PDA

Просмотр полной версии : Лада Гранта, что думаете?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Johann
31.08.2011, 23:58
Прибыльным предприятием его сегодня сделало правительство, закрыв все лавочки по ввозу иномарок
то что американское правительство сделало прибыльным выращивание ножек буша и сбыта их в страны третьего мира имхо очень правильно для американских фермеров. аналогично любое правительство в любой стране протектирует своего производителя.

и запустив для лохов программу по утилизации. эти рограммы запустили ВСЕ страны производители авто.

У людей просто не осталось выбора, но это в общем то больше плюс чем минус.
я ранее уже писал что все эти "выборы" потребителя по сути иллюзия.

Ну с отмыванием я погорячился, но суть ясна.
знание сила (с)

Андрей Черненко
01.09.2011, 00:11
Неуспели начатся продажи,как уже "Почему Лада Гранта подорожает?":D
Ей так важно отвечать нормам-4!Теперь вы не умрете так,теперь вас застрелит новая подушка безопасности!!!:biggrin:
Сосед хочет брать,и заверяет меня,что моя машинка старинькая,да и выглядит не очень...

Жека
01.09.2011, 00:25
гос-во это реперссивный по сути аппарат. любое гос-во. этонормально.

отчасти ты прав, и это есть отражение сути человека и естественная суть человечества в самоуничтожении, но разве еще не суть человека в борьбе? - осмыслить происходящее и исправить ход вещей когда кидают и истребляют, или надо тупо плыть по течению?

Johann
01.09.2011, 10:02
осмыслить происходящее и исправить ход вещей когда кидают и истребляют, или надо тупо плыть по течению?
тут важно чтобы исправлялка выросла..

Жека
01.09.2011, 10:27
тут важно чтобы исправлялка выросла..

ну если относится скептически то и не стоит браться, а если разложить проблему по косточкам то становится видно, что проблема в каждом отдельном человеке. состояние мира - проекция сути человека. ну а если человек сидит сложа руки, то это безинициативная неодухотворенная биомасса всего лишь.

Johann
01.09.2011, 10:32
ну а если человек сидит сложа руки, то это безинициативная неодухотворенная биомасса всего лишь.
99,9% людей и есть биомасса, которой ничего не надо кроме пожрать/потрахатся/понтонутся. оставшийся 0,01% - психически больные люди.

, а если разложить проблему по косточкам то становится видно, вссе дело в том, что у всех разные цели. намного проще и результативне подстраиватся под существующий порядок, нежели пытатся его изменить. макаревич пел куйню про изменчивый мир, который якобы прогибается. херушки там.

Жека
01.09.2011, 10:48
цель не зарабатывание денег некоторыми пи...ми, цель - мешать жить.

гос-во это реперссивный по сути аппарат. любое гос-во. этонормально.

отчасти ты прав

вчера уже поздно было. поясню, почему отчасти, довод верный но не применим в данной ситуации. на мой взгляд в современном мире все глобальнее чем раньше. а россия с 1985г. существует только де юре. де факто мы уже все давно "живем" в сша (как поется в одной известной песне) ну и платим им налоги (дань). не нормально в этом все "всего лишь" то, что все построенно на лжи. и быть припаханным только из-за лапши на ушах мне далеко не видется нормой. а если видеть суть мира как проекцию сути человека, то можно сделать вывод, что каждый человек построил современный мир и общество как говорится "по образу и подобию своему". винить никого не надо - себя надо винить! каждому лично! человек живет в обмане, обманывая ежедневно друг друга и что самое страшное самого себя, являясь в сою очередь жертвой лжи окружающих людей и своей слабости и лени. Проблема в том, что в мире прочно обосновалось замещение истинных ценностей, лживыми. Погоня за материальными ресурсами, за деньгами - то есть за пустотой. У кого есть дух и ум, нету страха и лени. тот будет бороться и работать над собой

MAN
01.09.2011, 10:50
херушки там.

:facepalm:

Жека
01.09.2011, 10:57
99,9% людей и есть биомасса, которой ничего не надо кроме пожрать/потрахатся/понтонутся. оставшийся 0,01% - психически больные люди.
ну это не верно, и далеко не все категории слоев общества. ты кстати себя к какой группе относишь?)

вссе дело в том, что у всех разные цели. намного проще и результативне подстраиватся под существующий порядок, нежели пытатся его изменить. макаревич пел куйню про изменчивый мир, который якобы прогибается. херушки там.

опять не верно, а макаревич просто исполнитель попсовеньких песенок.
если кто-то под что-то подстраивается, лжет либо боится чего-то или ленится я их не осуждаю и не оправдываю, в этом контексте мне пофиг за них, хотя я был бы искренне рад за обретение духа и просвещения ими. важно чтобы было не стыдно за самого себя.
человека определяет борьба (с)

MAN
01.09.2011, 11:03
мы уже все давно "живем" в сша (как поется в одной известной песне) ну и платим им налоги (дань).

почему?
Стало быть мы много кому платим?
А сколько мы платим Китаю?

Johann
01.09.2011, 11:14
ну это не верно, и далеко не все категории слоев общества. ты кстати себя к какой группе относишь?)
а как верно? поведенческие мотивы одинаковы у всех людей. ибо в основе своем мы дикие звери с легким налетом надстройки в виде тн "культуры" и "морали". попробуй тебя лишить допустим кислорода - ты в дикого зверя превратишься в попытках его вернуть. так что не надо.

а я такой же как подавляющее большинство людей, с аналогичными целями в жизни, ну может быть более доминантный в чем то.

если кто-то под что-то подстраивается, лжет либо боится чего-то или ленится я их не осуждаю и не оправдываю,
может быть они так достигают своих целей с наименьшими потерями сил и энегрии?

человека определяет борьба (с)
вот вот. толкьо цели и методы у разных людей -разные.

Johann
01.09.2011, 11:19
не нормально в этом все "всего лишь" то, что все построенно на лжи
я тебя умоляю. лож - необтьемлимая часть человеческой природы.

роблема в том, что в мире прочно обосновалось замещение истинных ценностей, лживыми
истинные енности ЛЮБОГО человека - ничего не делать, жрать от пуза, трахать клевых телочек и иметь докуя денег и как следствие доминировать над другими людьми. можешь даже опрос создать на форуме.))) это ГЕНЕТИЧЕСКОЕ из древности, когда надо было прилагать массу усилий чтобы просто от голода не сдохнуть в пещере. все остальное - эпидермис на теле инстинктов.

Погоня за материальными ресурсами, за деньгами - то есть за пустотой. У кого есть дух и ум, нету страха и лени. тот будет бороться и работать над собой
и тем самым доминировать над другими, более слабыми или неудачными особями. этономрально.

Жека
01.09.2011, 11:27
2 МАН

ты не задумывался где асфальт на дорогах, или где каллории в бензине, или хотя бы где бензин в баке когда на счетчике автомата накручено литров на 5 больше? или почему он столько стоит, или где средства за вывезенные ресурсы?

Краткий показательный пример почему стоит задача мешать жить и гробить население физически и духовно.
Вот представь: в россии ничего не воруется, граждан не оббирают, как следствие у всех появляется больше денег, все покупают больше, рожают больше детей, появляется устойчивый средний класс, растет экономика, образование, наука и технологичность. Растет политический вес россии в мире, восстанавливается разрушенная армия - и тогда вопрос: расфигачило бы сша ливию и ирак и завладело бы их самыми большими запасами нефти????? я думаю при условиях указанных выше россия бы диктовала порядок в мире а не нато. вся деятельность направленная на уничтожение россии есть способ защиты, потому что они боятся за свою безопасность. холодная война продолжается, но после 1985 года, россия сильно проиграла - практически на 99%. разварована попилена, уничтожена армия. и что самое ужасное - уничтожается духовность и генофонд

Добавлено через 6 минут
а как верно? поведенческие мотивы одинаковы у всех людей. ибо в основе своем мы дикие звери с легким налетом надстройки в виде тн "культуры" и "морали". попробуй тебя лишить допустим кислорода - ты в дикого зверя превратишься в попытках его вернуть. так что не надо.

а я такой же как подавляющее большинство людей, с аналогичными целями в жизни, ну может быть более доминантный в чем то.

может быть они так достигают своих целей с наименьшими потерями сил и энегрии?

вот вот. толкьо цели и методы у разных людей -разные.

я тебя умоляю. лож - необтьемлимая часть человеческой природы.

истинные енности ЛЮБОГО человека - ничего не делать, жрать от пуза, трахать клевых телочек и иметь докуя денег и как следствие доминировать над другими людьми. можешь даже опрос создать на форуме.))) это ГЕНЕТИЧЕСКОЕ из древности, когда надо было прилагать массу усилий чтобы просто от голода не сдохнуть в пещере. все остальное - эпидермис на теле инстинктов.

и тем самым доминировать над другими, более слабыми или неудачными особями. этономрально.

мысль понимаю, все верно написано за отсутствием ключевого принципа в данной раскладке.
человека определяют не только физические инстинкты и рефлексы как например попугайчика. хотя для многих это все верно. но человека также определяет духовность и ум. и если довелось увидеть мир и с другой стороны медали, то ты богатейший человек и это неоценимое счастье!

MAN
01.09.2011, 11:33
ты не задумывался где асфальт на дорогах, или где каллории в бензине, или хотя бы где бензин в баке когда на счетчике автомата накручено литров на 5 больше? или почему он столько стоит, или где средства за вывезенные ресурсы?
:dash: А ты прям Мать Тереза, уснуть не можешь?
Асфальт на дорогах себе чиновники кладут, бенз ослиной мочёй бодяжат, на 5 литров тебя главный заправщик наипал, ну а за средства за ресурсы перед тобой отчитываться не обязаны.
И причём тут Пиндосы?

Краткий показательный пример почему стоит задача мешать жить и гробить население физически и духовно.
Вот представь: в россии ничего не воруется, граждан не оббирают, как следствие у всех появляется больше денег, все покупают больше, рожают больше детей, появляется устойчивый средний класс, растет экономика, образование, наука и технологичность. Растет политический вес россии в мире, восстанавливается разрушенная армия - и тогда вопрос: расфигачило бы сша ливию и ирак и завладело бы их самыми большими запасами нефти????? я думаю при условиях указанных выше россия бы диктовала порядок в мире а не нато. вся деятельность направленная на уничтожение россии есть способ защиты, потому что они боятся за свою безопасность. холодная война продолжается, но после 1985 года, россия сильно проиграла - практически на 99%. разварована попилена, уничтожена армия. и что самое ужасное - уничтожается духовность и генофонд
Ты вот кашу тут написал, а США если бы захотело то расхерачили бы уже давно Исрак в пух и прах, это такие же семечки как и для России Чечня.

Жека
01.09.2011, 11:37
:dash: А ты прям Мать Тереза, уснуть не можешь?
Асфальт на дорогах себе чиновники кладут, бенз ослиной мочёй бодяжат, на 5 литров тебя главный заправщик наипал, ну а за средства за ресурсы перед тобой отчитываться не обязаны.
И причём тут Пиндосы?

Ты вот кашу тут написал, а США если бы захотело то расхерачили бы уже давно Исрак в пух и прах, это такие же семечки как и для России Чечня.

ну ты красавчик, читай вдумчивее что написано и современную историю тоже) и меньше троленья, не засоряй тему, пожалуйста!

MAN
01.09.2011, 11:40
ну ты красавчик, читай вдумчивее что написано и современную историю тоже) и меньше троленья, не засоряй тему, пожалуйста!
Это ты в современной истории вычитал?:biggrin:
Ну всё историк, простите что не достоен внимания вашего.

Johann
01.09.2011, 12:15
все это печально. но лично мне НАМНОГО проще приложить все силы для того чтобы не заморачиватся ценами и тп.

Вот представь: в россии ничего не воруется, граждан не оббирают, как следствие у всех появляется больше денег,
вообще не факт. у нас обьем теневой экономики сопоставим с реальной.

все покупают больше, рожают больше детей, появляется устойчивый средний класс, растет экономика, образование, наука и технологичность.
все это прекрасно. НО если мой прадед стоял у станка в рваных портках, то только потому что знал, что это даст более другую жизнь его детями внукам. радли чего сейчас страдать? лично мне ПРОЩЕ свалить на фатерлянд где не воруют и не обирают людей. и мои дети будт жить в нормальной стране ПРЯМО ЩАС, а не когда то потом. может быть. а смотря на наш тандем и то что творится в стране у меня крепкие сомнения на сей счет имеются. то есть в отделно взятой сеье я решаю проблемы с минимум затрат и максимум результата. а родину конечно жалко.

Johann
01.09.2011, 12:21
но человека также определяет духовность и ум
это словеса. духовность - следтвие идеологии или религии. то есть демонстрирование своей доминантности согласно утвержденным в обеществе понятиям. что мы имеем с гуся сейчас? религия - жвачка для баранов, идеология - отсутствует. что остается? правильно, инстинкты.

а США если бы захотело то расхерачили бы уже давно Исрак в пух и прах, это такие же семечки как и для России Чечня.
не ставится цель именно расхреначить. войсковая операция без наземного контингента невозможна, хоть обшмаляй ракетами, а военная победа возможна только в случае геноцида местного населения. и никак иначе. иначе партизанщина и тп.

Accelero
01.09.2011, 12:24
Чёто у нас все темы разворачиваются в сторону расизма, либо в сторону "пид...сы разворовали страну!":D

briancev
01.09.2011, 12:30
Итак продолжаем тему: "Что Вы думаете о Ладе Гранта" )))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22