Просмотр полной версии : про "агрессивную езду"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
и мне начинают нагло моргать из принципа не уступаю
из какого принципа?
Виталя86
19.04.2012, 12:02
из своего я еду не тошню с нормальной скоростью а если надо кому то быстрее пусть обгоняет справа!
а если справа невозможно обогнать?
Виталя86
19.04.2012, 12:09
как ты себе это представляешь я еду по трассе 120 или выше и нет места с права!?? Почему я должен перестраиваться тормозить что бы пропустить какого то мудака если ему надо пусть дрочиться!
пусть обгоняет справа
справа обгон запрещен!
dmytrich
19.04.2012, 12:11
а если справа невозможно обогнать?
на 100% правильный вопрос. сам всегда уступаю, не важно с какой скоростью еду и не важно кто меня догоняет, но при этом люди моргающие, как стробоскоп раздражают.
как ты себе это представляешь я еду по трассе 120 или выше и нет места с права!??
элементрано. справа поток фур и прочих дрочехотов. постоянно с таким сталкиваюсь на горьковке. справа фуры, слева некто тошнит 120 имея пред собой километр пустоты.
Почему я должен перестраиваться тормозить что бы пропустить какого то мудака если ему надо пусть дрочиться!
потому что ты едешь медленнее него, и этим ему как не странно изрядно мешаешь. ты уж не обижайся тогда что тебя обгонят и перед тобой отттормозятся медленно до 40кмч и так поедут)))
Виталя86
19.04.2012, 12:16
справа обгон запрещен!
пусть перестроится и совершит опережение!
справа обгон запрещен!
некоторых надо не только справа обгонять, но и резать безбожно...
сам всегда уступаю, не важно с какой скоростью еду и не важно кто меня догоняет
именно. и тем более никогда не еду с километром пустоты впереди.
Виталя86
19.04.2012, 12:19
Johann, объясни почему я должен залазить промеж фур и тормозить из за дибила какого то пусть тормозит если морде не получал!
объясни почему я должен залазить промеж фур и тормозить
потому что ты мешаешь людям. это же очевидно) ты либо сам езжай быстрее либо пропускай. ессно если поток плотный то суеттить смысла нет никакого.
тормозить из за дибила какого то пусть тормозит если морде не получал!
не очень понял о чем ты, но он думает что дибил это ты. тк ты ему мешаешь, не уступаешь и не ускоряешься. смысл такого поведения?
и тем более никогда не еду с километром пустоты впереди
наверно это ключевая фраза!
всегда вспоминаю европу когда еду по левой полосе!у них она только для обгона!
ты уж не обижайся тогда что тебя обгонят и перед тобой отттормозятся медленно до 40кмч и так поедут)))
не обижаюсь, поеду 40, никуда не спешу. Ему же первому это надоест, если он ехал 200, а тут поедет передо мной 40 в качестве воспитания.
Виталя86
19.04.2012, 12:25
ессно если поток плотный то суеттить смысла нет никакого.
я тебе и говорю про такую ситуацию а если пустая дорога то зачем мне левый ряд!???? и даже если я и буду в нем ехать то меня легко можно обойти справа а тыркаться туда сюда я не собираюсь 120это вполне нормальная скорость!
не обижаюсь, поеду 40, никуда не спешу
дело не в том спешишь тыт или нет, а в том что так даже самый тупой догадается КАК он со стороны выглядит тошня по трассе и собирая за собой хвост.. полно таких дятлов ездит.
Виталя86
19.04.2012, 12:29
Johann,по трассе больше 120 едут единицы!
я тебе и говорю про такую ситуацию
в плотном потоке валить и моргать крайне глупо))
а если пустая дорога то зачем мне левый ряд!????
не дорога пустая а левы ряд пустой. часто бывает что справа тихоходы а левый ряд пустой, и чудо одинокое едет в нем.. всем мешаея.
а тыркаться туда сюда я не собираюсь 120это вполне нормальная скорость! это ты так за всех решил?
Добавлено через 3 минуты
Johann,по трассе больше 120 едут единицы!
и? есть участки где можно ехать хоть 200. что я переодически и делаю. :facepalm: и меня сильно утомляют граждане за всех решившие кому и как надо ехать. если справа можно проехать - проезжаю, никогда не моргаю никому.
dmytrich
19.04.2012, 12:34
элементрано. справа поток фур и прочих дрочехотов. постоянно с таким сталкиваюсь на горьковке. справа фуры, слева некто тошнит 120 имея пред собой километр пустоты.
один в один каждый день тоже самое, дорога Гатчина -СПб. Сегодня уперся в фокус, который ехал 115км/ч, при этом можно было обогнать справа, но неизбежно напужал бы юное создание женского полу, которое ехало во втором ряду слева. А перед фокусом впереди пустота метров на 500-700.
Виталя86
19.04.2012, 12:34
Объясняю тебе популярно я в левом ряду еду 120км/Ч (Для меня это комфортная скорость) Быстрее потока с зади мне назойливо моргают! Вопрос к Тебе Ваня Зачем мне дрочиться из за него !оБЪЯСНИ МНЕ!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot