PDA

Просмотр полной версии : про "агрессивную езду"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Johann
19.04.2012, 13:42
я предложил ему выйти что бы он мне высказал свое не довольствие на что чел опустил глаза и продолжил движение
а чтоон должен был сделать? выйти и зеркало тебе отломать? зачем оно тебе - ты все равно в них не смотришь.

я пишу не потмоу что мне поспорить хочется, а потмоу что бараны реально утомляют своей дубовостью.

bashka
19.04.2012, 13:48
ты ГБДД? если человек нарушает закон - это его ответственность. максимум что ты можешь сделать если такой радетель законности - сообщить в милицию о том что такой то такойо нарушает скоростной режим. я думаю ты догадываешься что тебе ответят?)))
не в этом дело. просто если он мне моргает в такой ситуации я должен либо уйти, либо ускориться. так? если я могу уйти- то значит и он может меня справа обогнать, значит есть там место. а если я должен ускорится, то он фактически заставляет меня нарушать правила. а это, уж извините, наглость минимум.

если можно обойти справа, то обычно обходят без всяких моргалок. а если нельзя справа обойти?
вот если бы всё так и было не было бы этого спора. в том то и дело, что сначала долго фарят а потом только смотрят, есть ли там место для перестроения или нет. дальний свет, он только раздражает. я в такой ситуации просто сажусь на хвост плотнои жду момента, чтоб либо уступили, либо открылось место для манёвра. да, раздражаюсь, что кто-то едет медленнее, но не считаю себя в праве ему фарить или сигналить. когда плоно садишься на хвост обычно люди сами уходят, не хотят с дураком связываться.

Виталя86
19.04.2012, 13:49
А кто тебе сказал что мне часто моргают!???? я езжу медленно очень редко и очень много так что моргают краине редко и я тоже стараюсь не моргать а просто объезжаю! по поводу денег у меня хватает не переживай! Просто если ты можешь орать в окно всякие непристойные высказывание то почему бы не выйти и не ответить за свой базар!

Johann
19.04.2012, 13:55
А кто тебе сказал что мне часто моргают!????
ты. только что. чтобы тебе моргали и сигналили матюкая в окно - надо сильно кого то заепать) ты не думал?

не в этом дело. просто если он мне моргает в такой ситуации я должен либо уйти, либо ускориться. так? если я могу уйти- то значит и он может меня справа обогнать, значит есть там место. чтобы не возникало такого надо в зеркала смотреть и превентивно перестраиваться если ктото валит..

то он фактически заставляет меня нарушать правила. а это, уж извините, наглость минимум.
не ты ли сказал что не соблюдаешь скоростной ржим?

да, раздражаюсь, что кто-то едет медленнее, но не считаю себя в праве ему фарить или сигналить.
согласен. тоже так поступаю.

когда плоно садишься на хвост обычно люди сами уходят, не хотят с дураком связываться.
а вот виталий не согласен видимо с такой концепцией.

по поводу денег у меня хватает не переживай!
даже в мыслях не было. ты начал детские разговоры про то что у него тачка дороже и тп..

Просто если ты можешь орать в окно всякие непристойные высказывание как думаешь ПОЧЕМУ тебе орут всякое?

то почему бы не выйти и не ответить за свой базар!
на всех не навыходишься. и как показывает практика, баран если он ьаран ему ка не обьясняй он все равно считает по своему.

NickStk
19.04.2012, 14:02
Как говорится- если раз обогнали справа- значит кто-то едет быстрее, дважды обогнали справа-задумайся, 3 раза и более обогнали справа- не х:cens: тебе :cens: на дороге делать. НЛ.

Виталя86
19.04.2012, 14:05
я видал как чувак вылез в пробе и начал орать х ли стали сдесь так че его кто то довел просто не хер выеб..... я краине редко сталкиваюсь с конфликтами на дороге ну когда ты стоишь под стрелку на поворот и тебе начинают сигналить мол мне надо прямо не понимаю этого!

Johann
19.04.2012, 14:07
Дорогой Виталий, мы тебя уже поняли)

Виталя86
19.04.2012, 14:14
Молодец!

Alex009
19.04.2012, 14:27
ты ГБДД? если человек нарушает закон - это его ответственность.

Он своим нарушением закона мне создает неудобство. Пусть нарушает себе на здоровье, но без моего участия.

Johann
19.04.2012, 14:31
Alex009, резать и тормозить будут тебя в итоге а не его. в чем недобство пропустить? ты тоже чтоли проблемы с перестроением имеешь?

dmytrich
19.04.2012, 14:51
не в этом дело. просто если он мне моргает в такой ситуации я должен либо уйти, либо ускориться. так? если я могу уйти- то значит и он может меня справа обогнать, значит есть там место.
не согласен, если справа идет поток с интервалом в 10 метров то перестроиться легко, а обогнать не всегда возможно.

Добавлено через 2 минуты
я в такой ситуации просто сажусь на хвост плотнои жду момента, чтоб либо уступили, либо открылось место для манёвра. да, раздражаюсь, что кто-то едет медленнее, но не считаю себя в праве ему фарить или сигналить. когда плоно садишься на хвост обычно люди сами уходят, не хотят с дураком связываться.
тут да, сам так делаю, но есть лчности, которым пох висит кто-то сзади или нет. Не знаю может они в зеркало не смотрят.

bashka
19.04.2012, 14:53
Он своим нарушением закона мне создает неудобство. Пусть нарушает себе на здоровье, но без моего участия.

вот я об этом и говорю. +1

Johann
19.04.2012, 14:57
bashka, это бессмыслица. в поступках надо исходить из обьективных показателей реальности а не из ваших взглядов на то как правильно или должно быть.

Виталя86
19.04.2012, 14:57
вот я об этом и говорю. +1

тоже+1

bashka
19.04.2012, 14:59
Alex009, резать и тормозить будут тебя в итоге а не его. в чем недобство пропустить? ты тоже чтоли проблемы с перестроением имеешь?

вот перед такими пид:cens:рами не останавливаюсь даже. по:cens: на машину, кто они такие чтоб меня учить, как мне ездить в моём городе?! а видеорегистратор поможет если что за его счёт починиться.

Johann
19.04.2012, 15:01
то они такие чтоб меня учить, как мне ездить в моём городе?!
ууууу.....(((

Alex009
19.04.2012, 15:02

У меня нет принципов не пропускать. Если есть возможность - подвинусь, если нет - будет за мной тошнить, пока такая возможность у меня не появится. Проблем с перестроением не имею, но ситуации и плотность потока многое решают. Очень часто, кстати, бывает когда фуры едут очень близко друг к другу. Странно, что ты с улыбочкой про это написал и считаешь херней. Неужели не видел ни разу?

bashka
19.04.2012, 15:07
bashka, это бессмыслица. в поступках надо исходить из обьективных показателей реальности а не из ваших взглядов на то как правильно или должно быть.

объективно я поступаю так, как считаю правильным. а реальность такова, что чем больше водителей скажет себе, что не надо хамить и провоцировать, тем приятнее будет ездить. я не говорю, что надо тошнить или упорствовать, но если не мешаешь другим то хоть боком едь.

Добавлено через 4 минуты
ууууу.....(((

нет, ну а что, я не прав?! он тормозит перед тобой, ты резко тормозишь, тебе в жопу приезжает следующий, а тот кто спереди спокойно уезжает. сколько таких ситуаций на дороге?! постоянно такая тема. или с какой целью он оэто делает? научить кого-то? чему? если человек тупой и водить не умеет - это не лечется, а если ты такой мастер, то катайся не мешая остальным. настоящие искусство автониндзя - передвигаться так, чтоб тебя никто и не видел даже :spiteful:

Johann
19.04.2012, 15:20
Alex009, я говорю о ситуациях когда тело пересторится может но нехочет. понятно чтоесли все забито подпрыгиват никто не будет.

объективно я поступаю так, как считаю правильным.
в этом то и проблема, тк исходники для принятия решения у всех разные. ктот овидит не машин которая быстрее едет а понты, типа у него дроже и я должен уступать. и он так искренне считает и по всоему прав.) исходит надо из реалий ане своих взгялдов, еще раз посвторюсь. тк взглды у всех разыне. а реальность одна.

capt.yesterday
19.04.2012, 20:12
читаю и улыбаюсь, а кто из вас левый ряд не занимает и ограничение скорости соблюдает? начните с этого, потом возмущайтесь:)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10