Просмотр полной версии : 535 МКПП 2002 г.в.
mistavip
13.04.2014, 00:40
Я сначала двигатель сделаю целиком, а потом уже извращения. Сегодня вот руль бить начало как-будто шишка на колесе какая-то. То пропадёт, то появится опять. На маленьких скоростях исчезает. Пока не лазил, не смотрел. Рычаг видимо помер, да?
Gro,
тож канистру хочу заказать, но жаба давит, благо кстати сейчас еще можно заказать.
в экзисте незя уже вроде в этом как бы и смысл ))))
Я оба раза через имбей брал немецкий. Первый раз немец сам высылал, второй раз отказался, поэтому Андрюха помог.
В районе 4-5 тыс. с доставкой выходило.
wildpower
13.04.2014, 10:32
Gro,
Есть еще кто сможет, воть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но доставка дороговаста, ибо она платная и весит канистра 3 кг.
а ну во вижу, то же что и с ибея по деньгам или даже чуть дешевле (главное чтобы у них не получилось как иногда бывает с другими поставщиками, когда заказать по каталогу можно, а по факту не привозят).
mistavip
15.04.2014, 11:41
Выехали пофоткаться)
Красотка! :)Как же я люблю 39 кузов....
Сегодня вот руль бить начало как-будто шишка на колесе какая-то. То пропадёт, то появится опять. На маленьких скоростях исчезает. Пока не лазил, не смотрел. Рычаг видимо помер, да?
Возможно.
Сам на этих выходных проблему биения устранил.
Проблема была в сдохшем сайленте левого кривого рычага (по научному - растяжка передней подвески).
Так что подиагностируй сайленты кривых рычагов, возможно это один из них мешает наслаждаться.
ps: еще у меня из-за подклинивающего суппорта диск повело, решил переборкой (резинки и поршеньки) и заменой диска.
так что на это (состояние суппортов) тоже стоит внимание обратить.
mistavip
16.04.2014, 22:24
Поехал сегодня на подъёмник. Итог: заклинило передний суппорт. Приговорили к замене. Собираюсь брать АТЕ колодки и суппорта передние. Нормальная фирма или есть что лучше. Тормозную жидкость я так понял тоже надо покупать. Посоветуйте какую?
АТЕ норм
Крышку багажника спасай,иначе менять придется
mistavip
16.04.2014, 22:49
АТЕ норм
Крышку багажника спасай,иначе менять придется
Этим летом обызятельно займусь. В такой странном месте, даж не знаю почему там началась коррозия.
Вопрос по тормозной жидкости открыт :)
И от чего могло заклинить суппорт?
smithana
16.04.2014, 23:10
нормальное место, часто там жуки появляются.
а что её выбирать, бери оригинал 83 13 0 443 026.
литр 550 рублей вроде бы.
АТЕшные суппорта это тот же оригинал (там даже значок бмв не стерт).
Они естественно типа восстановленные на боше, но работают норм и стоят не космос по сравнению с чистым оригиналом.
От чего могло заклинить да хз.
У меня вон летом повело суппорт (а они были два раза со всеми резинками перебранные и ухоженные). Поршень мы с мастером достали, а обратно уже не засунули, отверстие вместо круглого слегка овальным стало ))))
Так что меняй и не заморачивайся
mistavip
17.04.2014, 13:55
Спасибо парни. Буду покупать. А сколько её должно быть в системе? Литр?
Вроде да )))
---
Для пущего кайфа армированные тормозные шланги и РБФ (не помню какую, на драйве у меня вроде было написано) - правда менять чуть чаще, чем штатную.
Если я правильно помню я покупал три бутылочки по 500мл и соответственно 3-я у меня в кармашке если что на долив болталась (так как впритык 2-х сессьно не хватает)..
mistavip
17.04.2014, 17:15
Ясно. Заодно и диски поменять придётся. Интересно местные кулибины смогут прокачать тормоза как надо... Нормальный уже список набегает.
Ещё вопрос: если брать суппорт новый в нем будут те резинки, которые в его ремкоплекте значатся?
Это кстати жидкость которую я лил в тормоза
Тут фотка как он из коробки выглядит - какие-то резинки в нем есть вроде
mistavip
17.04.2014, 22:55
Это кстати жидкость которую я лил в тормоза
Тут фотка как он из коробки выглядит - какие-то резинки в нем есть вроде
Вижу, резинки присутствуют. Это хорошо.
Кстати, тоже купил пластиковую защиту, но пока даже не примерял как оно... Нет случайно фотки как это должно все выглядеть снизу?
Неа тока та фотка, где два боковых экрана новых на машине на подъемнике.
Тут есть разве что пара фоток [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фото лючка в защиту и боковых элементов пластиковых (называются вроде кожух лонжерона или как-то так, в общем если их нет, то гавно отлично летит на железо из под низу, даже если стоит нормальный комплект м-защиты по низу)
Ну и тут видно с определенного ракурса как оно будет снаружи по морде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mistavip
18.04.2014, 11:37
Неа тока та фотка, где два боковых экрана новых на машине на подъемнике.
Тут есть разве что пара фоток [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Фото лючка в защиту и боковых элементов пластиковых (называются вроде кожух лонжерона или как-то так, в общем если их нет, то гавно отлично летит на железо из под низу, даже если стоит нормальный комплект м-защиты по низу)
Ну и тут видно с определенного ракурса как оно будет снаружи по морде [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Экраны у меня есть, но им уже ппц. Разберусь с основным - куплю новые.
Не хило ты вложился в неё. Почитал бортовик - нашел много схожих проблем. А как выхлоп там сделан? Переваривали площадку под аккумулятор?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot