Просмотр полной версии : 535 МКПП 2002 г.в.
mistavip
12.03.2014, 21:44
Появятся. дорогие они заразы! И за че там такая цена!
за то что завод бош над ними поработал ))))))
mistavip
12.03.2014, 22:04
Хренова поработал, раз они не ходят 200 000.
mistavip
13.03.2014, 20:53
Щас в руках вертел натяжитель, который на фаллос похож и чет он ни с того, ни с сего встал. И терь я хз как этот член вернуть из возбужденного состояния обратно... Аж в коробку обратно не влазит...
Да у меня они по-моему начали издавать неправильные звуки оч. оч. скоро (с учетом того, что после их замены я проехал навряд ли больше 10 тыс.) и лазил проверял несколько всякие натяжители и прочие (+ один раз менял межвальный новый, который развалился хз почему)
mistavip
14.03.2014, 13:45
Т.е. после 10 тыс все эти пластмаски опять менять? Я офигел,когда увидел толщину пластмассы на новой обводной планке. Представляю,что там в движке за все это время. Почему её сделали такой тонкой? Тем более в таком месте.
не не, я про ваносы.
Все остальное в ГРМ нормальное (планки эти вообще норм ходят, их надо под замену по идее, когда на них микротрещины появляться начинают, ну или в крайнем случае когда уже крошиться потихоньку).
Да и сами ваносы, в сущности звук - это только косметический деффект, т.к. даже с появившимся звуком, а потом поменянным натяжителем и еще одной проверкой, лошади были все на месте.
Scorpion
14.03.2014, 18:24
Чтобы радость была полной - надо найти грамотного и опытного моториста, чтобы с душой и без спешки подошел к замене всех железок!
Видно что с душой погрузился в процесс.... Удачи!
mistavip
14.03.2014, 19:48
Ну посмотрим, какой эффект от этих вложений будет. Может они там и исправно работают. Был на диагностике - ошибок не было. Но звук этот конечно бесит ппц как. Многие даже думают,что у меня дизельная. А с другой стороны - понятно,что им ппц уже за все это время их никто не менял. Фашист когда её новую купил не лазил т.к. в то время все ок было,а белорус ваще не парился над этим и денег пожалел.
А вот по поводу моториста пока не решил. Поеду в Воронеж, т.к. у нас никто не шарит, в Саратов не хочу ехать. А в Воронеже вроде есть толковые. Только теперь надо выбрать. Были мысли самому залезть, но нет шаблонов для выставления валов, да и сыкотно что-то)
удачи с ремонтом, в Краснодаре у нас есть толковый моторист, но тебе совсем не близко :)
mistavip
15.03.2014, 23:22
удачи с ремонтом, в Краснодаре у нас есть толковый моторист, но тебе совсем не близко :)
Спасибо. Это да. Летом хочу поехать в ваши края или осенью. На Формулу 1 хотелось бы попасть.
соберешься ехать, свисти, вдруг что понадобится в наших краях, поможем чем сможем :)
mistavip
17.03.2014, 17:42
соберешься ехать, свисти, вдруг что понадобится в наших краях, поможем чем сможем :)
Хорошо! Спасибо!
я сам делал, вернее делали, со своим товарищем мотористом, все что ты планируешь.
я бы тебе еще посоветовал запланировать снятие и дефектовку маслянного насоса и промывку поддона не основного а промежуточного (в нем стоит металлическая пластина, так вот под этой пластиной у меня была огромная куча говна от накладок).
да и гену можно сразу протестить...
mistavip
24.03.2014, 17:02
я сам делал, вернее делали, со своим товарищем мотористом, все что ты планируешь.
я бы тебе еще посоветовал запланировать снятие и дефектовку маслянного насоса и промывку поддона не основного а промежуточного (в нем стоит металлическая пластина, так вот под этой пластиной у меня была огромная куча говна от накладок).
да и гену можно сразу протестить...
Это хорошо. когда есть друг-моторист) А мне вот к вам в Воронеж придётся ехать, чтобы сделать это всё. Посоветовали мне Сергея из ГК "Чернобылец". Вроде нормально делает. Был у него в том году квкг менял и прокладки. В этом наверно опять к нему поеду. Пока вот в раздумьях...
mistavip
24.03.2014, 17:07
Ну вот наконец-то приехали ваносы. Прочитал на них INA BMW. Попутно на днях узнал, что аналоги INA - этот же самый оригинал, но за меньшие деньги. Это правда или здесь есть какой-то подвох?
Таким образом почти все купил, что нужно. Осталось докупить ещё немного деталек. Скоро выложу полный список, может кому будет нужен.
Почему на коробке написано "OBEN", это точно ИНА?))
mistavip
24.03.2014, 17:13
Почему на коробке написано "OBEN", это точно ИНА?))
Ну наверно. На самом ваносе написано INA.
Ну наверно. На самом ваносе написано INA.
а знаешь почему именно "OBEN"?
Почему на коробке написано "OBEN"
По немецки "Верх", т.е. Top, верхняя плоскость коробки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot