Просмотр полной версии : 535 МКПП 2002 г.в.
mistavip
27.01.2014, 18:35
Пришла очередная посылка) Теперь на всех дисках будут одинаковые.
Дружище, за что отвечает гофрированная трубка под днищем?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mistavip
27.01.2014, 21:33
Затрудняюсь сказать ибо я туда пока не залезал основательно. Щас Gro или Bumeranq подтянутся, может пояснят.
tomiltin
27.01.2014, 22:58
очевидно, за сохранность проводки кислородного датчика
mistavip
12.02.2014, 14:28
Ура, товарищи! Наконец-то мне прислали вентили для колёсных дисков TR 2024 L ! На этот раз из Тольятти. Заказал с запасом т.к. очень трудно найти такие. На двусоставных дисках они отлично смотрятся. Не то что это резиновые песюны. Теперь осталось самое сложное - отвезти в Воронеж диски на реставрацию.
mistavip
07.03.2014, 23:02
Подскажите: при замене цепей, натяжителей и т.д. нужно ли менять звёзды? Пробег 217 000.
bumeranque
07.03.2014, 23:08
нужно ли менять звёзды?
нужно смотреть по состоянию, но, скорее всего, не нужно. Ваносы то будешь менять?
mistavip
07.03.2014, 23:12
нужно смотреть по состоянию, но, скорее всего, не нужно. Ваносы то будешь менять?
Да. Я как глянул,что доллар полез вверх - сразу побежал все покупать. Ванос теперь 22 000 стоит. А летом был 16 000. Ппц короче. В магазине как увидели мой список - охренели. Около 100 получится. Пока не всё заказал ещё.
звезды копье стоят, лучше поменяй, ибо не все мастера правильно судят об их износе.
з.ы. ну стоили по крайней мере раньше
mistavip
08.03.2014, 21:58
звезды копье стоят, лучше поменяй, ибо не все мастера правильно судят об их износе.
з.ы. ну стоили по крайней мере раньше
На коленвале тоже?
Scorpion
08.03.2014, 23:38
Мотор очень чистый внутри! Какое масло используешь?
mistavip
08.03.2014, 23:59
Мотор очень чистый внутри! Какое масло используешь?
Это не мой. просто фотку в инете нашел. Я свой ещё не разбирал.
на колене та которая продолговатая с двумя рядами зубчиков? (если она то она треху стоила вроде оригинал)
mistavip
10.03.2014, 20:49
на колене та которая продолговатая с двумя рядами зубчиков? (если она то она треху стоила вроде оригинал)
Да. Она самая. Сейчас примерно 3700... Интересно сколько будет стоить работа по замене всего этого хозяйства...:crazy:
mistavip
12.03.2014, 20:37
Итак господа!
Начался процесс по залезанию в двигатель. Сегодня получил первую партию запчастей. Все быстро приехало. Теперь в Экзисте не буду покупать) Следующая партия - это ваносы. Решил все-таки менять их целиком. Ну и по мелочи ещё дозакажу. Не переключайтесь)
Итак господа!
Начался процесс по залезанию в двигатель. Сегодня получил первую партию запчастей. Все быстро приехало. Теперь в Экзисте не буду покупать) Следующая партия - это ваносы. Решил все-таки менять их целиком. Ну и по мелочи ещё дозакажу. Не переключайтесь)
А где решил брать,если не в Экзисте? Я вот тоже последнее время все чаще на EMEX-е заказывать начал.Бонусом для меня их офис в доме напротив.:)
Некоторые позиции значительно дешевле выходят,если брать сразу много очень ощутимо вылезает в итоге. Но отдельные детали почему то дороже.... Короче нужно все сравнивать.
Удачного ремонта)
mistavip
12.03.2014, 20:46
А где решил брать,если не в Экзисте? Я вот тоже последнее время все чаще на EMEX-е заказывать начал.Бонусом для меня их офис в доме напротив.:)
Некоторые позиции значительно дешевле выходят,если брать сразу много очень ощутимо вылезает в итоге. Но отдельные детали почему то дороже.... Короче нужно все сравнивать.
Удачного ремонта)
Спасибо!
autodoc.ru. Сравнил с Экзистом - выходит дешевле и быстрее. Даже в моём провинциальном городе есть, кто оттуда привозит и почти не накручивает. Сколько написано на сайте, столько и получается в итоге. А Экзист ваще охренел - такие цены на железки для 12-летнего авто. Че ж у них тогда за цены на запчасти для новых? Вообще космос?!
Адаптеры вижу, межвальные натяжители (или как их там, мать их за ногу) вижу, и ваносы целиком - молодца! наш человек:nice:
mistavip
12.03.2014, 21:35
Адаптеры вижу, межвальные натяжители (или как их там, мать их за ногу) вижу, и ваносы целиком - молодца! наш человек:nice:
Ваносы и прочая мелочь в следующей посылке едут.
ну да про ваносы я понял, были бы они тут на картинке целиком, их ни с чем не спутаешь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot