Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка НОВОЙ магнитолы взамен штатной
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
вовик 99, можно любую,только немного доработав,утопить ее чуть глуже подпилив рамку(которая заводская:))
вовик 99
18.06.2012, 00:33
понял. так и думал))) значит буду пробовать пионерку втыкать))
А у меня в проекте такой на заднюю полку вкорячить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
TOR, отпишись потом что получилось
Хреновина в восемь сантиметров высотой и почти метр длинной на задней полке имхо внешним видом способна испортить впечатления от любого звука.
Если пихать в багажник - слабовата,шумка задавит.
По крайней мере вот такую хрень ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) расположенную в багажнике не слышно вапще.
TOR, отпишись потом что получилось
оке:)но это пока только проект
Добавлено через 4 минуты
Хреновина в восемь сантиметров высотой и почти метр длинной на задней полке имхо внешним видом способна испортить впечатления от любого звука.
не думаю...
По крайней мере вот такую хрень ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) расположенную в багажнике не слышно вапще.
Багажник точно нет,потому что для меня главное звук внутри...этого пионера за глаза хватит,при нормальной башке и правильной настройке,мне не надо развлекать улицу..Кстати Dimension очень достойный аппарат ,если его ставить в салоне,только не 8-ку,а 10-ку,но он не влезет в подлокотник,поэтому этот вариант отмел
VIPregion63
18.06.2012, 21:48
Вкорячил в свою саб за задний подлокотник. Все лучше, чем ничего.
TOR, интересно будет на твое детище посмотреть
Вкорячил в свою саб за задний подлокотник. Все лучше, чем ничего.
TOR, интересно будет на твое детище посмотреть
чет мне кажется что он по ширине не влезет,надо вырезать картонку и примерить,а то придется губозакатывающую машинку покупать:biggrin:
Дядь Юр,ее можно же вколхозить под полку))
Мож кому пригодится:
усилок eton ec500.4 и саб audio art brw12 оч хорошо слышно.
vintikvintik
30.06.2012, 03:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Почитай, может пригодится [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто нить заморачивался темой установки саба в нишу крыла ? а-ля стелс. Видел как делают подобное, очень гармонично смотрится и звучит, правда машина была CEFIRO A33
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot