Просмотр полной версии : 535 МКПП 2002 г.в.
да, резали днище и поднимали площадку, но это делал первый хозяин в РФ году так в 2003
Ну экраны то ладно (год ездил с загнутым, на некоторых в профиль видно даже загиб), а вот то, что не хватало этого экранчика лонжерона - "уголка" - это нехорошо, грязища туда летит).
Нмер 7 вроде бы тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_29
АТЕ норм
Крышку багажника спасай,иначе менять придется
Уже не спасешь
mistavip
18.04.2014, 18:39
да, резали днище и поднимали площадку, но это делал первый хозяин в РФ году так в 2003
Ну экраны то ладно (год ездил с загнутым, на некоторых в профиль видно даже загиб), а вот то, что не хватало этого экранчика лонжерона - "уголка" - это нехорошо, грязища туда летит).
Нмер 7 вроде бы тут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]_29
А сзади нет пластиковой защиты? По днищу, ближе к задним колёсам. Такое ощущение,что там чего-то не хватает.
Добавлено через 1 минуту
Уже не спасешь
Буду стараться спасти.
mistavip, смысл спасать она стоит 3 копейки!
mistavip
20.04.2014, 00:19
mistavip, смысл спасать она стоит 3 копейки!
Красить не хочу. Будет отличаться. А если ещё не подберут нормально краску... :facepalm: У нас тут туго с этим.
bumeranque
20.04.2014, 01:01
Будет отличаться
Чтобы не отличалось - красить целиком. (я пока собираю дефекты - чтобы "оптом" устранить)
У тебя темный цвет, с ним проще попасть и не так бросается в глаза разница.
mistavip
20.04.2014, 11:15
Чтобы не отличалось - красить целиком. (я пока собираю дефекты - чтобы "оптом" устранить)
У тебя темный цвет, с ним проще попасть и не так бросается в глаза разница.
Целиком у нас точно не сделают. Это куда-то ехать надо,чтоб нормально получилось. Может пока это место покрашу, а там видно будет.
mistavip
20.04.2014, 18:50
Посоветуйте какой фирмы взять маятниковый рычаг: Febi, Swag или не экспериментировать и взять оригинал?
Феби точно нет (хотя в их коробках лежит иногда и нечто другое, более приличное).
Сваг более менее, а лемфа нет?
Скок стоит оригинал?
ТРВ можно еще, если есть.
mistavip
21.04.2014, 11:37
Лемфа не было. В сервисе сказали,что типа можно купить отдельно втулку и внедрить её в старый рычаг. Почитал в инете - эта операция производится при помощи опрессовочных приблуд, коих тут естественно нет. Решил купить целиком оригинал за 3100 и гайку новую тоже взял. Хотел обе, но чет у них там ждать долго её надо. Потом заменю.
В итоге заказал тормозные передние диски (а так хотелось перфорированные Цимерман) и колодки АТЕ, датчики износа, пружинки, суппорты АТЕ (почему-то плавающая скоба суппорта стоит дороже,чем сам суппорт - пока оставлю старые), маятник с гайкой и тормозную жидкость 1,5 литра DOT4. Всё приедет в четверг. Сразу поставить надо. Хочу успеть до праздников, когда вся страна уйдёт в запой)
yastrebov_ev
21.04.2014, 12:20
В итоге заказал тормозные передние диски (а так хотелось перфорированные Цимерман) и колодки АТЕ, датчики износа, пружинки, суппорты АТЕ (почему-то плавающая скоба суппорта стоит дороже,чем сам суппорт - пока оставлю старые), маятник с гайкой и тормозную жидкость 1,5 литра DOT4. Всё приедет в четверг. Сразу поставить надо. Хочу успеть до праздников, когда вся страна уйдёт в запой)
Диски ATE?
Вип, если ты имеешь ввиду плавающую скобу - это вот это здоровую металлическую хрень, настолько же кондовую как и суппорт - то она и когда я суппорт покупал, тоже стоила космос.
Меня до кучи отговорили на нее тратиться, т.к. сказали, что суппорт понятное дело может заклинить/повести, но скоба типа вообще не убиваемая.
mistavip
21.04.2014, 17:18
Диски ATE?
Ну да. А что, плохие они разве?
Добавлено через 1 минуту
Вип, если ты имеешь ввиду плавающую скобу - это вот это здоровую металлическую хрень, настолько же кондовую как и суппорт - то она и когда я суппорт покупал, тоже стоила космос.
Меня до кучи отговорили на нее тратиться, т.к. сказали, что суппорт понятное дело может заклинить/повести, но скоба типа вообще не убиваемая.
Вот и у меня также получается. Надо будет её покрасить видимо, а то отличаться будут: суппорт новый, а скоба старая, грязная...
Ага ))))) Так у меня и было ))) Скоба с вековой черной копотью, а суппорт - серебро )))
mistavip
21.04.2014, 17:58
Ага ))))) Так у меня и было ))) Скоба с вековой черной копотью, а суппорт - серебро )))
Главное,чтоб работало все. А покрасить уж потом.
yastrebov_ev
21.04.2014, 21:41
у меня 2 в гараже лежат. предыдущий хозяин сказал что бить стали после 1тыс км( сейчас стоят оригинальные. Почитай ветку про тормозную систему.
mistavip
21.04.2014, 21:52
у меня 2 в гараже лежат. предыдущий хозяин сказал что бить стали после 1тыс км( сейчас стоят оригинальные. Почитай ветку про тормозную систему.
Мне все насоветовали их. Уже заказал. Будем тестить.
yastrebov_ev
22.04.2014, 07:42
Мне все насоветовали их. Уже заказал. Будем тестить.
будем надеяться что попадутся нормальные)
Ястребов Евгений, тоже есть подозрения что диски АТЕ передние любят кривиться.
От слегка (именно слегка) подклинившего поршенька повело вообще в кривь и кось...
Не уж то есть смысл присмотреться к чему-то более интересному? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot