Просмотр полной версии : Лада Гранта, что думаете?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Это кЕтайцы уже обвес смастерили?! Только дырки под туманки не вырезали...
545irbis
30.08.2011, 15:09
хорошее ведро! для дачников самое то!
Я-бы попросил..насчёт дачников!!:yes::no: сам на такой катайся!:biggrin:
Добавлено через 6 минут
"24 августа были оглашены точные цены на Lada Granta в комплектациях «Стандарт» и «Норма». Выяснилось, почему произошло подорожание. Во-первых, теперь даже самая простая Лада Гранта в комплектации «Стандарт» будет оснащаться водительской подушкой безопасности. Во-вторых, в оснащение базовой комплектации добавили систему выпуска отработанных газов, за счет чего двигатель стал отвечать экологическим нормам «Евро-4»."
А раньше Лады были без глушителя и он был как опция?!:eek:
Странные у них названия комплектаций...я так понимаю "стандарт" ниже "нормы"?
Accelero
30.08.2011, 16:01
А раньше Лады были без глушителя и он был как опция?!
Как опция или иди в магазин и говори "дайте мне ижорский закатной":D
По сабжу - хлам и ещё раз хлам. где-то читал "будет оснащаться бюджетным двигателем". Этот двиг ещё в 60-х годах Фольцваген сделал и его до сих пор клепают (блок не сильно изменился).
Люди уже электромобили штампуют, а наши ещё ДВС человеческий не сделали:dash:
Samotlor
30.08.2011, 18:09
Один х... будут брать, и иметь мозг себе и гарантийщикам ОД.
briancev
30.08.2011, 19:18
Сейчас лазил по форуму лады приоры, особенно популярны темы борьба со скрипом, место дислокации сверчков, хрусты при переключении передач, т.д. Думаю эти темы успешно перекочуют и на форум лады гранты.
Definitely
30.08.2011, 20:41
Ну просто современный кар)))))
Definitely
30.08.2011, 20:43
А по теме:полное г....
не умели делать не умеем и не научимся никогда((
Хотя не,делать может и умеем но не выгодно это все для нашей Родины
А раньше Лады были без глушителя и он был как опция?!:eek:
Посмеялся от души :D :facepalm:
briancev
30.08.2011, 23:12
На самом деле когда машина пустая как барабан, начинают перечислять такие сомнительные опции как пепельница, колесные болты, руль, зеркала, фары и т.д. Замечал такое на многих бюджетных иномарках.
Навеяло
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Какой никакой но шаг (пол шишки) вперёд за много лет.
зря стебаете. пусть делают. куча народу при деле, кормят семьи и тп. ну и инженерная школа еще не совсем деградировала.
Accelero
31.08.2011, 11:18
зря стебаете. пусть делают. куча народу при деле, кормят семьи и тп.
А другая куча народа остаёться с ...ем, т.к. вместо того, чтобы поднять зп и пенсии и т.д. миллиарды вбухиваются в этот автоТАЗ:facepalm:
Конечно, кто спорит, что лучше ездить на древней бмв и вваливать в обслугу по пол лады гранты в год
Accelero
31.08.2011, 12:19
Конечно, кто спорит, что лучше ездить на древней бмв и вваливать в обслугу по пол лады гранты в год
Лёх, ты на тазах давно не ездил. Расходники на ту же классику далеко не в разы дешевле, вот пример:
1. Диск тормозной ваз 2101-2107 (Тольятти, т.е. оригинал) - 1300 рублей;
2. Тормозной барабан задний ваз 2101-2107 (Тольятти) - 1500 рублей;
3. Колодки задние Finwale - 600руб, передние - 400 руб.
И это не считая мелочей в виде карбюраторной промывки, крышек трамлёра и вечнопробивающих свечных проводов. А теперь представь весь этот гимор с инжектором, где все датчики Бош"да"Сименс русской сборки:facepalm: Я уже молчу, что тазы при своих дохлых двёглах жрут около 10 литров и иногда даже более.
Так что х/з:dntknw:
briancev
31.08.2011, 12:31
Accelero, А если посчитать стоимость запчастей на приоры и калины то уровень цен сравняется с нашими древними бмв.
Accelero
31.08.2011, 12:34
Accelero, А если посчитать стоимость запчастей на приоры и калины то уровень цен сравняется с нашими древними бмв.
Я к тому и клоню. А ежели некритичные запы брать на бэху с разборов, так она дешевле жиги выйдет:nice:
А другая куча народа остаёться с ...ем, т.к. вместо того, чтобы поднять зп и пенсии и т.д. миллиарды вбухиваются в этот автоТАЗ:facepalm:
где взять пенсии и тп если в стране не создается прибавочная стоимость?
Accelero
31.08.2011, 14:39
где взять пенсии и тп если в стране не создается прибавочная стоимость?
У нас вообще ничего не создаётся, а в автопроме особенно. Прохоров в лужу пукнул и на этом затихло - ни одного Ёп мобиля на улицах не видно.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot