Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка НОВОЙ магнитолы взамен штатной
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
ну не с большой)) с указательный. провода средние, Чернов, около 3 р за штуку.
Разбирал салон полностью
в БМВ известная проблема с наводками
Добавлено через 3 минуты
..и ничего не изменится))
в сервисе электрик сказал что от колонок зависит, что то что я поставил фуфел, а герц заиграет, я ему говорю что мол усилок и голова мож не тянут? их менять? он сказать-это тут не причем
мы вернулись к самому началу разговора)))
теперь тему можно покруги перечитывать))
мы вернулись к самому началу разговора)))
теперь тему можно покруги перечитывать))
ну да, но он предложил 3 варианта
1. менять колонки и ничего не трогать
2. ставить новый усилок и саб(сказал усилок 8к, саб 10к еще, ну плюс работа, я офигел)
3.что то невнятное насчет чиповки усилка??
В итоге я уже сам не знаю что делать, я так понял вы советуете поставить саб и все, больше ничего не трогать?
на каком решении остановиться то?)
Accelero
14.05.2012, 19:07
что то невнятное насчет чиповки усилка??
Вали с этого сервиса - чиповка усилка:D:D:D Что он там - топливные карты подправит??))))
Accelero
14.05.2012, 19:08
на каком решении остановиться то?)
Воткни в двери сток, а в полке оставь кенвуд:nice: Либо копи баблос, меняй голову и тяни проводку, ессна и динамики замени.
эпопея продолжается ? :biggrin:
интересно, когда 300 постов наколотят ?:cool:
Воткни в двери сток, а в полке оставь кенвуд:nice: Либо копи баблос, меняй голову и тяни проводку, ессна и динамики замени.
стока нету, гдеж я его возьму? если тока в двери ставить герц. но у герца установочный размер 70мм, они не встанут? и герц ставить коаксильные или компонентные?
Accelero
14.05.2012, 19:29
У меня мозг взорван - схожу с дистанции:crazy:
у меня тоже и в итоге хочу понять че делать, сток на место не вернуть, вместо стока вариант ставить герц если встанут, но герц какой, коаксил, компонент?
не бросай Барсука, если вы с Меффом уйдете, он сам с собой начнет разговаривать ))
Accelero
14.05.2012, 19:38
Барсук, ищи нормальный сервис, а не ту шаражку, в которой ты был, приехай, обрисуй ситуацию и узнай цену. Накопишь, отдашь деньги и все тебе сделают с гарантией и нигде ничего пукать/хрюкать не будет! Да, встанет все дорого, но в нашей жизни и рыбку съесть и........ не получается. Ну скажу я тебе, к примеру, "Ставь герц и все заиииииииикруто будет!", а на деле окажется то же и что?
Добавлено через 38 секунд
не бросай Барсука, если вы с Меффом уйдете, он сам с собой начнет разговаривать ))
:D:D:D:D:D:facepalm:
ничего пукать/хрюкать не будет
ОНО голодное, денюшков хочет, вот и пукает/хрюкает с голодухи :facepalm:
мб у кого есть два штатных динамика?))))))
мб у кого есть два штатных динамика?))))))
упал :biggrin::facepalm:
Accelero
14.05.2012, 19:59
Короче тему пора в юмор:D:D:D
Короче тему пора в юмор:D:D:D
машину мою пора в юмор, устал я чет с ней возиться)
Accelero
14.05.2012, 20:04
машину мою пора в юмор, устал я чет с ней возиться)
Скажи по честному - нафига слез с лачетти? Шустрая (для своего класса), экономичная, недорогая в обслуживании, ставь чё хочешь из музыки без головняка да и выглядит свежо:) Есиб моя 99я не сгнила - так бы на ней и ездил, но подвернулся бумер и были бапки:facepalm::biggrin:
Скажи по честному - нафига слез с лачетти? Шустрая (для своего класса), экономичная, недорогая в обслуживании, ставь чё хочешь из музыки без головняка да и выглядит свежо:) Есиб моя 99я не сгнила - так бы на ней и ездил, но подвернулся бумер и были бапки:facepalm::biggrin:
в бумер как то раз сел, и когда вернулся в лачети понял, блин, лачик то говно! а когда на бумере прокатился все, сомнений совсем не стало. у друга ща лача, на район когда приезжаю иногда с ним езжу на ней, ну после бумера в нее просто нехочется садиться
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot