Просмотр полной версии : Как я "люблю" ЛАНТЕК, или профессионалам здесь не место!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
ыыыыыыыыы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мож флешмоб? :D
"важаемый товарищщьь!!!Тороплюсь вас расстороить,что задача вашего руководства вами не выполнена-ТЦ Лантек процветает,и клиентов у него хватает без ваших б\у машин(по 10-му пругу)Дружеский совет-накопите денег на новую машину,а не ездейте на помойках,глядишь таких постов не будет!!!"
жоско он о бмв :D
Алекс2.8
08.09.2011, 18:22
"важаемый товарищщьь!!!Тороплюсь вас расстороить,что задача вашего руководства вами не выполнена-ТЦ Лантек процветает,и клиентов у него хватает без ваших б\у машин(по 10-му пругу)Дружеский совет-накопите денег на новую машину,а не ездейте на помойках,глядишь таких постов не будет!!!"
Все правильно сказал. Обойдутся они без бомжей на старых ведрах :)
ну да, с помойками надо руки прямые иметь. это вам не на новых маздах колодки менять :facepalm:
полгода парни,и там будет дежавю!
зато теперь они полируют фары! :nice:
не могу пока с мыслями собраться, что на это ответить. Знаю его любовь к маздам и нелюбовь к бмв. Но он сравнил жопу с пальцем.
"Сжечь еретика!!" :spiteful:
Всей гурьбой на маздаклуб))))))
_Stewie_
08.09.2011, 19:03
INDEP Пт, 02 сен 2011, 20:18
ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ УСЛУГА В ТЦ ЛАНТЕК.
Предлагаем Вам новую услугу-полировка стекол фар.Стоимость услуги 600р.за 2 фары.При прохождении ТО скидка 20% на услугу.Гарантируем,что после полировки фары станут как новые.Без результата денег не берем.
с такими ГРОМКИМИ лозунгами они закроются еще быстрей!)))
А че, я серьезно предлагаю завтра в рабочее время устроить там флешмоб.
Если наши в АФР 100 постов за день набивает, че мы хуже? :) Тем более повод правильный.
з.ы. он бы еще на калине-спорт предложил поездить вместо бмв (а че она же новая).
Охренеть, этот упырь ещё смеет такие заявления на МК писать :facepalm:
Народ, кто-то же ещё бы зареген на МК, напишите ещё раз ссылочки на мою тему, на Кешину )))
ыыыыыыыыы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мож флешмоб? :D
я за. уже регюсь))
гро это не ты там кара небесная?:D
briancev
09.09.2011, 14:40
Мои сообщения там потерли.
Мои сообщения там потерли.
Все как всегда, деньги про башляли Админам :) Но Админы сами наступают на ошибки из-за своей жадности
Все как всегда, деньги про башляли Админам :) Но Админы сами наступают на ошибки из-за своей жадности
Серег, это вброс... :spiteful:
гро это не ты там кара небесная?:D
Нет конечно ты что, я ангел :biggrin:
(бесполезняк, они там повязаны грязными бапками, сообщения трут лучше, чем фсб работает).
ыгыгыг
Вам закрыт доступ к форуму.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором форума (forum@mazda6.ru).
Причина: Пункт 3.17 правил.
Доступ к форуму закрыт для вашей учётной записи.
Дебилы, сами же напорятся, а потом будут плакать. Хер с ними мохнатый.
Отписался там, сообщение стерли.
ДЕЛАТЬ ВАМ НЕХ КАК БЕГАТЬ И СИФАЧИТЬ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot