплена изначально у официалов на организацию, и потом баба из этой организации ее на себя оформила - при просмотре КСЕРОКОПИИ птс, птс выдан в 08 году, 2 записи на частные лица.. никаких официалов и организаций. Вобщем, мне после отсутствия таблички дальше стало не интересно. Отмечу, что состояние салона хорошее-кожа, на пробег тянет. на планках если коцки-на передней от бычка, на задней как будто ударили в край, сбито...
Пока всё)))) завтра продолжим.
Cherto95
26.01.2013, 20:50
если куплена у официалов, то че ж птс в 08м выдан?
Все таки 525 в приоритете у тебя, а дубляж у них на крыле? Как и у 39? Я чето не помню, а ксера птс нормальное явление для салона, по мне так я в салоны вообще стороной обхожу
Cherto95
26.01.2013, 20:50
ниче страшного что КСЕРОКОПИЯ, стоит у них на комиссии, оригинал у хозяйки в сэйфе.
Cherto95
26.01.2013, 20:52
чето не помню, а какая маркировочная табличка болжна быть на этих китайцах? вроде на сарае ниче не было. там не как на е39, лишнего ниче не наклеят.
Cherto95
26.01.2013, 20:55
такой нет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у меня на е60 была табл на плоскости от крыла в сторону мотора, там продольная такая лыжа есть. 525 в приоритете, да
Добавлено через 48 секунд
если куплена у официалов, то че ж птс в 08м выдан?
я и говорю, мне далее стало не интересно...
Добавлено через 1 минуту
такой нет?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не нашел никакой под капотом... Допустим, она была бы где-то, продаван как реальный чувак поржал бы надо мной, типа че я там у них выё... и показал бы, где она. а такой его ответ слабоват как-то..
че думаю, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] цена соответствует барабанности. Плюс на уши присесть, тыщ 30-40 сбить, как раз на ССС и спорткресла. И нех ездить искать по москве...
Cherto95
26.01.2013, 21:07
как то заднее правое колесо в арке странно находится...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну вот здесь также. думаю, обман фотоаппарата
кто завтра дома х..и пинает, погнали со мной, глянем тачилу
Cherto95
26.01.2013, 21:11
синюю неее?
Cherto95
26.01.2013, 21:12
я пинаю
синюю неее?
синюю неее.
я пинаю
ты пинаешь по причине. Тебя дергать-то ваще как, можно? в фиесте поместишься?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну либо эта) на зимник колесах она понормальнее смотрится, чем на летних)) только вот оплетка... вот снял бы он ее, и фото летних колес не выложил, дурных мыслей не было бы
Cherto95
26.01.2013, 21:32
ты пинаешь по причине.
по причине сломанной ноги
Тебя дергать-то ваще как, можно?
дергать нет. вывозить на прогулки и гулянья - да
в фиесте поместишься?
помещусь, но хочу на льве
но хочу на льве
звиняй, заправлен форт, и страховку на него завтра сделаю поеду утром.
помещусь, но хочу на льве
предлагаю на льве завтра черную глянуть.Мож и не так всё плохо-то? это скорее беда владельца, чем машины. Нах на бмв такую оплетку, тем более самую уипанскую, что может быть у тебя через дорогу. диски из той же оперы
Макс113, На маркировочной табличке должен быть вин написан. Он выглядит примерно как та, что выложил 95-й. Находится на передней панели, где крепятся радиаторы вроде. Не помню с какой стороны.... по-моему слева
Добавлено через 2 минуты
чето не помню, а какая маркировочная табличка болжна быть на этих китайцах? вроде на сарае ниче не было. там не как на е39, лишнего ниче не наклеят.
Ну да как же ты помнить то будешь, ты из машины даже не вышел когдаее осматривал инспектор:facepalm:
Cherto95
26.01.2013, 21:49
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ну либо эта) на зимник колесах она понормальнее смотрится, чем на летних)) только вот оплетка... вот снял бы он ее, и фото летних колес не выложил, дурных мыслей не было бы
чето я думал по черной отписал. короче летние диски повод для торга, а точнее так "мне лето не надо, тем более такое красивое, я ездить на 16х буду, поэтому за трицон на бк из выставишь мигом уйдут, и тебе хорошо, и мне хорошо". 2 раза так повелись продавцы когда кое кому тут авто брали. Оплетка это максимум питак.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot