Просмотр полной версии : про "агрессивную езду"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Алекс2.8
21.04.2012, 16:23
Мне вот интересно - скоро все завешают камерами.И эта тема станет неактуальное :)
Друг работает в организанции ( одной из многих) у них подряд на 3000 камер по мск :hello:
В митино на пятницком шоссе повесили еще 2 камера из москвы.Теперь расстояние между ними 600-700 метров ( тоесть на 3 светофора подрят )
Так что :) Скоро все тошнить будем :biggrin:
Corrosia
21.04.2012, 16:28
у некоторых людей принципы стоят выше, чем проблемы других людей (конечно, это же чужие проблемы...)
От принципиальных людей гордыней попахивает за версту...
Добавлено через 1 минуту
Мне вот интересно - скоро все завешают камерами.И эта тема станет неактуальное :)
Друг работает в организанции ( одной из многих) у них подряд на 3000 камер по мск :hello:
В митино на пятницком шоссе повесили еще 2 камера из москвы.Теперь расстояние между ними 600-700 метров ( тоесть на 3 светофора подрят )
Так что :) Скоро все тошнить будем :biggrin:
Ублюдки... Здесь все делается ради бабла.
Придется делать down-tuning ))) v8 мощностью сил 150, чтобы рычал, но не ехал ))
pilot715
21.04.2012, 19:09
на мощной телеге нормально дубасить в потоке можно и не превышая.
Почему сразу урод? Может у него отец на смертном одре и ему надо успеть попрощаться?
Я как раз про того кто тошнит в левом ряду, а не про тех кто летит... Я на той стороне, которая любит дубасить и сгонять.:D
А насчёт камер-уже ппц, ни в одном городе мира по-моему такой жопы нет, а уж то что собираются делать- это вообще маразм, а учитывая что если ехать по ПДД-то ты ловишь все красные светофоры(проверено!), то город становится всё более и более непригодным для жизни.
в зелёную"" улицу попасть нужно двигать примерно 50 км/ч
"тонируйся в хлам - снимают номера - и пох на камеры.."
будем бояться жигули тонированные без номеров - чё они там везут?:cens:
NickStk,
А насчёт камер-уже ппц, ни в одном городе мира по-моему такой жопы нет
да лан, вон вся Англия утыкана камерами, у них еще даже есть камеры которые замеряют среднюю скорость между двумя заданными точками - это вообще кошмар...
Так что имхо москва скоро встанет колом... Вот мне еще интересно какой порог срабатывания у этих стрелок?! кто быстрее едет выцепяет? я вот сколько раз проезжал около 80кмч под стрелкой - писем пока нет тьфу3раза
Ytm,
Мне пока ни с одной московской камеры не приходило ни на одну машину, вот только не факт что их нету. Надо будет подъехать что ли к гаишникам, пусть пробьют.:D
NickStk, да наша почта она такая :D Но вроде же под подпись эти письма приходят, разве нет?
москва скоро встанет окончательно не потому что камеры, а потмоу что тут народу слишком много проживает.
Johann, и это тоже, у меня из переделкино по утрам и сейчас не выбраться, а еще строят 2 района здоровенных - о чем думают - не понятно
а еще строят 2 района здоровенных - о чем думают - не понятно
как раз понятно о чем они думают)))не им же тут жить..
Johann,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia
23.04.2012, 00:16
москва скоро встанет окончательно не потому что камеры, а потмоу что тут народу слишком много проживает.
Ездили сегодня по окраинам - квартирку присматривали в новостройках... Это жесть. За МКАДом все в новостройках. Вот едешь по узкой раздолбанной проселочной дороге, а вокруг краны одни торчат. Какое-то неимоверное количество квартир скоро продавать будут. Неужели найдется столько желающих?...
Добавлено через 59 секунд
Johann, и это тоже, у меня из переделкино по утрам и сейчас не выбраться, а еще строят 2 района здоровенных - о чем думают - не понятно
Никто ни о чем не думает. Думают только об одном - о бабле.
Бабло убьет человечество.
///MaxSP
23.04.2012, 00:18
на боровке отличная отдельная полоса :biggrin:
Никто ни о чем не думает. Думают только об одном - о бабле.Бабло убьет человечество.
скорей бы уже
на боровке отличная отдельная полоса :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
скорей бы уже
оптимист однако :D
Вот едешь по узкой раздолбанной проселочной дороге, а вокруг краны одни торчат. Какое-то неимоверное количество квартир скоро продавать будут. Неужели найдется столько желающих?...
угу. но я и бал.
Сидни Кросби
12.07.2012, 06:17
страна такая. кто что хочет, тот то и делает.
Corrosia
12.07.2012, 07:04
Спасибо, Кэп.
страна такая. кто что хочет, тот то и делает.
А ты эмигрант или коренной немец?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot