Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) установка НОВОЙ магнитолы взамен штатной
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
мид оставить не получится.
переходник, рамка, адаптер кнопок на руле, все это дополнительно покупать надо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здесь сказали установка 1500 рублей, переходник еще 2200, ну а чтобы провода тянуть небось еще тысячи 4....
и самое интересное что после этого ты опять будешь звуком не доволен)))
Accelero
13.05.2012, 23:56
ну а чтобы провода тянуть небось еще тысячи 4....
И то не факт - коэф. жадности у всех разный)
Немного не в тему - пару дней назад поехал рычаги менять, нашел сервис поближе. Подъезд - ахтунг:cens:, через битком забитые дворы 5мм от зеркал припаркованных авто:dash: Сам сервис в бомбоубежище, въезд в которое представляет собой крутой поворот (закрытая шпилька) со склоном и с кучей напиханных машин (там места сдают:cens:), ещё я узнал, что в ремзоне находится нельзя, замена верхнего рычага 1500р и что "подождите, мы заняты", хотя я записался. Я плюнул, уехал и, продолбавшись 2 часа заменил рычаг сам, скоро и вакуумник заменю. К чему я это все - первый раз стремно и трудно, но зато получишь колоссальное удовольствие, сделав это сам (инет у всех под рукой ес чо), я уже молчу о съэкономленных деньгах:)
и самое интересное что после этого ты опять будешь звуком не доволен)))
ппц, горе а не машина, у друга лачетти, поменял магнитолу штатную на филипс за 2500 с юсб, и звук лучше стал(с моим не сравнить, у него офигенно играет, колонки штатные) и поставил он сам все в штатное место....
Accelero
13.05.2012, 23:58
ппц, горе а не машина, у друга лачетти, поменял магнитолу штатную на филипс за 2500 с юсб, и звук лучше стал(с моим не сравнить, у него офигенно играет, колонки штатные) и поставил он сам все в штатное место....
Купи лачетти)))
Покупая бумер - я знал, на что шёл, поэтому на звук мне пофиг:biggrin:
Купи лачетти)))
Покупая бумер - я знал, на что шёл, поэтому на звук мне пофиг:biggrin:
я с нее и пересел на бумер) а тут такое наворочено шо ппц))
а насчет замены кто нибудь с форума если уже сталкивался или менял, я лучше с человеком с форума договорюсь и проставлюсь, чем в сервис гнать..
Accelero
14.05.2012, 00:02
а насчет замены кто нибудь с форума если уже сталкивался или менял, я лучше с человеком с форума договорюсь и проставлюсь, чем в сервис гнать..
Шукай тему про аудио - 100500 найдешь и сцыли и человека:hello:
ко мне можешь приехать посмотреть и послушать что получилось..правда у меня не совсем до конца еще доделано.
но тебе ставить не буду)) могу только подсказать
Шукай тему про аудио - 100500 найдешь и сцыли и человека:hello:
в общем лучший вариант покупать голову, ставить ее и кидать от самой головы(усилок вырубать?) провода на колонки, после проделанных действий звук должен стать получше?
Accelero
14.05.2012, 00:06
но тебе ставить не буду))
А то у себя сделал, а у товарища - уделал:D
ко мне можешь приехать посмотреть и послушать что получилось..правда у меня не совсем до конца еще доделано.
но тебе ставить не буду)) могу только подсказать
да мне бы того найти кто бы поставил, ну или сказал как что делать, так сказать чтоб я не накосячил)
А то у себя сделал, а у товарища - уделал:D
:biggrin::biggrin::biggrin:
Accelero
14.05.2012, 00:09
усилок вырубать?
Да, провода отсоедини от динамиков и заматай изолентой на всякий.
после проделанных действий звук должен стать получше?
Должен, но есть НО: на стенде, где ты слушал объем больше, соответственно звук с низов лучше. В дверях БНВ стоят маленькие пластиковые коробочки, объемом 1,5-2 литра, что крайне мало. Задняя полка играть должна, но, опять же, динамик должен быть глухо посажен, дабы избежать акустического короткого замыкания.
Да, провода отсоедини от динамиков и заматай изолентой на всякий.
Должен, но есть НО: на стенде, где ты слушал объем больше, соответственно звук с низов лучше. В дверях БНВ стоят маленькие пластиковые коробочки, объемом 1,5-2 литра, что крайне мало. Задняя полка играть должна, но, опять же, динамик должен быть глухо посажен, дабы избежать акустического короткого замыкания.
2 литра там, я мерил.
и вот этот объем низа резать и будет..очень мало
Accelero
14.05.2012, 00:14
2 литра там, я мерил.
Долго в пробке стоял?:biggrin:
2 литра там, я мерил.
и вот этот объем низа резать и будет..очень мало
блин ну и если штатные на место возвращать, ничего что они висели на железке в гараже, не размагнитятся?
Accelero
14.05.2012, 00:17
блин ну и если штатные на место возвращать, ничего что они висели на железке в гараже, не размагнитятся?
Убил:D:D:D
Убил:D:D:D
не ну так то первый раз колонки меняю, а старые друг повесил в гараже на двери)
Accelero
14.05.2012, 00:20
а старые друг повесил в гараже на двери)
Главное чтоб не снаружи), а так им ничего не будет:)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot