PDA

Просмотр полной версии : про "агрессивную езду"

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Ikreneka
18.04.2012, 19:38
копипасты моде он

Депутат от ЛДПР Ярослав Нилов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий введение штрафов для водителей за агрессивную езду. Документ предполагает штраф в размере пяти тысяч рублей за частую смену полос при движении, несоблюдение дистанции с впереди идущим автомобилем, а также подачу знаков, призывающих уступить дорогу.
"Во многих европейских странах и Америке есть статья за агрессивное вождение автомобиля, опасную езду. Это так называемые 'шашечки', когда водители мотаются туда-сюда с одной полосы на другую, неоднократно резко тормозят после резкого ускорения или приближаются на небезопасное расстояние к впереди идущему автомобилю. Обычно водители, практикующие агрессивный метод вождения, таким маневром требуют уступить себе дорогу, иногда прибегая к использованию дальнего света фар" - Нилов(с).

Он также отметил, что в США за подобную манеру вождения даже предусмотрен арест. По словам депутата, агрессивной ездой водители нередко провоцируют аварийные ситуации на дорогах.

копипасты моде офф

что скажете, товарищи? :)

Ytm
18.04.2012, 19:39
Я не понмю у нас все еще действует мораторий на смертную казнь?

Oberon
18.04.2012, 19:43
путь сначала соберут штрафы с тех, кто выезжает на перекресток когда за ним пробка.
А то тоже закон приняли, штраф назначили, но ничего не изменилось.

PATRON-MAX
18.04.2012, 19:45
Да, слышал эту тему. Но почему молчат про тех, кто в левом ряду на МКАДе едит 80, давайте их штрафовать тогда! Бесит. Или давайте штрафовать тех, у кого до впереди едущей машины дистанция больше 20 метров. Тогда и шашек не будет!

Ytm
18.04.2012, 19:56
Тогда и шашек не будет!
во-во, когда перестанут ездить в шахматном порядке по всей дороге с одинаковой скоростью тогда и "шашки" исчезнут

Ikreneka
18.04.2012, 20:07
во-во, когда перестанут ездить в шахматном порядке по всей дороге с одинаковой скоростью тогда и "шашки" исчезнут

это точно. жутко раздражает.

Johann
18.04.2012, 20:07
не взлетит...)))

Ikreneka
18.04.2012, 20:11
не взлетит...)))

Вань, а чего ник сменил-то? ;)

Johann
18.04.2012, 20:14
Вань, а чего ник сменил-то? ;)

надоел.:cool:

t.alex
18.04.2012, 23:03
пусть везде будут дороги, парковки, развязки, не буит мигалок, и хоть 50 км/ч:cool:

moroz-78
18.04.2012, 23:04
фуфел очередной

Johann
18.04.2012, 23:06
фуфел очередной

самое смешное как будет определятся факт нарушения)) ну тапа количество перестроений за единицу времени или еще как.. или субьективно.. чуть сабачья...:facepalm:

Corrosia
19.04.2012, 06:53
И как они будут догонять такого нарушителя? Создавая еще большую опасность на дороге или будут перекрывать движение, что бы выдернуть на обочину подлеца?
Я считаю, что самая большая проблема сейчас - это выезд за стоп-линию.
Мля, 2 часа ночи. Стою первым на светофоре, за мной еще машина... но нет, находится ублюдок, которому позарез надо встать первым и сделать-таки эти 2 машины. При этом он не видит светофора и трогается с позором, когда ему начинают гудеть и моргать.
Неужели третий номер более позорен, чем гудение в спину?

AreL
19.04.2012, 07:32
самое смешное как будет определятся факт нарушения)) ну тапа количество перестроений за единицу времени или еще как.. или субьективно.. чуть сабачья...
+1000 бред, вряд ли пройдёт!
Вообще сначала надо такой штраф за занятую левую, вот потом уже выдавать такие выкидыши :yes1:

Andree
19.04.2012, 08:50
И как они будут догонять такого нарушителя? Создавая еще большую опасность на дороге или будут перекрывать движение, что бы выдернуть на обочину подлеца?
Мля, 2 часа ночи. Стою первым на светофоре, за мной еще машина... но нет, находится ублюдок, которому позарез надо встать первым и сделать-таки эти 2 машины. При этом он не видит светофора и трогается с позором, когда ему начинают гудеть и моргать.
мне кажется ты льстишь себе!
ситуация: перед тобой две машины (шаха первая, четырка вторая), и наверно ты стоишь третий за ними и думаешь - потошню за ними пока ребята надумают тронуться?
Бред!
Да и тот кто выезжает вперед (за стоп линию) ориентируется не по одному светофору который остался за спиной!

NickStk
19.04.2012, 09:24
Да пошли они в опу... Пусть докажут что я ехал агрессивно. Мне перестроиться надо было, а потом ещё раз... И ещё и ещё... Пусть ездят так чтобы не надо было постоянно долбанных тихоходов объезжать.

Alex009
19.04.2012, 09:36
Интересный законопроект. Но еще более интересно, почему он так волнует автора темы и иже с ним ....

///MaxSP
19.04.2012, 09:37
рассмотрели, отклонили, отписались :)

Corrosia
19.04.2012, 10:03
мне кажется ты льстишь себе!
ситуация: перед тобой две машины (шаха первая, четырка вторая), и наверно ты стоишь третий за ними и думаешь - потошню за ними пока ребята надумают тронуться?
Бред!
Да и тот кто выезжает вперед (за стоп линию) ориентируется не по одному светофору который остался за спиной!

А мне кажется не льщу. Мне эти выезжающие мешают. Приходится моргать им и обгонять.
Сам так не выезжаю за линию. Дадут зеленый, тогда и обгоню шаху и "четырку".
Вы там в Питере несколько иначе водите. Был я у вас: светофорное регулирование принципиально отличается.

Samotlor
19.04.2012, 10:09
:yes1: Точно. Из-за них и пробки

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10