PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка НОВОЙ магнитолы взамен штатной

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Accelero
13.05.2012, 21:38
Барсук, перечитай мой пост выше - твои динамики играть лучше штата не будут!
Да и мосфет мосфету рознь - этот пионер 20вт от силы выдаст.
Кстати, посмотри на штатных динамиках сопротивление - может они 6-8 ом, поэтому динамики новые и пердят)

Accelero
13.05.2012, 21:40
и что теперь опять снимать обшивку или как исправить это явление?
:yes1:
У тебя стоит штатный УСИЛИТЕЛЬ, поэтому заменой магнитолы, без изменения проводки (напрямую посадить динамики) проблему не решить.

Барсук
13.05.2012, 21:44
:yes1:
У тебя стоит штатный УСИЛИТЕЛЬ, поэтому заменой магнитолы, без изменения проводки (напрямую посадить динамики) проблему не решить.

Штатные колонки я оставил в гараже у друга примагниченные к стенке... т.е дело не в подключении новых, и магнитолу ставить бесполезно...

Самое простое решение этой проблемы какое?

Accelero
13.05.2012, 21:47
Самое простое решение этой проблемы какое?
Либо оставить все в покое и вернуть штат, либо накопить 15+ тыров и делать все как положено с НОРМАЛЬНЫМИ динамиками, хорошей головой (а не 1 ДИН затычки за 2 рубля), переделкой проводки и с опытным в этом деле человеком, т.к. отсутствие басов - прямое следствие кривой разводки. Если дома есть музыкальный центр - поменяй на одной колонке + с -ом - бас пропадет.

------
13.05.2012, 21:52
либо накопить 15+ тыров
нормальная башка стоит больше:)

Accelero
13.05.2012, 21:54
нормальная башка стоит больше:)

Согласен)) Но если без наворотов вроде смарт-компа встроенного можно и за 5р с мощным железом взять:)

------
13.05.2012, 21:56
Но если без наворотов вроде смарт-компа
в однодиновых такое редко встречается,а все настоящие майфуны-только однодиновые:)

Accelero
13.05.2012, 22:02
Вот примерная смета, чтоб было получше чем штат:
1. Двери - компонентная акустика с нормальным кроссовером (отдельная коробочка с катушками)=2500р+
2. Задняя пока - широкополосные, либо качественный коаксиал с НОМИНАЛЬНОЙ мощью 35-40 Вт, здоровенным магнитом и чуствительностью от 91 дб/вт/м=1500+
3. Проводка взамен штатной (необязательно, если есть знакомый хороший электрик)=600р
4. Мощная голова=5000+р
5. Рамка в штатное место=1500р
Итого без работ:11.100 рупей.

Мало того - в такую смету нужно все грамотно подобрать!

------
13.05.2012, 22:04
короче,башка пионер 88,а дальше по слуху подбирать хертц,морель и тд:)

Accelero
13.05.2012, 22:06
короче,башка пионер 88,а дальше по слуху подбирать хертц,морель и тд:)

Короче добили мы аффтара - теперь не заснет:D
Не, ну как можно улучшить сток акустикой, классом на три порядка ниже:dntknw:

------
13.05.2012, 22:08
усь советую дименсион,у меня такой-:nice:

Yozhyk
13.05.2012, 22:11
Эх, закидают сейчас меня кирпичами...
А я считаю, что хорошую музыку надо слушать дома, удобно развалившись в кресле. А в машине, акустика которой далека от совершенства, вполне достаточно штатного бормографа.

Accelero
13.05.2012, 22:13
усь советую дименсион,у меня такой-
На самом деле пофиг - мне кентуха с китайской барахолки притаранил на 1000ватт 4х канальный усел - установил его в 99ю, саб - доработанный урал 12", блины задние были урал, передок - компонентка урал, голова - сони Х-плод. Все это звучало очень недурно, что подтвердили многие товарищи по стоянке и долго о-вали:eek::eek::eek:, када узнали, что усел noname, а динамики урал:yes: Силовые транзисторы и ихний обвес практически во всех уселах-одноклашках одинаковы - разница только в навороченности фильтров и преобразователя напряжения:)

Accelero
13.05.2012, 22:14
А я считаю, что хорошую музыку надо слушать дома, удобно развалившись в кресле.
Ну и на мою долю кирпичей отсыпте - согласен:drinks:
А в машине, акустика которой далека от совершенства, вполне достаточно штатного бормографа.
Да и хрена насладишся музоном в машине с осла-ми на дорогах:cens:

Барсук
13.05.2012, 22:52
Просто заменой магнитолы не обойтись? или мб штатную перепаять, или отдельно усилитель вместо штатного воткнуть?

вернуть на место штатные врятли получится, они примагничены щас к гаражу, а эти если снимать то выкидывать получается? в магаз обратно не примут...

Барсук
13.05.2012, 22:53
если поменять магнитолу и провода от колонок на нее кинуть, а штатный усь отключить вообще?

Барсук
13.05.2012, 22:54
p.s колонки(особенно кенвуд) выбирал по отзывам, поэтому и подумал что если голову сменить то уж должны они заиграть более менее

Accelero
13.05.2012, 22:58
а эти если снимать то выкидывать получается?
На avito, -100 рублей и слова "не подошли" :pardon:
если поменять магнитолу и провода от колонок на нее кинуть, а штатный усь отключить вообще?
Про это я и говорил:yes1:
Тока я х/з линейники или силовой выход идет от штатного мафона к уселу:dntknw: Но одно знаю точно - провода на динамики идут от усела, т.е. от багажника. Их не трогай, а ставь отдельные, усь просто отключи и провода в дверях заматай изолентой - вдруг соберёшся продавать ярому ненавистнику колхоза:)

------
13.05.2012, 22:59
колонки(особенно кенвуд)
колонки кенвуд? да.. а что не лж?

Accelero
13.05.2012, 23:01
p.s колонки(особенно кенвуд) выбирал по отзывам
Ценовой диапазон явно ниже штатных:no:
поэтому и подумал что если голову сменить то уж должны они заиграть более менее
Попробуй - переставить всегда можно. Когда будешь вести проводку к динамикам - соблюдай полярность! Динамики посади на силиконовый герметик либо иной уплотнитель - это очень важно, т.к. любая щель приведет к потере баса, попердываниям и посвистываниям!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9