Просмотр полной версии : про "агрессивную езду"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
светофорное регулирование принципиально отличается
соглашусь с тобой!
Буквально вчера ехал из центра до дома 1,5 часа, объезжал как только мог пробки, на каждом светофоре стоит полицай, и все напрасно, легче от этого никому не становиться!
Также побывав в Москве на выходных и покатавшись по пустым дорогам, по приезду в СПб понял, что тут спят люди на дорогах!Очень понравилась движуха в Мск без пробок!
Andree,
Ты где пустые дороги увидел? У нас сейчас свободно только один день в неделю-в воскресение.:D Ну и в понедельник более-менее, пока народ похмельем страдает.
Был одним днем,с субботы на воскресенье, в воскресенье с утра никого на дорогах не было!Испытал Каен 550л.с. - не передаваемое ощущение, так в сидуху вжимало только в самолете!:biggrin:
А мне кажется не льщу. Мне эти выезжающие мешают. Приходится моргать им и обгонять.
Конечно, когда мчишь 300 на самолете, называемом БМВ е39, всякие там тазы мешаются. Они вообще не достойны выезжать на дороги. Нет бабла на бмв - сиди дома. :cool:
Конечно, когда мчишь 300 на самолете, называемом БМВ е39, всякие там тазы мешаются. Они вообще не достойны выезжать на дороги. Нет бабла на бмв - сиди дома. :cool:
пойду тогда застрелюсь!
пойду тогда застрелюсь!
Просто не стоит попадаться в поле зрения коррозия и таким, как он. Который гоняет на спортивном автомобиле бмв, моргает фарами и думает, что ему все должны :cool:
Ikreneka
19.04.2012, 10:49
и чего вы все такими злыми стали? :confused:
и чего вы все такими злыми стали? :confused:
жизнь такая, просто не надо думать, что ты умнее всех! если ты на более дорогой машине это ничего не значит!
Ikreneka
19.04.2012, 10:52
жизнь такая, просто не надо думать, что ты умнее всех! если ты на более дорогой машине это ничего не значит!
по моим наблюдениям, как раз те, кто "на более дорогих машинах" ведут себя достаточно прилично на дороге ;)
Corrosia
19.04.2012, 10:58
Ты не журналист случаем? Откуда такая тяга к выкручиванию смысла наизнанку?
Прочти еще раз что я написал.
Я написал, что:
1. Надоели выезжающие за стоп-линию - согласен?
2. Сам я так не делаю - это плохо или хорошо?
3. Моргаю фарами тем, кто выехал за линию и не едет потому, что не видит стрелку на светофоре - надо стять и ждать или можно поморгать?
4. Обгоняю тазы когда дают зеленый, а не выехав за стоп-линию на красный - надо иначе?
В чем я не прав? Назови пункт, если не сложно.
"Две самые распространённые вещи во вселенной: водород и глупости" - А. Энштейн (с)
3ByKu_HaYkU
19.04.2012, 11:02
Да Алекс сам тот ещё гонщик ))
вот он как то за стоп линию не выехал, и ему в жопу прописали :biggrin:
Corrosia
19.04.2012, 11:08
Да Алекс сам тот ещё гонщик ))
вот он как то за стоп линию не выехал, и ему в жопу прописали :biggrin:
Ректальные суппозитории или клизму? Выражайся яснее.
Ректальные суппозитории или клизму? Выражайся яснее.
такие интимные подробности никто не знает! лучше спроси у него сам!
Ты не журналист случаем? Откуда такая тяга к выкручиванию смысла наизнанку?
Прочти еще раз что я написал.
Я написал, что:
1. Надоели выезжающие за стоп-линию - согласен?
2. Сам я так не делаю - это плохо или хорошо?
3. Моргаю фарами тем, кто выехал за линию и не едет потому, что не видит стрелку на светофоре - надо стять и ждать или можно поморгать?
4. Обгоняю тазы когда дают зеленый, а не выехав за стоп-линию на красный - надо иначе?
В чем я не прав? Назови пункт, если не сложно.
ок. Я немного упустил из виду, что ситуация про светофор. Я про трассу и моргающих на ней.
Corrosia
19.04.2012, 11:15
ок. Я немного упустил из виду, что ситуация про светофор. Я про трассу и моргающих на ней.
Трасса? Ну а что не поморгать, если я еду 140, а за 100 метров до меня газель втыкает поворотник и пытается обогнать газон с сеном в кузове со скоростью 70? Если человек не может определить мою скорость и подождать 2 секунды, а потом спокойно обогнать, то что ж тут такого, если я поморгаю? Это для предотвращения ДТП и нет в этом ничего плохого.
Хотя, есть люди злоупотребляющие морганием фар, а некоторые ректальные суппозитории вообще пишут на ветровом стекле "Лыжню!" или "Съе...л быстро!".
Что делать с ними каждый решает для себя сам.
Corrosia,
Я иногда сгоняю, когда человек идёт параллельно с едущими в остальных рядах и перед ним очень большая дистанция- когда есть возможность-всегда обгоню справа и поеду дальше спокойно, единственное перед особо тошнящими перестраиваюсь без поворотника(не вплотную). Некоторые понимают и уходят вправо сразу.
Хотя, есть люди злоупотребляющие морганием фар, а некоторые ректальные суппозитории вообще пишут на ветровом стекле "Лыжню!" или "Съе...л быстро!".
Что делать с ними каждый решает для себя сам.
Имел ввиду таких. Гоночники сраные. Спешишь ты - вперед и в шашки, будет мне тут моргать еще.
Виталя86
19.04.2012, 11:42
если еду по трассе 120 или выше и мне начинают нагло моргать из принципа не уступаю особенно тупорылым водителям персональщикам! И сам стараюсь больно не моргать если есть возможность обгоняю справа ! А за стоп линию почти всегда выезжаю что бы передомной никто не выехал!
а за агрессивную ходьбу в общественном транспорте когда штраф введут не слышно?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot