Просмотр полной версии : Лада Гранта, что думаете?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Сильна!Подождём когда отпустит.
Поправочка:
Просто менталитет нам навязывает свои правила, а нужно не ток ма брать и хапать но и отдавать невзирая на...., но это только мечты.
менталитет - субстанция очень легко тренируемая. одно время было чрезвычайно западл не служить в армии к примеру.
менталитет - субстанция очень легко тренируемая. одно время было чрезвычайно западл не служить в армии к примеру.
ииии?:)
ииии?:)
если надо слепить человека - его слепят. менталитет не есть константа.
если надо слепить человека - его слепят. менталитет не есть константа.
если говорить о "здесь и сейчас" то никакого пластелина не хватит.
а стоит приехать в "другой монастырь" и ты живёшь по их уставу и их менталитету и лепить ни чего не надо, другое дело "Ибрагим", он и на Луне лезгинку отмочит и срать он хотел с высокой колокольни на нравственность и правила.
о да есть ибрагим и много еще чего, а было гораздо сильнее и круче, но скоро и ибрагима и остального не останется. уже на 99%не осталось. но дело даже не в этом. никто абсолютно не воспользуется этим оружием. таков план.
а в раскрасках для школьников начальных классов есть и ибрагим и много чего еще крутого
Subradin
04.09.2011, 16:20
спрос пораждает предложения! Уверен что если народ будет нуждаться в бизнес классе за 80000$ отечечтвенного производства то такое авто вскоре появится! А пока нужда есть в дешевом авто для пенсионеров,таксистов и студентов оно таким и будет. У вас же есть выбор?! Поработайте в такси на 39 й))) Я за!!!
=D рено логан спереди и сзади какая то иномарка ! + сбоку десятка ! 20 лет не зря они разрабатывали ее =D
Sergey861
12.09.2011, 14:23
Хороша!
Очередной кусок говна!:dash:
Accelero
15.09.2011, 12:17
Уж лучше чем классика.
Чем? Ремонтопригодностью??
все не осилил.
но мое мнение если это будет и в правду стоить от 220 т.р. то пускай будет.Лучше поздно чем не когда.
но в будушее автоваза я не верю
Дмитрий DEM
15.09.2011, 22:02
:drinks:Лучше ездить на старушке 39ке, чем на этом новом ведре
Тормоза немцы раз в три -четыре года мучуются с обновлениями:D
А у нас -раз и сразу прорыв на долгие десятилетия вперёд:facepalm:
Accelero
16.09.2011, 11:38
Тормоза немцы раз в три -четыре года мучуются с обновлениями
Если краем глаза смотреть, то Е60 и F10 смотряться как подкидыши, т.е. вообще не в кассу.
Сложно сказать, за рулем не сидел (и не тянет почему-то) , рядом тож , и вообще видел только на картинке. Картошку возить сойдёт, хотя не факт.......... :no:
найдутся и на нее покупатели, хотя для меня конечно г..но полное, те же китайцы близки по цене и у них хотя бы дизайн. но не у всех есть возможность обслуживать иномарку тем более бмв, и многим для этого надо ехать в крупный город а это часто 300км и более.
briancev
18.09.2011, 10:46
Поверь мне когда садишься в китайца, ты ощущаешь что сел в иномарку, про все остальное утверждать не берусь.
Samotlor
18.09.2011, 11:03
когда садишься в китайца, ты ощущаешь что сел в иномарку
Эйфория очень быстро улетучится))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot