Просмотр полной версии : 535 МКПП 2002 г.в.
ну тут я хз, может быть все что угодно, от изношенных ЭМГ клапанов, то развалившегося межвального натяжителя, который соотв. цепь держит но масло стравливает, и до банальных ваносов или изношенного маслонасоса (по последнему в ТИС есть значения, которые он должен выдавать на компрессометре).
Тока вот все что я описал, слышно как раз при открытой крышке у головок, а если у тебя снизу, как бы не колено это
Москва. И тут меня поджидала жопа нереальных размеров. На подъезде к городу камеры на каждом шагу. После камер присосался мент, попросил открыть капот, отпустил. Еду дальше, будка где-то на заправке в стиле сельского туалета, стоимость 100р. Вы там вообще обалдели!?
К этому надо привыкнуть, тут все так ездят, на мотоциклистов не гони, кроме как между рядами ездить негде (сам так езжу), а так с "боевым крещением" )))))
ЗЫ: прежде чем открыть дверь в стоячей пробке 100 раз смотри в зеркала, что б не сбить мотоциклиста (без обид, наболело за последние 2 недели)
mistavip
19.08.2013, 23:33
Тока вот все что я описал, слышно как раз при открытой крышке у головок, а если у тебя снизу, как бы не колено это
Ну тогда я поменяю цепи, натяжители и ваносы. Если звук не пропадёт - буду копать дальше. На видео его громко слышно т.к. подносил фотик под авто. А так его и не сразу услышишь.
Добавлено через 47 секунд
К этому надо привыкнуть, тут все так ездят, на мотоциклистов не гони, кроме как между рядами ездить негде (сам так езжу), а так с "боевым крещением" )))))
ЗЫ: прежде чем открыть дверь в стоячей пробке 100 раз смотри в зеркала, что б не сбить мотоциклиста (без обид, наболело за последние 2 недели)
Да я и не гоню. Был бы байк - сам бы носился как угорелый...
Был бы байк - сам бы носился как угорелый...
А вот это ни к чему, среди нашего брата жестокий естественный отбор, ездить надо быстро, но аккуратно.
mistavip
19.08.2013, 23:49
А вот это ни к чему, среди нашего брата жестокий естественный отбор, ездить надо быстро, но аккуратно.
Согласен. Даже у нас в Балашове летальные исходы каждый год бывают, хотя и дороги не позволяют нормально вваливать.
mistavip
19.08.2013, 23:52
Исторический момент: мою красавицу продаёт первый владелец.
Согласен. Даже у нас в Балашове летальные исходы каждый год бывают, хотя и дороги не позволяют нормально вваливать.
Да дело-то даже не в конечной скорости, просто 70% мотоциклистов не видят, еще 10% му**ков нарочно зажимают (испытано на себе), самого неделю назад "уронили" несильно (спасибо экипировке, встал отряхнулся, поехал дальше), просто нужен опыт на дороге, просто последнее время стало модно ездить на мото, а вот к сожалению многие ездят с "подаренными" правами, дорога этого не прощает.
mistavip
20.08.2013, 00:03
Согласен. У нас в мае один чел посадил девку и полетел. В итоге сбил пешехода насмерть, девка насмерть и сам в коме. Вот такие дела. У нас и трафик не сильный и дорог таких идеальных нет, но вот получилось так... Прав, конечно не было. Никто тут их не регистрирует, гоняют так, рассуждая, что ДПС все равно не догонят.
Никто тут их не регистрирует, гоняют так, рассуждая, что ДПС все равно не догонят.
У нас есть "мотобат", сильно отрезвляет, девок принципиально катаю на бэхе :biggrin:, потому что пассажир должен быть экипирован так же как и водитель, т.е. полностью, и если честно каждую "подругу" упаковывать в экип никаких денег не хватит :confused::biggrin:
mistavip
20.08.2013, 00:17
У нас есть "мотобат", сильно отрезвляет, девок принципиально катаю на бэхе :biggrin:, потому что пассажир должен быть экипирован так же как и водитель, т.е. полностью, и если честно каждую "подругу" упаковывать в экип никаких денег не хватит :confused::biggrin:
У нас мотобата нет. Да и в экипировке не все катают т.к. денег нет. Максимум шлем. Постоянно вижу кого-нить в кедах на спорте или шлепках на велике. Что уж про пассажирку говорить. В бехе то всяко комфортнее, чем на байке)
Да и в экипировке не все катают т.к. денег нет.
Не фиг тогда садиться на байк, у меня экип стОит, больше чем полбайка, на здоровье нельзя экономить, поэтому подругу динамлю с катаниями (хотя просится постоянно)
mistavip
20.08.2013, 00:24
Никто ж про это не думает сначала, все ж хотят понтонуться перед подружками, похвастаться звуком выхлопа и т.д. В том году чел был, то нв заднем проедет, то на перед встанет, а потом бухой сел и приехал в деревья.
а потом бухой сел и приехал в деревья.
А вот это совсем ни к чему, мото и пьянка несовместимы СОВСЕМ, если на машине еще можно доехать (законную сторону вопроса не рассматриваем), то мото этого тоже не прощает, к сожалению это так
mistavip
20.08.2013, 00:36
Да вот же. Был бы на авто - остался бы жив ещё, а тут все по-другому.
Да вот же. Был бы на авто - остался бы жив ещё, а тут все по-другому.
Ровных дорог парню. Ладно не будем о плохом, чини ласточку будем ждать отчета)))
Исторический момент: мою красавицу продаёт первый владелец.
вот это система погрузки и выгрузки из салона однако
mistavip
20.08.2013, 12:16
Германия фиг ли)
mistavip
21.08.2013, 22:50
Пришли лампочки в глазки. Завтра внедрим - посмотрим как светить будут.
mistavip
22.08.2013, 00:01
Сегодня год как у меня живёт БМВ. Что можно сказать в итоге? Испытал много новых ощущений, побывал во многих городах. Много чего было в первый раз, чего бы не было без неё. Устраняю косяки, которые остались от предыдущих владельцев. Ничего нового не ломалось. Немало было устранено мной, но ещё есть над чем работать. Езжу не особо много. Может быть, поэтому и нет поломок по моей вине. Не пожалел, что купил. Да, подпортил белорусский учёт. Но, надеюсь, всё получится. Вся зарплата уходит на неё, и на сборку нового байка) Ну и отношение людей она меняет, конечно. Даже стоя в гараже)
Тут многие высказывают такое мнение, что вваливать деньги в старое авто нет смысла. Дороже уже не продашь. Что за эти деньги можно купить новое. А новое – есть новое. Глянул цены – Ф10 – от 1700000. Такие бабки я только в 11 друзей Оушена видел. А кататься охота сейчас, пока молодой. Хотя у тех, кто это говорит даже авто нет.
Некоторые говорят, что мою 535 сделает даже 520 Ф10. Типа динамика лучше, а эта из-за старости уже потеряла несколько лошадок. У кого какие мнения на этот счёт? Может, кто заезжал с новыми Ф 10? Интересно было бы узнать кто кого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot