PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка НОВОЙ магнитолы взамен штатной

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

meff
14.05.2012, 00:21
ну если размагнителись, я тебе свои старые подарю:D

Барсук
14.05.2012, 00:25
ну если размагнителись, я тебе свои старые подарю:D

мои штатные уже выкинули, точнее гаражи где меняли снесли...:gimme2:

Accelero
14.05.2012, 00:26
мои штатные уже выкинули, точнее гаражи где меняли снесли...
Ну вот видишь - одним головняком меньше:D

meff
14.05.2012, 00:32
вообщем купи себе вот такую штуку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
положи ее в подлокотник, сигнал с задних колонок возьмешь ну и питание подключишь. дешего и сердито, думаю тебе хватит)

Accelero
14.05.2012, 00:35
вообщем купи себе вот такую штуку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
положи ее в подлокотник, сигнал с задних колонок возьмешь ну и питание подключишь. дешего и сердито, думаю тебе хватит)
160 ватт номинала - поржал:D Как енто в такой коробочке уместился вуфер, преобразователь и усилитель с такой дурью:dntknw::confused::D

Барсук
14.05.2012, 00:39
Ну вот видишь - одним головняком меньше:D

короче чет я запутался)

meff
14.05.2012, 00:39
160 ватт номинала - поржал:D Как енто в такой коробочке уместился вуфер, преобразователь и усилитель с такой дурью:dntknw::confused::D

самое интересное что ЭТО работает)

Accelero
14.05.2012, 00:40
короче чет я запутался)
Ложись уже спать)) Утро вечера мудовее)

meff
14.05.2012, 00:40
короче чет я запутался)

"вы уж определитесь, или крестик снимите, или трусы наденьте" (с)
))

Барсук
14.05.2012, 00:41

это к штатному мафону можно подключить? а передние колонки так и будут пукать?)

Accelero
14.05.2012, 00:41
а передние колонки так и будут пукать?)
Будет пук с подкачкой)

Барсук
14.05.2012, 00:46
Будет пук с подкачкой)

кстати! совсем ЗАБЫЛ сказать! ЗАДНИЕ колонки(садился спец назад послушать) играют ну как сказать, музыку, т.е более менее чисто чтоли, хз, ну не так как я хочу, но все же звук чистый, А ПЕРЕДНИЕ колонки открывал дверь, и слушал сам ПИОНЕР играют ГЛУХО(т.е они пытаются больше играть сам БАСС, а не саму музыку) саму музыку спереди играет колонка у зеркала переднего(сверху) так и должно быть?

meff
14.05.2012, 00:47
это к штатному мафону можно подключить? а передние колонки так и будут пукать?)

да. этот саб добавит баса в разумных для него пределах. подключается очень легко.

Барсук
14.05.2012, 00:49
да. этот саб добавит баса в разумных для него пределах. подключается очень легко.

блин ну потяно что добавит, а что делать с колонками? если бы можно было сделать так-колонки чтоб только музыку играли, а саб бубнил, то было бы все шикарно, колонки не напрягались бы и играли чисто и громко, а саб добавлял баса

meff
14.05.2012, 00:52
кстати! совсем ЗАБЫЛ сказать! ЗАДНИЕ колонки(садился спец назад послушать) играют ну как сказать, музыку, т.е более менее чисто чтоли, хз, ну не так как я хочу, но все же звук чистый, А ПЕРЕДНИЕ колонки открывал дверь, и слушал сам ПИОНЕР играют ГЛУХО(т.е они пытаются больше играть сам БАСС, а не саму музыку) саму музыку спереди играет колонка у зеркала переднего(сверху) так и должно быть?

в двери стот подобие кросовера, он разделяет чистоты. у зеркал высокочастотники, так и должно быть.

Добавлено через 1 минуту
блин ну потяно что добавит, а что делать с колонками? если бы можно было сделать так-колонки чтоб только музыку играли, а саб бубнил, то было бы все шикарно, колонки не напрягались бы и играли чисто и громко, а саб добавлял баса

так и будет.

Помоему у Юрикса такой стоит.

Барсук
14.05.2012, 00:53
в двери стот подобие кросовера, он разделяет чистоты. у зеркал высокочастотники, так и должно быть.

Добавлено через 1 минуту

так и будет.

Помоему у Юрикса такой стоит.

Т.е после подключения такой штуки(сложно ее подключить?) сабик будет бубнить, а колонки чисто музыку играть, т.е не будут напрягаться 13см чтобы пытаться выдать бас?

Accelero
14.05.2012, 00:55
А ПЕРЕДНИЕ колонки открывал дверь, и слушал сам ПИОНЕР играют ГЛУХО(т.е они пытаются больше играть сам БАСС, а не саму музыку) саму музыку спереди играет колонка у зеркала переднего(сверху) так и должно быть?
У тебя либо от усела идет отдельный выхот на ВЧ, или как сказал меф - кроссовер в дверях. Вот тока за каким лешим ПИОНЕР отсоединил пищалку история умалчивает:dntknw:

Accelero
14.05.2012, 00:56
т.е не будут напрягаться 13см чтобы пытаться выдать бас?
Будут - их надо через фильтр пускать. В четырехканальных уселах есть фильтр среза по низам и по верхам.

Барсук
14.05.2012, 00:59
Будут - их надо через фильтр пускать. В четырехканальных уселах есть фильтр среза по низам и по верхам.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

помимо этой штуки еще что либо нужно будет поставить?

Добавлено через 1 минуту
У тебя либо от усела идет отдельный выхот на ВЧ, или как сказал меф - кроссовер в дверях. Вот тока за каким лешим ПИОНЕР отсоединил пищалку история умалчивает:dntknw:

как узнать идет отдельный выход или кроссовер? у меня такое ощущение что пионеру не дает что то спереди полностью играть, кенвуд сзади играет вроде, а вот пионер ну как то не так, как я уже сказал-глухо, больше бубнит(пытается и пукает) чем музыку играет

Accelero
14.05.2012, 01:03
а вот пионер ну как то не так
Разные они по мощности и чуствительности. Вообще настоятельно советую покупать головки с одинаковыми параметрами. Чтоб исправить сей досадный косяк придется либо мотать фильтр низких частот, либо менять передние динамики напомощнее, либо всеж что-то нитуда подсоединили)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9