Просмотр полной версии : про "агрессивную езду"
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
А перед фокусом впереди пустота метров на 500-700.
таким тока гвоздь в голову поможет.
это ты так за всех решил?
это пдд так решили. 110 магистраль, 90 обычная трасса.
dmytrich
19.04.2012, 12:37
Johann, объясни почему я должен залазить промеж фур и тормозить из за дибила какого то пусть тормозит если морде не получал!
не надо не куда залазить и тормозить, можно показать правый поворот и пропустить, когда появиться возможность. Если человек, который тебя догнал адекватный-ему будет достаточно. Хотя я смотрю в зеркала и если вижу, что через 10-15 секунд меня догонят, сам заранее планирую, когда мне удобно будет пропустить.
///MaxSP
19.04.2012, 12:38
Объясняю тебе популярно я в левом ряду еду 120км/Ч (Для меня это комфортная скорость) Быстрее потока с зади мне назойливо моргают! Вопрос к Тебе Ваня Зачем мне дрочиться из за него !оБЪЯСНИ МНЕ!
тебе не зачем, потому что
Ti97Iit_Y1U
:nice:
Объясняю тебе популярно я в левом ряду еду 120км/Ч
этопрекрасно.)
Для меня это комфортная скорость)
это вообще никому не интересно, что у тебя и как.
Быстрее потока с зади мне назойливо моргают!
если перед тобой пустое место вдаль, справа обогнать возможности нет, но ты принципиально не пропускаешь, то ты дурак. комфортно тебе или нет -- вообще неважно.
Вопрос к Тебе Ваня Зачем мне дрочиться из за него !оБЪЯСНИ МНЕ! потому что он едет быстрее тебя, а перед тобой пустое пространство. если перед тобой едет 17 машин со скоросью 120кмч то пропускать бессмысленнно, тк он уткнется в следующего. и тд.
Виталя86
19.04.2012, 12:40
dmytrich, мЫ НЕ НА ТРЕКЕ если он такой гонщик это его проблемы а я еду с ребенком и не собираюсь из за мудаков рисковать жизнями своих близких ему надо пусть дрочит как хочет!
это пдд так решили.
оченьсмешно. а ты типа дружинник?
а я еду с ребенком и не собираюсь из за мудаков рисковать жизнями своих близких ему надо пусть дрочит как хочет!
вот он и поедет перед тобой 40кмч.. )) это очень безопасная скорость.
Виталя86
19.04.2012, 12:43
Johann, Усли ты туговат объясню тебе еще раз мне все равно пусть моргает
Виталя86,
У всех бывают разные обстоятельства, если едешь с ребёном- вообще в левом ряду кроме как для обгонов делать нех. Уступаю либо ускоряюсь, если сзади едут быстрее, либо не суюсь в левый ряд. Может у человека жена рожает или встреча важная срывается, а тут принципиальный в левом ряду чтит ПДД. Одно дело-когда ты идёшь в потоке и тебя нет смысла сгонять, потому что ты идёшь с безопасной дистанцией до такого же, а перед ним все тошнят с одной скоростью, другое дело когда перед тобой несколько сотен метров свободно и ты всё равно идёшь 120 в левом ряду.
И ещё добавлю- если человек теряет время на "лечение" тихохода, не уступающего- значит он не очень спешил и у него есть время.
Ненавижу когда висят на хвосте, на Е34 как-то с крузером на мкаде бодался, я поворотник правый показываю, но уйти возможности нет, ищу дырку, а это дерьмо в упор зависло, я оттормозиться не могу чтоб уйти-он на жопе висит, справа медленнее поток, спереди машина- вот таким хочется просто выйти и лицо разбить.
Johann, Усли ты туговат объясню тебе еще раз мне все равно пусть моргает
я вполне тебя понял еще давно, мне было просто инетерсны причины твоего такого поведения.(мне было любопытно тк с подобным поведеним сталкиваюсь регулярно) оказывается граждлане просто водит не умеют - пеерстроение для них страсс и повышние опасности)) зачем ты возишь детей если не способен безопасно перестроиться?
dmytrich
19.04.2012, 12:46
dmytrich, мЫ НЕ НА ТРЕКЕ если он такой гонщик это его проблемы а я еду с ребенком и не собираюсь из за мудаков рисковать жизнями своих близких ему надо пусть дрочит как хочет!
при чем тут трек? человек едет на копейке со скоростью 70км/ч в левом ряду, ему наверное тоже комфортно и у него тоже может быть жена и ребенок, но это не значит, что при этом он не кому не мешает. А вот невольно спровоцировать ДТП может запросто. Если взять сегодняшнюю ситуацию, я бы мог пересториться вправо перед девчушкой и обогнать, но вот реакция у нее могла бы быть разной. И не исключено, что она тупо резко оттормозилась и в нее приехало бы пара-тройка машин. Просто кому то на все наплевать на дороге кроме себя, а кому то нет.
а я еду с ребенком
еще и 120 км/ч!
делать тебе нех в левом ряду тогда!подумай трижды!
Виталя86
19.04.2012, 12:49
а мне не надо перестраиваться! и когда я сам бывает спешу и передомной едет машина я моргаю раз если не уступает обхожу справа!
Виталя86
19.04.2012, 12:49
Andree, Вот я вас забыл спросил как мне надо ездить!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
им тоже было комфортно.) но по факту они - обычные долбо"бы. один внезапно решил перестроится, второй доказать что самара тоже умеет разгонятся. по сути такойже тупизм как тошнить на трассе.
Andree, Вот я вас забыл спросил как мне надо ездить!
почему ты в таком случае считаешь себя вправе указывать как ездить другим?
если не уступает обхожу справа!
если спарва нет возможности обойти?
Виталя86
19.04.2012, 12:55
и причем тут это видио человек просто выехал и подрезал волгу после чего она не умеюче подрезала ваз! а про чурбанов и речи нет
если спарва нет возможности обойти?
Если нет возможности обойти справа, то очевидно нет возможности и перестроиться, чтобы моргунчика пропустить.
и причем тут это видио
там идиоты упертые широко представленны. им так комфортно: одиперестроился в волгу, второй комфортно мешал обогнать крузаку.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot