Просмотр полной версии : Избыточное давление
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
545irbis
10.05.2012, 14:18
вот в том то и дело, что слетает не сама трубка, т.е. хомут то нормальный, а слетает именно в месте соединения с радиатором, где скобки металлические. вроде сидит четко. когда ставил усики эти чуть отогнул...вчера поджал немного, хотя вряд ли из за них слетает.
Смени патрубок, возможно, что посадочное в нём уже разбито.
регион74
12.05.2012, 23:10
Смени патрубок, возможно, что посадочное в нём уже разбито.
блин, да как так то? он новый, ему недели нет))
регион74
16.05.2012, 07:03
похоже, что проблема решилась. вытащил я из оригинально патрубка тонкое уплотнительное кольцо - из очень уж жесткой резины оно...может даже пластик, не понял)) достал кольцо из старого неоригинального патрубка, а оно там из нормальной резины и толстое. поставил я это неоригинальное кольцо в оригинальный патрубок, все обезжирил, натянул. вот сел намного плотнее...и также плотно уже четвертый день сидит, а это прогресс)))
парни а что с моей системой твориться? давит антифриз из под крышки бочка,радиатора,и фланца.крышку менял,авто не греется,выхлоп чистый и не сладкий,печка работает греет....вопрос №1 что с системой?почитав эту тему думаю что воздух в системе.№2 вопрос чтобы прокачать систему обязательно сливать весь фриз все 10.5 литров?
парни а что с моей системой твориться? давит антифриз из под крышки бочка,радиатора,и фланца.крышку менял,авто не греется,выхлоп чистый и не сладкий,печка работает греет....вопрос №1 что с системой?почитав эту тему думаю что воздух в системе.№2 вопрос чтобы прокачать систему обязательно сливать весь фриз все 10.5 литров?
У меня кстати похожая ситуация, даже один патрубок уже лопнул. Я грешил на газы в системе, отогнал машину в сервис кот. спец. на БМВ уже 17 лет, сказали ничего не давит всё хорошо))) забрал машину, доехал до дома , по привычке открыл капот, видно что тосол выкинуло из-под крышки бочка. Чё делать не знаю, уже устал с этой проблемой разбираться.
видно что тосол выкинуло из-под крышки бочка. Чё делать не знаю, уже устал с этой проблемой разбираться.
двиг какой?если ту, или 54 посмотри обратку, тоненький шланчик под диффузором вентилятора, бывает на бачке штуцер пластмассовый ломается и колхозят там что нипопадя!
двиг какой?если ту, или 54 посмотри обратку, тоненький шланчик под диффузором вентилятора, бывает на бачке штуцер пластмассовый ломается и колхозят там что нипопадя!
54 мать его:facepalm: да всё новое, помпа, термостат, бочок и крышка.
Dim320, шланг нормально этот сидит???
обычно еще из под датчика уровня антифриза может хлестать, который на бачке!посмотри все внимательно!
Dim320, шланг нормально этот сидит???
обычно еще из под датчика уровня антифриза может хлестать, который на бачке!посмотри все внимательно!
Да, всё плотно сидит. видно что именно из под крышки выкидывает.
тупой вопрос, но - крышка оригинал?
Hella
ну незнаю тогда!возьми у кого нибудь из своих соклубней оригинал пробку и проверь, остается только такой вариант!
При какой температуре термостат открывает большой круг? Вчера пробовал на своей 39-ке м54,нагрел до 96 градусов по 7му тесту,нижний патрубок холодный так должно быть,или что-то невпорядке? Может ли из-за этого создаваться излишнее давление в системе? У меня следующая проблема,как только я разгоняюсь до 200-210 км,почти сразу выдавливает фриз из под заливной крышки и сильно раздувает верхний патрубок,при этом стрелка температуры всегда стоит ровно на 12-ти часах,помпу менял,крышка оригинал,вот и озадачился может ли это быть термос?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot