Просмотр полной версии : Выбор дорестайла е60 из: 525d/525 m54/530d
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Макс113, На маркировочной табличке должен быть вин написан. Он выглядит примерно как та, что выложил 95-й. Находится на передней панели, где крепятся радиаторы вроде. Не помню с какой стороны.... по-моему слева
я выше писал, где у меня она была. на этой не было ваще. А ты кстати не из тех краев по близости? п-пасад, железнодорожный? 525 там есть одна,глянуть бы
Добавлено через 48 секунд
чето я думал по черной отписал. короче летние диски повод для торга, а точнее так "мне лето не надо, тем более такое красивое, я ездить на 16х буду, поэтому за трицон на бк из выставишь мигом уйдут, и тебе хорошо, и мне хорошо". 2 раза так повелись продавцы когда кое кому тут авто брали. Оплетка это максимум питак.
..... и рассказал Серёга Максу перекупскому:D
Cherto95
26.01.2013, 21:51
Ну да как же ты помнить то будешь, ты из машины даже не вышел когдаее осматривал инспектор
ага, ключевое слово осматривал.
Cherto95, я думал в п-пасад сгонять, но че-то пока повременю.. черную глянем?
Cherto95
26.01.2013, 21:52
..... и рассказал Серёга Максу перекупскому
от темы отписался. тел выключил. удачи в покупке! и заранее вливайся!
Макс113, У меня рязанское направление, если че
Добавлено через 1 минуту
ага, ключевое слово осматривал.
Мы с ним вместе эту табличку искали пока ты в тачке дрых
Cherto95
26.01.2013, 22:02
Мы с ним вместе эту табличку искали пока ты в тачке дрых
еще бы!!! вы с этим инспектором там меня накачали вечером, я еще неделю трезвел. эт вы деревенские пьете ведрами, а я пробку понюхал и уже захмелел.
Cherto95, ээээ, аля улю!! готовься завтра сгоняем на войковскую часов в 12 штоб как штык был!!
и заранее вливайся!
ты забыл "это мой форум" . Я тебя заново приписал.
так, первичная инфа по ней: клоун карандаш-дисков уже нет, они ушатаны, ща только зима как у оливина пушкинского, и диск навигации не читается, весь затертый в хлам со слов, при вставливании пишет диск не читается. обычные диски в том дисководе читаемы. По пути у колпака будет возможность диск нарыть? иль может у тебя в закромах твоих какой старый диск есть?
На фото у него зимние колеса от реста на 16. На бизнес такие ставили
Добавлено через 1 минуту
еще бы!!! вы с этим инспектором там меня накачали вечером, я еще неделю трезвел. эт вы деревенские пьете ведрами, а я пробку понюхал и уже захмелел.
Мы первый раз с гламурным мажорчиком бухали, извиняй:dntknw:
У меня рязанское направление, если че
бронки? ближе, дальше? у нас там склад в мих.слободе
Cherto95
26.01.2013, 22:11
По пути у колпака будет возможность диск нарыть?
по пути? это как? ты в капотне, я на южке, колпак у мкад на ярославке а этот на войковской. поедем через ленинский?
бронки? ближе, дальше? у нас там склад в мих.слободе
Коломна
За че там на складе с охраной?
На фото у него зимние колеса от реста на 16. На бизнес такие ставили
у меня так-то 123 припасены уже.
у меня так-то 123 припасены уже.
Да кто бы сомневался
Cherto95
26.01.2013, 22:14
аркада, работаем как в прошлый раз. склад запчастей боюсь на газелях не вывезем, пиши иванычу.
Cherto95
26.01.2013, 22:15
сотри что ты с коломны, спалимся, пиши с луховиц, пусть думают мы огурцами торгуем.
по пути? это как? ты в капотне, я на южке, колпак у мкад на ярославке а этот на войковской. поедем через ленинский?
пьяный штоль? я на рязанке. а колпак вдруг где-то там на работе в области садового? он с нами не поедет с диском например?
Ленинский кстати, отличная трасса!
аркада, работаем как в прошлый раз. склад запчастей боюсь на газелях не вывезем, пиши иванычу.
У него ща работы много, но можт фуру выбью у него
Коломна
За че там на складе с охраной?
Оо, я там в 11 году в 1417 на выставке мир автобусов 3 дня тусил.Гостиница ваша там понравилась.
сотри что ты с коломны, спалимся, пиши с луховиц, пусть думают мы огурцами торгуем.
Я уже не в Коломне
Не ссы
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot