Просмотр полной версии : 535 МКПП 2002 г.в.
Hepu - govno. Все помпы этого производителя разваливались, на моей памяти. С последствиями.
mistavip
06.05.2015, 19:46
Hepu - govno. Все помпы этого производителя разваливались, на моей памяти. С последствиями.
Посмотрим. Однозначного ответа какая лучше, я не получил при выборе.
Посмотрим. Однозначного ответа какая лучше, я не получил при выборе.
Могу фото показать.
wildpower
07.05.2015, 17:40
Неоригинал, тоже норм бывает, и при том есть даже лютый пример на себе, на е39 которую я когда то купил в 2012 году и по запарке не заказал рулевые тяги в сборе, а когда забрал все зч и загнали уже на ТО, и раскидали рейку, я вспомнил про рулевые тяги и взял что было у парней в наличии, а были тока жесткий кетай Фленор, ну и взял их на время, и что самое главное, я на них проехал ровно 3 (ТРИ) года, и после они уже начали постукивать, после потавил лемф, и через неделю машинка уехала к новому владельцу.
и еще про заменители есть собственный пример, рычаги верхние ставил на е39 (в том же 2012) фирмы Мугг, через полтора года сдох левый, а правый сдох тупо по ошибке на 3 год перед продажей машины, и то, делали диагностику перед продажей, был стук справа и мне в голову въелось, что это типо рычаг, я заказал новый, и перед тем менять решили проверить что стучит, а оказалось что надо рейку подтянуть и все, а рычаг приняли решение махнуть, раз новый уже есть, а когда сняли Мугг (правый), то он был абсолютно жив, никаких лювтов в шаровой и сайлет полностью живой и он проезал так же 3 года, а вот левый сдох через 1,5 года. Опыт конечно неоднозначный, но опыт.:drinks:
mistavip
07.05.2015, 19:02
Hepu многие советуют. Я не просто наобум поставил именно эту. Пластиковая крыльчатка тоже разваливается. И тоже могу фото показать. Поэтому считаю этот спор бессмысленным!
Это не спор, этозамечание.
mistavip
11.05.2015, 18:51
Решили пофоткаться. Собрали пятерки из местного клуба)
Решили пофоткаться. Собрали пятерки из местного клуба)
Дерзкие парни. Бандосы походу.
Black_fish
14.05.2015, 09:51
Фотка агонь:D
Александр М60
14.05.2015, 11:25
трус, балбес, бывалый
mistavip
10.06.2015, 16:02
Долго я катался с неработающим стояночным тормозом. Решил залезть туда и посмотреть как там обстоят дела, ну и подтянуть его. Когда разобрали, то увидели картину из ржавчины. От колодок вообще ничего не осталось. Все ржавое, тормозные диски видимо с завода никто не менял. Пришлось покупать колодки, датчик, диски, ремкомплект и регулировочные болты. Всё заменили, отрегулировали. Сейчас притрутся колодки и посмотрим будут ли свистеть)))
mistavip
10.06.2015, 16:04
Приобрел себе диагностический кабель и проги в Румынии.
Всё встало без напрягов на W7. Никаких танцев с бубном не потребовалось, как многие пишут, что нужно это всё ставить с какими-то извращениями.
Покупал тут: тык
Приходит кабель и 2 DVD диска с прогами. Все устанавливается легко. Удалось частично русифицировать Инпу. С ДИС пока траблы — слетает русификатор. Но он мне особо то и не нужен.
С её помощью нашел ошибку по термостату. Измерил сопротивление — оказалось 1,4 кОм. А вроде должно быть 12 Ом. Если не прав — поправьте. Т.е. он не открывался при нужной температуре и гонял антифриз по малому кругу.
Сижу, ковыряюсь)
Пока не везде шарю)
У тебя небойсь винда 32-х битная, вот и нет гемора.
Думаю, у тебя ошибка по цепи подогрева термостата, т.е. он у тебя работает как обычный нерегулируемый, что не есть хорошо при резких ускорениях (без дополнительного подогрева он не успевает открыться заблаговременно до повышения температуры).
mistavip
10.06.2015, 17:10
Думаю, у тебя ошибка по цепи подогрева термостата, т.е. он у тебя работает как обычный нерегулируемый, что не есть хорошо при резких ускорениях (без дополнительного подогрева он не успевает открыться заблаговременно до повышения температуры).
Ну да. Про 12 ом я прав? Заказал новый.
wildpower
10.06.2015, 17:28
Во во, а на 7-ке 64-битной, это просто гемор!:facepalm:
mistavip
10.06.2015, 17:30
Ну да. У меня 32-битный ноут)
mistavip
27.07.2015, 16:58
Давно не писал сюда. Вот решился наконец-то. Из последнего,что было с авто:
Всем известно больное место у е 39 в лице климата. А именно — его кнопки. Решил купить блок целиком лишь из-за кнопок и собрать один. Конструкция у кнопок ненадёжная. С другой стороны немцы видимо и не рассчитывали, что их авто будут так долго жить. На кнопке внизу есть выступ, который стирается со временем и кнопка выпадает. Многие наплавляют туда пластмассу, льют клей, покупают их отдельно на ибее и т.д. А все это потому, что новый комплект стоит 4700р. Чем думали те, кто придумывали такие цены мне непонятно. В итоге, купив на ибее одну и сняв с б.у. блока собрал все, кроме температурных. Если у кого есть в идеальном состоянии — пишите.
Далее с нереальными геморроями нашел крышку багажника со спойлером. Купили и привезли мне ее из Москвы. В этом участвовало 6 человек. Моя ржавеет. Буду менять и красить. В цвет не нашел. Цвет как оказался почему то редкий.
Наконец-то организовали сходку Балашова и Борисоглебска. Теперь дружим клубами)
Ещё меня мучает вопрос почему нельзя сюда грузить фотки в нормальном качестве как на Драйве например? Каждый раз изменять размер порядком надоело.
mistavip
28.07.2015, 15:56
Вопрос к тем, кто ставил себе губу на М бампер. Нужно ли подрезать губу или подкрылки при установке? И существует ли оригинальная губа?
mistavip
23.10.2015, 19:22
Привет, бандиты и бандитки! Скоро полезу в коробас-барабас (МКПП). Туда с 2002 года никто не лез. В связи с этим хочу спросить, что нужно там менять, кроме масла? Какие есть аналоги и есть ли усиленные версии?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot