Просмотр полной версии : Лада Гранта, что думаете?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
сегодня видел гранту в золотой пленке заниженую
наверное главный со смотры купил себе:biggrin:
с автоматом скоро выходит. рестайловая. 2 версии. с более агрессивной мордой!......
с автоматом скоро выходит
Ну кстати может будет и ничего, при учете что там по заявлениям японские автоматы от jatco
рестайловая
ангельские глазки и задние диодные фонари:biggrin:
ангельские глазки и задние диодные фонари:biggrin:[/QUOTE]
:D:D:D плюс реснички для агрессивности:biggrin::biggrin:
Xlopchik
30.04.2012, 11:21
набо брать и дуть))
кстати ВАЗ отзывает все модели машин выпущеные с ноября 2011,причина протирание топливной трубки в районе выпуска.были случаи возгорания:facepalm:
чет они ограничились во временном отрезке. им отзывать надо все машины с января 1990 года. переднеприводные в особенности)))
на самом деле машина отстой редкосный:) я сам с тольятти, там этих грант уже хоть отстреливай, щас машина сырая ещё, они прям на дороге ломаются и встают, раз 5 наблюдал уже за этим, НО с учётом состояния тамошних дорог вполне отличный автомобиль (не жалко)!:) у меня там е36 стоит, я там за один день пробил 2 раза колесо и диск погнул:) друг на каене тоже через день колесо пробил, кароче дня 3 занимались починкой колёс:)
Сегодня впервые увидел ее вблизи вживую. Рассмотрел. Ну убогая внешне. Особенно задняя багажная дверь, непонятно зачем ее делать было почти до пола..:facepalm:
Сегодня впервые увидел ее вблизи вживую. Рассмотрел. Ну убогая внешне. Особенно задняя багажная дверь, непонятно зачем ее делать было почти до пола..:facepalm:
Как зачем, вот чудак-человек, Путин же ясно всем сказал : - ЧТОБ ДВА МЕШКА КАРТОШКИ возить :D :D
KanariS, у меня в мою тоже 2 мешка помещаются:biggrin: и багажник нормальной формы.
KanariS, у меня в мою тоже 2 мешка помещаются:biggrin: и багажник нормальной формы.
Ух ты, :eek: значит и у меня то же :) :nice:
S3R10US, На самом деле у е39 багажник очень своебразный. 2 огромных ковра могут спокойно войти, а вот 2 колеса р17 уже нет:biggrin:
Ultimes, Я колеса в шиномонтаж на мазде 3 вожу))) туда 4 диска и 4 шины влезают спокойно:)))
S3R10US, На самом деле у е39 багажник очень своебразный. 2 огромных ковра могут спокойно войти, а вот 2 колеса р17 уже нет:biggrin:
я 3 покрышки умещаю:) или 4 мешка картошки - легко!:)
мне в салон загрузили однажды 4 колеса от каена нового (шеф покупал) Я в шоке был. И это все на заднее сидение ))
у меня в багажнике два р17 колеса+ запаска р16 на своём месте валяются
Slavgan, Видимо плохо у меня с загрузкой колёс (225/45 r17)
наверное главный со смотры купил себе:biggrin:
Зря смеетесь, народу нравиться :facepalm:!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] под номером семь, не так давно была ТОП1 .
Зря смеетесь, народу нравиться :facepalm:!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] под номером семь, не так давно была ТОП1 .
вы будете конечно дико ржать, но я видел не эту :D сколько их?! :facepalm:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot