Просмотр полной версии : Лада Гранта, что думаете?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
в этом году на гранду АКПП хотят поставить, ВОТ ОН КОНЕЦ СВЕТА!
ох ты ё-моё:eek:одно потрясение за другим. сначала Путин, теперь вот гранда.....:facepalm:
ох ты ё-моё:eek:одно потрясение за другим. сначала Путин, теперь вот гранда.....:facepalm:
ага, но и это ещё не все я на каком то сайте читал, что у гранды будет какая то супер люксовая комплектация и стоить она будет 400-500р!вот это потрясение!
аааааааа вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут ваще улёт!
а смысл делать убогое Г..?зачем?обьясните мне.БУЛАТ правильно говорит хотябы 34 собирали бы!!!да пусть даже е30 всяко лучше тазика нашего..
ты действительно не понимаешь? или прикалываешься? :) :facepalm:
термостекло тонированное- самое то! вот гаишникам прибавка к ЗП будет! им же пофиг, что такое стекло с завода вышло!!!! у нас в казани когда борьбу с тонировкой начали, то с а\м Волга заставляли снимать стекла заводские с родной тонировкой и шелкографией которые. капец че творилось!!! потом вроде успокоились. щас тоже самое начнется. да и вопще- все эти апгрейды ваз 2109- порядком зае...ли. в нете Волгу новую видел- вот это уже что-то!!!!! а на вазе- похоже всех россиян считают тупым быдлом, считая что можно на девятку поставить другие фары и это совсем другая тачка получится! (гранда- это та же 9-ка, только усовершенствованная). раздувают как великое открытие установку подушки в руль!!!:facepalm: хоть молча бы это делали!!!!! в натуре- не страна, а бродячий цирк!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] о чём ещё говорить!!!!!!
картошку возить!!!!! дэк до дачи ещё доехать надо!:D
Булат77, ты немного не прав, это не совсем девятка. Точнее совсем не девятка, тоесть то что получилось возможно и напоминает девятку, но собрана она почти с нуля, причем это "почти" никак к семейству зубил не относится. Да подушки двигателя, некоторые патрубки и тп от переднеприводных, но кузов и компоновка совершенно другие :)
тоже гуно в новой красивой обертке))))))))))))))))))))))))))
Не хочу я о ней думать))))
красивой обертке
с этим тоже можно поспорить :))
тем более- даже обертку не сделали нормальную)))))))))))))
сегодня видел на дороге- живьем выглядит как-то несуразно...
remont63
10.03.2012, 18:58
сегодня видел на дороге- живьем выглядит как-то несуразно...
Согласен, вид у нее глуповат, особенно сзади
пашабумер
12.03.2012, 10:51
ты действительно не понимаешь? или прикалываешься?
прикалываюсь конечно!на за державу обидно!
bumeranque
12.03.2012, 12:01
компоновка совершенно другие
это интересный тезис))) а ты вообще можешь сформулировать, что такое компоновка? Я вот могу - это взаимное расположение узлов и агрегатов автомобиля. Т.е. в целом вообще компоновка у всех переднеприводных автомобилей практически одинаковая (у заднеприводных при большом желании можно хоть "трансаксл" организовать), а уж тем более этого семейства :)
Добавлено через 4 минуты
Вот, кстати, боевая Гранта для кубка - чем не Эвик? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
блин у меня знакомый едет покупать гранту новую ((( под 300 к она выходит, там даже блокиратор руля это доп. опция стоимостью 5.500 )))
bumeranque
12.03.2012, 12:04
Стандартная - высокая очень... выглядит как помесь Логана и Калины. Но не могу сказать, что плохо выглядит - какое то время у меня на стоянке прямо за мной стояла, разглядывал. В темно-вишневом цвете даже ничего. По сравнению с тазами, конечно))) Ну у меня просто есть еще верный тазик 2112 на каждый день, есть с чем сравнивать :)
Добавлено через 4 минуты
Вот, кстати, боевая Гранта для кубка - чем не Эвик? :)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот в этом исполнении- вполне нормально выглядит. блин- у нас все машины делают, как конструктор драгостини- по любому что нибудь надо доделать или дособрать!:facepalm: в нормальный вид у нормального хозяина машина приходит как раз к моменту продажи! и потом снова- купил, доделал, пока в норму привел- опять уже продавать пора!
блин- у нас все машины делают, как конструктор драгостини- по любому что нибудь надо доделать или дособрать!:facepalm:
это, кстати, на мой взгляд, не плохо:)
pilot715
12.03.2012, 20:56
у кого была отечественная телега и кто её собственными ручками ремонтировал, получил бесценный и увлекательный экспириенс, который не получит ни один владелец нового авто.
А такие вещи как:
Контактная группа
Датчик Холла
Ремкомплект карбюратора
Кран печки
Нижний патрубок радиатора
Гребенка сиденья
Электромагнитный клапан холостого хода
Крышка трамблера
Крестовина кардана
Шаровые...
Это ж песня просто!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot