Просмотр полной версии : 535 МКПП 2002 г.в.
mistavip
26.12.2012, 18:29
Почитал на форумах: все пишут по-разному, кто-то вообще говорит, что Евро-5 только с 2014. Многие утверждают, что требования к топливу и тех регламент нельзя связывать. Тогда как будет авто с Евро 3 соответствовать Евро 5, даже если заправить топливом Евро 5? Останется то же самое говно. Просто на бумажке всё будет красиво,а на деле - как всегда.
Короче, эти уроды, которые придумали всё это хотят ездить на Авентадорах, а простые смертные пусть катают на Приорах.
Вопрос пока что остаётся открытым. После праздника будет видно.
capt.yesterday
26.12.2012, 19:16
Короче, эти уроды, которые придумали всё это хотят ездить на Авентадорах, а простые смертные пусть катают на Приорах.
то есть ты купил нерастаможенный автомобиль, за цену нормального рестайла и обвиняешь кого-то в своей... недальновидности???
mistavip
26.12.2012, 19:22
то есть ты купил нерастаможенный автомобиль, за цену нормального рестайла и обвиняешь кого-то в своей... недальновидности???
Нет, я никого не обвиняю. Я предполагал это. Это вывод. Для чего создавать все эти препятствия? Чтоб как можно хуже всем остальным было. Вон парень из РК отписывался - у них проще там с этим делом.
Ну, мы отвлеклись от темы...
И снова ты обманут. Белорус, продавший машину 100% пил неделю до потери дара речи.
Прочитал. В итоге все по фэншую ))). Покупатель доволен, продаван особо доволен . Не, чес слово, поздравляю. Это наше все - " мы создадим себе трудности, а потом их героически преодолеем" ))) !
:drinks:
capt.yesterday
26.12.2012, 20:54
Вон парень из РК отписывался - у них проще там с этим делом
не наблюдал, чтоб граждане РФ туда стремились на заработки... вывод сам напрашивается где ж*пе теплее. а проблемы от нежелания изучить суть предмета.
mistavip
26.12.2012, 21:00
не наблюдал, чтоб граждане РФ туда стремились на заработки... вывод сам напрашивается где ж*пе теплее. а проблемы от нежелания изучить суть предмета.
При чем тут это? Что если все едут куда-то, то там всегда лучше?
А про проблемы - согласен.
Вот, что нашел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
максимус
26.12.2012, 21:01
:facepalm: Саратовская область, не Балаково случайно. Там гайцы особо законолюбивые, чё не так, позолоти ручку. Ну как уже сказали, всё нормально, тачка огонь, автор доволен, чё за ремонт тарахтящего мотора заряжают??? ОД в Саратове, я так понимаю???
mistavip
26.12.2012, 21:07
:facepalm: Саратовская область, не Балаково случайно. Там гайцы особо законолюбивые, чё не так, позолоти ручку. Ну как уже сказали, всё нормально, тачка огонь, автор доволен, чё за ремонт тарахтящего мотора заряжают??? ОД в Саратове, я так понимаю???
Да. да. ОД в Саратове. Пока не ездил к ним, но цены на диагностику следующие:
1. осмотр ходовой - 1500
2. диагностика двигателя - 2500
3. диагностика электрики - 1000
максимус
26.12.2012, 21:10
Бываю там раз в год. А мотор не боишься им доверять??? А тут у баварца 1200 за все тобой перечисленное. Так что на ремонт в мск давай.
mistavip
26.12.2012, 21:14
Бываю там раз в год. А мотор не боишься им доверять??? А тут у баварца 1200 за все тобой перечисленное. Так что на ремонт в мск давай.
Боюсь! И при чем охрененно! В Москву хорошо бы. А вдруг не доеду...
максимус
26.12.2012, 21:24
Из мск доехал же, и с железом тут попроще и партнеры ненадуют, б\ушки много, там разорят тебя. БМВ не тазик мотор, сердце. :) Я сам из самарск обл , тлт. а жена из вашего атомно-ртишного городка. Вот летом 2500 км отмахал нормально. И без машины на долго неостанешься.
mistavip
26.12.2012, 21:30
Из мск доехал же, и с железом тут попроще и партнеры ненадуют, б\ушки много, там разорят тебя. БМВ не тазик мотор, сердце. :) Я сам из самарск обл , тлт. а жена из вашего атомно-ртишного городка. Вот летом 2500 км отмахал нормально. И без машины на долго неостанешься.
Согласен! Ну я на лето это все планирую. Как раз и денег соберу.
максимус
26.12.2012, 22:31
У од ремонт мотора!!!??? Вздёрнешся. В москву однозначно к партнерам , сам то понимание имеешь о тачке??? Или одна надежда на ОД???:biggrin:
mistavip
26.12.2012, 22:37
У од ремонт мотора!!!??? Вздёрнешся. В москву однозначно к партнерам , сам то понимание имеешь о тачке??? Или одна надежда на ОД???:biggrin:
Ды я не решил ещё))) Погоди ты жути нагонять)))
максимус
26.12.2012, 22:42
Все нормально, масло смотри и за ошибочками поглядывай. 3и5 на, ручке, мечта а не тачка:nice:. А я свою год назад брал, искать времени небыло взял первую которую увидел антрацит меня сразил, правда на автомате хотел.:cool:
bumeranque
26.12.2012, 22:45
насчет доверенности - пару лет назад вроде как можно было по рукописной доверенности. Я почему говорю, случай был - крутил пятаки на чужой 540 перед банком, а там еще и гайцы рядом стояли - в общем, бес попутал. Ну стали они докапываться, а у меня рукописная доверенность. Звонили куда-то вышестоящему, узнавали - сказали, по рукописке можно. Меня, правда, все равно вздрючили - т.к. доверенность не на меня была :D держатель доверенности сидел рядом - но так уже не катит, передоверие устно по рукописке не работает :facepalm:
номера на той машине белорусские были, потому и написал.
mistavip
26.12.2012, 22:53
насчет доверенности - пару лет назад вроде как можно было по рукописной доверенности. Я почему говорю, случай был - крутил пятаки на чужой 540 перед банком, а там еще и гайцы рядом стояли - в общем, бес попутал. Ну стали они докапываться, а у меня рукописная доверенность. Звонили куда-то вышестоящему, узнавали - сказали, по рукописке можно. Меня, правда, все равно вздрючили - т.к. доверенность не на меня была :D держатель доверенности сидел рядом - но так уже не катит, передоверие устно по рукописке не работает :facepalm:
номера на той машине белорусские были, потому и написал.
а если нотариально заверенная генеральная? то всерн не катит? 540 - было бы круто найти, но налог опять((( опять мне государство не дает ездить на нормальной машине.
Все нормально, масло смотри и за ошибочками поглядывай. 3и5 на, ручке, мечта а не тачка:nice:. А я свою год назад брал, искать времени небыло взял первую которую увидел антрацит меня сразил, правда на автомате хотел.:cool:
ошибок нет. но иногда вылезает беременный мужик. масло пока в норме. тоже долго искал. на днях смотрел на автору только 3 на ручке.
bumeranque
26.12.2012, 23:06
а если нотариально заверенная генеральная? то всерн не катит?
речь шла о том, что по рукописке нельзя другому передавать управление. А по генеральной то можно (там должно быть указано "с правом передоверия").
sergei.b
27.12.2012, 06:28
речь шла о том, что по рукописке нельзя другому передавать управление. А по генеральной то можно (там должно быть указано "с правом передоверия").
:facepalm::facepalm::facepalm:
с правом передоверия- означает что можно выписать еще еще одну доверенность.а не передавать управление)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot