Просмотр полной версии : Как я "люблю" ЛАНТЕК, или профессионалам здесь не место!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Ирбис, такой трупик, имхо, приятно попинать.
Уж больно они лажи много накрутили с движками.
Алекс2.8
27.08.2011, 04:14
Может тему закрыть уже?А то неинтересно читать:mad: Никакой драмы уже нет:facepalm:
Может тему закрыть уже?А то неинтересно читать:mad: Никакой драмы уже нет:facepalm:
А зачем читать, если не интересно? :dash:
545irbis
27.08.2011, 13:05
Переведи.
Уж больно они лажи много накрутили с движками.
Переведи.
:D:D:D
гро тебя уже никто не понимает))
В 3 часа ночи я себя и сам не понимаю :)
"трупик попинать" - (39-клаба это конечно мало касается, тут уже неинтересно) это на БК, там тема только оживает и собираются новые последователи секты, так сразу труп восставшего из мертвых руководителя оной надо запинывать :)
545irbis
27.08.2011, 14:15
Вчера была машина, Е60 М54В25....ему там макароны сварили в масле...
Человек прошёл все обработки...
Итог выложу позднее, замер компрессии не делали, но расход масла катастрофицеский - 1л на 500-700км, а до обработки 1л на 2т.км.
Сделали раскоксовку, помыли, почистили двигатель, заменили сальники клапанов. Страшного ничего, но насторожило состояние масляного фильтра, точнее остатки этой детальки...фотки выложу позднее.
ему там макароны сварили в масле...
Это ему лантековские макароны сварили?
545irbis
27.08.2011, 15:57
Это ему лантековские макароны сварили?
Ага. Но вот з/наряда я не видел, но описывал он всё в точности как описывали все побывавшие там. Увидел рекламу на БК и с оказией заскочил к ним.
CJStalev
27.08.2011, 16:10
практически ни один реально хорощий мастер знающий толк в ремонте не пойдет работать на дядю в сервис, а замутит свой гараж со своими клиентами и если он реально знает свое дело недостатка в работе у него не будет, поэтому то очень часто в сервисах и работают ПТУшники которым на все пофиг
+100500
А сколько прошло после макарон и до замены фильтра?
Я делал себе там эту шляпу, через 1000км поменял масло и фильтр все было в норме.
После 1000км в фильтре было очень много вымытого говна (машина ездила на кастроле магнатек 5в40, тот который не гарантированно неподдельный).
545irbis
27.08.2011, 16:15
Он уже менял масло после всех циклов обработки.
Он уже менял масло после всех циклов обработки.
странно, что у него фильтр разлетелся так.
545irbis
28.08.2011, 00:32
Вот и для меня загадка...
С БК лантек слился,алилуя!
Ура, возрадуемся господу, и бухнем за это :drinks:
С БК лантек слился,алилуя!
:nice:
кстати на сайте у них все по старому. только bmw и никакой мазды
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot