Просмотр полной версии : Лада Гранта, что думаете?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
вы будете конечно дико ржать, но я видел не эту :D сколько их?! :facepalm:
там больше нет золотых:)
процитирую владельца:
Про мою машину
Всем привет! Прикупил новую ладу гранту в комплектации норма 1.6 -8 клапанов, за 300 тыс вместе с очередью, едет даже очень не плохо, управляемость лучшая из Вазов и достаточно мягкая подвеска, салон просторный, даже больше чем у Приоры, немного труда и она превратится в конфетку!
немного труда и она превратится в конфетку!
просроченную шоколадную с белым налетом:biggrin:
Slavgan, Видимо плохо у меня с загрузкой колёс (225/45 r17)
ну незнаю, у меня такие же размеры лежат
Только что на стоянке осмотрел вблизи. Не знаю, как она на ходу, но внешне выглядит ничего, салон тоже производит приятное впечатление... Конечно, не шедевр дизайна, но, как мне кажется, вполне...
Общее впечатление.48669
А сзади вид напомнил 48670
вчера тесть купил в базе гранту 239 тк отдал)сел я прокатился)))))поржал)))
имхо за такие деньги новый автомобиль пенсионеру всамый раз намного приятнее чем в класике ездить))чем то мне логан напомнило только побюджетнее
странно читать на форуме бмв о ладе гранта...
а нам как говорится "ни что человеческое не чуждо" :bayan:
странно читать на форуме бмв о ладе гранта...
в ТОП ГИРЕ гоняют же на лачетти! и мы примерно так же:biggrin:
sergejj-alex
06.05.2012, 18:45
Недавно впервые увидел ладу гранату... Смешная тачанка... Я бы назвал - Лада "Ублюдце".
А вообще жалко, что так издеваются над отечественным автопромом. :(
в ТОП ГИРЕ гоняют же на лачетти! и мы примерно так же:biggrin:
они уже на киа сии-и-ии-иид гоняют :)
че? лачетти убили?:eek:
да, они на нее трубу заводскую уронили, уже 2 года как назад ;)
я и не знал........... мож они гранду возьмут?
Булат77, сомневаюсь, им нужна разумно удешевленная машина, а не ведро с болтами :) Кстати почем гранта то? Они както показывали самую дешевую машину которую можно купить в англии - 6000 фунтов она стоила, тоесть как максимальная приора, так они ее так обосрали что мол - вы представляете что входит в эту цену (там таможня, доставка и прочее), и сколько в итоге себестоимость - что может быть хорошего в машине у которой себестоимость 40000р?! в общем в таком духе все. Но им там конечно проще со средней зарплатой в 117кр в месяц
briancev
07.05.2012, 00:15
да, они на нее трубу заводскую уронили, уже 2 года как назад ;)
Еще насколько помню, в тестовом заезде у неё колесо вместе со ступицей отлетело))
briancev, это давно было, и колеса у нее раза 2 минимум отваливались, причем у одного и того-же водителя :) Причем второй раз по моему на запасной машине :)
briancev
07.05.2012, 00:19
Нифига ты печатать, только сообщение отправил уже ответ получил, надеюсь ты не как на аватаре печатаешь)
briancev, ну аватара какбэ намекаэ :D
Автомобиль получит встроенный навигатор с дисплеем подсказчика направления движения, основной экран навигатора будет на 7-дюймовом мониторе мультимедиа, ключ замка зажигания будет с выкидным лезвием. С февраля топ-версии уже начали оснащаться климатической системой с автоматической регулировкой температуры воздуха в салоне.
Улучшается и система безопасности. С середины года должна появиться система стабилизации курсовой устойчивости - ESC, также опционально будут предложены боковые подушки безопасности.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
скоро отечественный автопром закроет вам всем рты)))))))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot