Просмотр полной версии : про "агрессивную езду"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Andree, Вот я вас забыл спросил как мне надо ездить!
да нет конечно!
просто всегда думал, что если едешь с женой и ребенком, то к чему все эти 120-130 км/ч!
один едешь-да хоть в лепешку!
Да и как говориться: каждому свое-сказал кот полизывая яйца (с)
Виталя86
19.04.2012, 12:57
если спарва нет возможности обойти?
не было такого что бы не было! то куда он перестроится если там нет места!
Если нет возможности обойти справа, то очевидно нет возможности и перестроиться, чтобы моргунчика пропустить.
ага. фуры едут бампер в бампер. ))) херню то уж совсем не говори.. как показал разговор - люди боятся перестраиваться между фурами. боятся ехать быстро, нафига вообще выезжают?
dmytrich
19.04.2012, 12:58
Если нет возможности обойти справа, то очевидно нет возможности и перестроиться
Не всегда
просто всегда думал, что если едешь с женой и ребенком, то к чему все эти 120-130 км/ч!
есть учстки где можно ехать хоть 250 хоть с целым детским садом.
Виталя86
19.04.2012, 12:58
Andree, я просто к примеру написал я тоже не езжу так как пока нет их!:D
не было такого что бы не было!
а ну конечно. я все придумал... да.
Виталя86
19.04.2012, 13:01
у меня не было наверно ты придумал ! А говоришь мол ездок такой не в рот еб,,,,,ся!
у меня не было наверно ты придумал
регулярные визуальные галюцинации..
А говоришь мол ездок такой не в рот еб,,,,,ся!
этогде я такое гвоорил?
Виталя86
19.04.2012, 13:10
нет ты говорил зачем некоторые выезжают на дороги если перестроиться бояться!!!! Я понял с твоих слов что ты профессионал! Или ты считаешь что только ты имеешь право ездить а те кто не очень ездят (молодые новички )не хер выезжать что ли!?????? Я вот тоже в этом году на мотоцикл сел и езжу далеко не хорошо так че теперь не ездить!!!!!???????? Если ты торопишся то ТОРОПИСЬ мне все равно!
Если ты торопишся то ТОРОПИСЬ мне все равно!
Пока есть такое отношение- у нас на дорогах будет такая херня твориться.
Ездить можно быстро, можно медленно, но и то и то можно делать создавая минимальное количество помех другим участникам движения. Я стараюсь ездить так, чтобы мне не могргали и не гудели, хотя езжу быстро достаточно. Благодарю когда пропускают и извиняюсь если сам считаю что грубовато перестроился или помешал. И за 7 лет было очень мало конфликтних ситуаций, возникших реально по моей вине.
А новичкам нужно брать дополнительные занятия с инструктором, если страшно и не получается. А то едет такое неуверенное чудо, нихрена не видит, страшно, но зато уже в левом ряду. Некоторые ещё и бодаться пытаются, обычно смешно заканчивается(хотя им не смешно))
нет ты говорил зачем некоторые выезжают на дороги если перестроиться бояться!!!!
из этого разве следует?
Я понял с твоих слов что ты профессионал
я обычный водитель. но пеерстроится между фурами не боюсь если ктото валит явно быстрее меня. для того чтобы своевременно увидеть подлетающего - переодически гляжу в зеркало. это нормально. если прощелкаю момент подлета и человеку придется оттормаживаться - чувствую себя неудобно.
Или ты считаешь что только ты имеешь право ездить а те кто не очень ездят (молодые новички )не хер выезжать что ли!??????
ты не туда логические выводы делаешь. мы все когдато начинали, и ошибались, и учились. тольк одни выучились, а другие видимо не очень.
Я вот тоже в этом году на мотоцикл сел и езжу далеко не хорошо так че теперь не ездить!!!!!????????
ездить конечно, иначе не научишься. но неуметь и сознательно тупить, делая морду кирпичом не пускать - две разные вещи.
Если ты торопишся то ТОРОПИСЬ мне все равно!
ахеренный вывод.))) ты извини но мышление барана у тебя. бееееееее....)
я лично считаю, что если ты нарушаешь скоростной режим то это твои личные проблемы. где хочешь там и едь и с какой угодно скоростью, но других принуждать перестраиваться ты не в праве. к слову сам я скоростной режим никогда не соблюдаю, не считая пробок, но фарить или сигналить кому-то в таких ситуациях это банальное хамство. ты опаздываешь-твои проблемы. если в левом ряду машина едет с более чем разрешённой скоростью и не уступает, когда садишься ей на хвост, обходи справа.
Виталя86
19.04.2012, 13:25
Вань ну я смотрю ты в принципе любитель паспорить в любой теме какой бы она не была! А вот такие как ты гонщики ты не обижайся Тупорылые конченые мудаки оказываются в остановках с людьми или в других машинах! ты не на гоночном треке !
я лично считаю, что если ты нарушаешь скоростной режим то это твои личные проблемы.
ты ГБДД? если человек нарушает закон - это его ответственность. максимум что ты можешь сделать если такой радетель законности - сообщить в милицию о том что такой то такойо нарушает скоростной режим. я думаю ты догадываешься что тебе ответят?)))
если в левом ряду машина едет с более чем разрешённой скоростью и не уступает, когда садишься ей на хвост, обходи справа.
если можно обойти справа, то обычно обходят без всяких моргалок. а если нельзя справа обойти?
Виталя86
19.04.2012, 13:30
если можно обойти справа,
Про это и говориться если есть место с права он сядет тебе на хвост и будет моргать до потери пульса!!! Обгони справа нет же этот будет моргать!
Вань ну я смотрю ты в принципе любитель паспорить в любой теме какой бы она не была!
мне правда интересно было узнать. что спорить то?
А вот такие как ты гонщики ты не обижайся Тупорылые конченые мудаки оказываются в остановках с людьми или в других машинах!
думаешь? большинство аварий происходит на скоростях куда меньших 120кмч.
на трассе с разделителем, ровным асфальтом, в светлое время суток, на хоорошем авто, в сухую погоду много ли происходит аварий между остановками и машинами?
на киевке где поток валит 180 много ли аварий? на е39 исправной, особой разницы нет 120 или 180 ты едешь при выполнении вышеуказанных условий.
ты не на гоночном треке ! чем меньше ты мешаешь людям, тем меньше аварийных ситуаций создается. радетель ты наш за всенародное счастие))
Про это и говориться если есть место с права он сядет тебе на хвост и будет моргать до потери пульса!!!
это тупизм конечно. но я стараюсь пропускать. мне перестроиться несложно.
Виталя86
19.04.2012, 13:37
Johann, это просто понты мол ты едешь не на столь дорогой машине и обязан пропустить его ! с какого хера ?????? а если тебе не нравится можно остановиться и по мужски поговорить!!!!! почему то вчера чел моргал мне сигналил и когда мы с ним поравнялись и я предложил ему выйти что бы он мне высказал свое не довольствие на что чел опустил глаза и продолжил движение ! К чему это все если у него дороже машина я ему не должен уступать!!!!
это просто понты мол ты едешь не на столь дорогой машине и обязан пропустить его !
это только у тебя в голове. комплексы? по факту человек едет быстрее тебя, значительно. пусть он хоть на таврии едет.
с какого хера ??????
потому что он едет быстрее тебя и ты ему мешаешь.
а если тебе не нравится можно остановиться и по мужски поговорить!!!!!
ну ну..
почему то вчера чел моргал мне сигналил
ты не задумывался, что если тебе постоянно моргают и сигнялят то дело не в моргающих и сигнялящих? мне вот никто не моргает почемуто и тем более не сигналит..
К чему это все если у него дороже машина я ему не должен уступать!!!
это пять... вместо сипдометра надо устанавливать в машинах понтометры. у кого понтометр больше показывает тот и прав.))) ты пересмотри взгляд на жизнь, проблем и непоняток будет меньше))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot