Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка НОВОЙ магнитолы взамен штатной
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Accelero
14.05.2012, 20:18
ну после бумера в нее просто нехочется садиться
Не надо было в бумер садится - он как сирена - утащит на дно....финансовое:D
Не надо было в бумер садится - он как сирена - утащит на дно....финансовое:D
да, но и на мкаде например бумер получше себя проявляет, на лачети тока на спидометр и смотрел скока она идет, на бмв смотриш уже 190))
хрен с ним с бумером, нада чет с музыкой придумать чтоб хоть как то было, а то ща внешне он бмв, а внутри как будто радио маяк б**ть стоит)
Бюджет?
ближайшее что ожидаю 5.000
во, 4500)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
во, 4500)))
ну и как эту фиговину поставить?) я пол сиденья разрежу пока поставлю :biggrin:
спасибо, кстати динамики которые я поставил хоть и не выдают бас, но играют точно ''сочнее'' штатных!
я вот так вышел из положения за 10р,хотелось со сьемной панелькой...:o [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
подсветка кнопок всех цветов радуги+ янтарный соответственно)обои на задний фон BMW,в целом нравиться!)
kazantip
15.05.2012, 20:00
я вот так вышел из положения за 10р,хотелось со сьемной панелькой...:o [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
подсветка кнопок всех цветов радуги+ янтарный соответственно)обои на задний фон BMW,в целом нравиться!)
как встала, ни чего не пилил?
как встала, ни чего не пилил?
Присоединяюсь к вопросу.
Я поставил в 39 однодиновую магнитолу, была кассета, вырезал только мафон чтоб остальное осталось , кнопочки всякие. Попотел чуток но теперь все светится и мне кажется нормально получилось. А переходные рамки всякие как то опусташают панель. Могу фотки бросить кому интересно.
Фотки не очень получились, залапанно все, но сама мысль видна, справой стороны магнитолы USB вывел, закрывается
:facepalm: адский колхоз...:facepalm:
meff ты наверное рамку купил и вставил мафун, мне было бы это дешевле и проще сделать но это точно колхоз безликий. :cool:
meff ты наверное рамку купил и вставил мафун, мне было бы это дешевле и проще сделать но это точно колхоз безликий. :cool:
не, я его в бардачек засунул)) правда не очень удобно, но кнопками с руля управляется.
вовик 99
17.06.2012, 16:06
привет!!!!!!!!!! подскажите какую магнитолу запихать в переходную 1 дин рамку магнитолу что бы молдинг закрывался!!:dntknw:очень нужен совет!!!
briancev
17.06.2012, 18:05
Нет такой, только если панель у магнитолы постоянно снимать.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot