PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка НОВОЙ магнитолы взамен штатной

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Барсук
13.05.2012, 20:02
Колонки поменял, звучание осталось темже(даже чуть похуже) ну чтож, попытка не пытка, понял что теперь нужно менять голову. какую поставить 1диновую? и кто может помочь поменять ее?

Alex009
13.05.2012, 20:51
ставь любую, какую получше, если уж собрался колхозить

------
13.05.2012, 20:55
пионер или алпайн,если нужен именно звук-то накамичи

Accelero
13.05.2012, 20:58
какую поставить 1диновую?
Без разницы - главное именитой фирмы (не обязательно alpine:facepalm:) и желательно с надписью MOSFET, что означает наличие мощных транзюков на выходе. Кстати, обращай внимание на радиатор сзади магнитолы, чем он массивнее, тем больше шансов что заявленные 50+ ватт хоть на 70% выдает)
и кто может помочь поменять ее?
Качай распиновку своего разъема и колхозь на колодках. Как вариант оставить штатную голову (если колхозить не особо хоца), вывести линейники и пустить через усел внешний:nice:

------
13.05.2012, 21:02
главное именитой фирмы (не обязательно alpine)
ну да,супра там,мистери,пролоджи:nice: я бы кроме пионера и алпайна ничего бы не поставил(или накамичи),впринципе хочу еще урал послушать(это серьезно,вроде по акустике неплохо себя зарекомендовали)

Accelero
13.05.2012, 21:08
впринципе хочу еще урал послушать(это серьезно,вроде по акустике неплохо себя зарекомендовали)
Не знаю как ихние головы, но вуфер лупит оятамаротманал:rock:
Ну спра/мистери/пролежни - это совсем бюджет. Я имею в виду пионер, сони, блаупункт, кенвуд, хитачи и иже с ними. Элементная база у всех сходна - и в соньке и в альпайне могут стоять сходные микрухи, просто менее точный подбор элементов у мафонов более низкого ценового диапазона. По чесному - в е39 швах, а не акустика (я про салон) - особо навороченный мафон беспонту брать:no:

Барсук
13.05.2012, 21:09
Без разницы - главное именитой фирмы (не обязательно alpine:facepalm:) и желательно с надписью MOSFET, что означает наличие мощных транзюков на выходе. Кстати, обращай внимание на радиатор сзади магнитолы, чем он массивнее, тем больше шансов что заявленные 50+ ватт хоть на 70% выдает)

Качай распиновку своего разъема и колхозь на колодках. Как вариант оставить штатную голову (если колхозить не особо хоца), вывести линейники и пустить через усел внешний:nice:

Эм простите а попроще что что нужно ???) усилитель у меня в багажнике штатный, рядом с чейнджером

------
13.05.2012, 21:11
По чесному - в е39 швах, а не акустика (я про салон)
повторю в сотый раз-послушай музыку в бывшей Сани Клоуна,которую сейчас Фриман продает,акуительно все звучит:nice:

Alex009
13.05.2012, 21:12
ну да,супра там,мистери,пролоджи:nice: я бы кроме пионера и алпайна ничего бы не поставил(или накамичи),впринципе хочу еще урал послушать(это серьезно,вроде по акустике неплохо себя зарекомендовали)

Я бы взял пионер. По настройкам алпайн сосет.

Барсук
13.05.2012, 21:13
колонки которые я поставил не играют особо. я понял голова штатная не тянет? ну потому что не могут они так играть, как они играют сейчас, а значит нужно голову менять

Барсук
13.05.2012, 21:15
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

как вариант

Accelero
13.05.2012, 21:21
усилитель у меня в багажнике штатный, рядом с чейнджером

я понял голова штатная не тянет?
У тебя усилитель уже стоит и, возможно, с DSP - в этом случае мафон поменять тяжелее. Что за колонки купил? Да - по подробнее насчет "незвучат" - дребезг, нет баса, высоких мало/нет и т.д.
акуительно все звучит
У всех уши разные ес чо:cool:

Добавлено через 2 минуты

как вариант

Пукалка - 15ватт на канал там в номинале - дальше жарить на ней барбекю будешь:spiteful:

------
13.05.2012, 21:21
У всех уши разные ес чо
ты по ходу дирижер))

Accelero
13.05.2012, 21:23
ты по ходу дирижер))
Дирижер фекально-тупорезального оркестра "АФР" - про "палочку" не спрашивай:biggrin:
З.Ы. Lets DUMP:facepalm:

Барсук
13.05.2012, 21:24
У тебя усилитель уже стоит и, возможно, с DSP - в этом случае мафон поменять тяжелее. Что за колонки купил? Да - по подробнее насчет "незвучат" - дребезг, нет баса, высоких мало/нет и т.д.

У всех уши разные ес чо:cool:

Добавлено через 2 минуты

Пукалка - 15ватт на канал там в номинале - дальше жарить на ней барбекю будешь:spiteful:

эти в передние двери

эти в заднюю полку.

Не играют-ну блин как то не так, не свежо, баса нет вообще. на магнитоле прибавляешь бас они просто простите за выражение пукают, но никак не басят(понимаю что от 13см добится баса сложно, но ведь хоть какой-никакой да должен быть, а не пуканье?)

Барсук
13.05.2012, 21:29

alpine?

Accelero
13.05.2012, 21:30
баса нет вообще
Играют они у тебя в противофазе, т.е. ты либо на одном канале, либо на обоих, либо перед/зад + и - перепутал. В итоге один динамик толкает вперед, второй назад и хавает волну.
на магнитоле прибавляешь бас они просто простите за выражение пукают
Динамики ты купил, извините, говно - магнит очень маленький, фильтр - электролитический кондер с кЕтайской помойки. Штатные их на пять голов выше. Барсук, без обид - я б такое Г постеснялся бы в жигули поставить, а не то что в бизнес класс, пусть и старый. Лучше штатных начинаются с 2р МИНИМУМ и то поискать надо!

------
13.05.2012, 21:31
Барсук, думаю до 4 тр мож брать любую,они не сильно отличаются

Барсук
13.05.2012, 21:34

пионер с мосфетом

Добавлено через 1 минуту
Играют они у тебя в противофазе, т.е. ты либо на одном канале, либо на обоих, либо перед/зад + и - перепутал. В итоге один динамик толкает вперед, второй назад и хавает волну.

Динамики ты купил, извините, говно - магнит очень маленький, фильтр - электролитический кондер с кЕтайской помойки. Штатные их на пять голов выше. Барсук, без обид - я б такое Г постеснялся бы в жигули поставить, а не то что в бизнес класс, пусть и старый. Лучше штатных начинаются с 2р МИНИМУМ и то поискать надо!

и что теперь опять снимать обшивку или как исправить это явление? подскажите пожалуйста что делать...

Барсук
13.05.2012, 21:35
p.s обшивку снимал и менял не я, а знакомый...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9