Просмотр полной версии : 535 МКПП 2002 г.в.
wildpower
22.04.2014, 10:05
Знакомый недавно поставил Зиммерманы с дырками, так вот бить начали с самого начала, а денег отдал практически как оригиналы.
ЗЫ. Текстар поставил и не парюсь.
mistavip
22.04.2014, 14:20
Знакомый недавно поставил Зиммерманы с дырками, так вот бить начали с самого начала, а денег отдал практически как оригиналы.
ЗЫ. Текстар поставил и не парюсь.
Тоже хотел их. Перфорация круто смотрится, но прочитал отзывы о том, что трещины появляются от одной дырки к другой и т.д. Решил не брать. Теперь получается,что и АТЕ тоже говно...
ставил АТЕ, которые Power Disc 24.0330-0107.1....все ок, даж здорово...
правда на передних стер все насечки в ноль за полтора сезона)))
Оригинал рулит ))) (реально)
mistavip
22.04.2014, 15:24
ставил АТЕ, которые Power Disc 24.0330-0107.1....все ок, даж здорово...
правда на передних стер все насечки в ноль за полтора сезона)))
Ну вот и мне такие привезут! Заценим.
wildpower
22.04.2014, 15:28
Оригинал рулит ))) (реально)
А что в оригинале идет? А?
wildpower
22.04.2014, 15:29
Правильно, Текстар или Ате, без всяких насечек и дырок!:biggrin:
А что в оригинале идет? А?
ммм катал АТЕ и оригинал.
АТЕ дешево, но не даст бог хоть чуть влаги попадет на них - все приплыли.
Оригинал был вне конкуренции. (я правда тогда в экзисте отхватил по 3500 за диск на морду вроде, что копейками было вроде)
mistavip
22.04.2014, 17:15
ммм катал АТЕ и оригинал.
АТЕ дешево, но не даст бог хоть чуть влаги попадет на них - все приплыли.
Оригинал был вне конкуренции. (я правда тогда в экзисте отхватил по 3500 за диск на морду вроде, что копейками было вроде)
Что в дождь не тормозят?
smithana
22.04.2014, 17:33
я думаю он имеет ввиду что ведёт их легко от сильного изменения температуры.
что не могу сказать про свои. Один раз даже после активной езды заехал на мойку, а эти дебилы начали водой прямо в колёса сразу фигачить. Но обошлось.
Смитана прав, повело просто в гавнище.
А с оригиналом все пучком даже на мойке )) хотя после того перфоманса я всегда предупреждаю летом не херачить в колеса сразу.
(может на партию такую попал, но я бы лично и покупал бы дальше АТЕ, если бы было мало денег, а тем более попробовал бы павердиск. Купил тока на зад у одноклубника новые в коробке, но так и не поставил, отдал с машиной).
я тож катал и оригинал и вышеуказанный пауердиск....ничуть АТЕ не проигрывает оригиналу, после прикатки и при живых насечках гасят так, что даж борщить начинаешь с оборотами, колодки ходят гораздо меньше))))
сам материал дисков тоже в порядке, тыщ 60 точно отбегали при мне, никаких насечек спереди давно нет в помине, не повело, работают, просто не так остро, не удивлюсь, если они снабжают конвейр...до этого на предыдущей ставил оригинал ...
по цене - на момент покупки по кругу дисков, колодок, шлангов -комбинация с этими пауердисками получалось дороже чем с оригиналом... не жалею, скоро махну передние...
насчет моек и прочего - имхо никогда на нагретых дисках не стоит лишний раз в лужицы прыгать, не говоря о мойках...
mistavip
22.04.2014, 22:47
Ну мойка мне не грозит. Я всегда сам мою. А вот про лужи - да...
mistavip
24.04.2014, 18:42
Приехали запчасти. Пока нес, думал руки оторвутся. Пришлось по два раза ходить. Не знал, что они такие тяжелые.
Взял тормозную жидкость. Пойдет? Кто что думает?)
на четвертой и пятой фотках зап.часть от рулевой трапеции?
mistavip
24.04.2014, 19:54
на четвертой и пятой фотках зап.часть от рулевой трапеции?
Да. Заодно поменяю и её.
mistavip
27.04.2014, 00:56
Поменял тормозные диски, суппорты, колодки, датчик износа, маятник с гайкой, прокачал тормоза. Полёт нормальный. Ничего не свистит. Хотел из заклинившего суппорта вынуть поршень. Не получилось. Как его оттуда достать? Хочу отремонтировать и оставить про запас) Маятниковый рычаг тоже сделаю. Куплю новый шарнир и запрессую туда его.
И самое главное - исчезло биение руля.
Как его оттуда достать?
Я когда свои перебирал (менял поршеньки, уплотнительные кольца и манжетки) то
поршень сначала максимально выдавливал, почти до конца, качая педалью.
Ну а потом уже гораздо легче его получается вытащить: снимаешь с него манжетку,
и, уперевшись в проточку для манжетки отверткой, по кругу аккуратно простучал.
А вот обратно вставить поршень и при этом заправить манжетку правильно... сущий гемор.
Вот в моем бортовичке как это было ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Может чем-то поможет :)
Слушай, ну новый суппорт вообще жалко ставить, такой красивый. Засрется ведь в момент :)))
mistavip
27.04.2014, 20:41
Слушай, ну новый суппорт вообще жалко ставить, такой красивый. Засрется ведь в момент :)))
Спасибо за совет! Буду пробовать на досуге. Заклинивший поршень вообще там намертво сидит... Надо компрессор мощнее может...
Да хотел покрасить и вторую его часть, но чет мне лень стало и поставил так. Жалко, но другого выхода нет)) По грязи не катаюсь. Думаю хватит его надолго)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot