PDA

Просмотр полной версии : Как я "люблю" ЛАНТЕК, или профессионалам здесь не место!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Johann
21.08.2011, 16:02
а кто знает где щас "гуру" Сергей и чем занимается вообще?

Alex009
21.08.2011, 16:33
з.ы. "еблантек еблантек - нанотек тебе в попец" - дождливый эпистолярий

И не лень тебе каждый раз выписывать и ставить коды на зачеркивание двух первых буковок :facepalm:

vadja26
21.08.2011, 16:35
да вроде там же. тока на птичьих правах

kesha
21.08.2011, 16:44
а кто знает где щас "гуру" Сергей и чем занимается вообще?

модератор в теме ремон и обслуживание автомобиля

Gro
21.08.2011, 17:12
И не лень тебе каждый раз выписывать и ставить коды на зачеркивание двух первых буковок :facepalm:
А меня прикалывает :) Изящненько так :)

Добавлено через 32 секунды
модератор в теме ремон и обслуживание автомобиля
модератор? да ну

з.ы. кстати вчера видел на каком-то байке на баке рекламу нанотека-присадки :) в каком-то русском чемпе )

ChipX
21.08.2011, 17:57
Не точить а расточить под ремониный размер 0,25. Расточка тока в том случае когда поршня со стенками цилиндров не в номинале!!!

Добавлено через 1 минуту

Не волнуйся она тебе тоже светит )

ну я как бе это и имел ввиду)
я вкурсе что такое ремонтный размер и отклонение от номинала)))

з.Ы. каждый день с этим работаю.

Рыба
22.08.2011, 11:31
Пасаны!!! у мя пробег за 350к и она почему-то не ест масла:mad: и валит,что пипез :eek:!Чо мне делать?:(
Съезди в лантек-Всё будет:D

AreL
22.08.2011, 11:59
Ага, будет первый за неделю клиент :D

Segi
22.08.2011, 12:20
а сколько хвалебных диферамбов было спето за лантек буквально полгода назад))))))))))))))) :D я его к "сожалению" правда только на фотках видел)))))))))))

Johann
22.08.2011, 12:30
а сколько хвалебных диферамбов было спето за лантек буквально полгода назад))))))))))))))) :D я его к "сожалению" правда только на фотках видел)))))))))))

а как ловко банили тех кто критиковал макароны и лантек в общем.. мммм.. пестня... :facepalm:

kesha
22.08.2011, 12:40
а как ловко банили тех кто критиковал макароны и лантек в общем.. мммм.. пестня... :facepalm:

Админы Банили, Банили. Деньги Деньги от Партнеров клуба
Потом сами и на поролись !

Алекс2.8
22.08.2011, 12:48
Какая-то сантабарбара с этим лантеком вашим :facepalm:

MAN
22.08.2011, 12:54
Админы Банили, Банили. Деньги Деньги от Партнеров клуба
Потом сами и на поролись !

Стадное чувство- сильная штука, и так уж сложилось "по закону осла" что мы идем в тот магазин где больше народу. Благо что чаша весов перевесила в правельную сторону.
Мир, Труд, Май, товарищи.

kesha
22.08.2011, 13:09
Стадное чувство- сильная штука, и так уж сложилось "по закону осла" что мы идем в тот магазин где больше народу. Благо что чаша весов перевесила в правельную сторону.
Мир, Труд, Май, товарищи.

Правда Жизни ....

GUN
22.08.2011, 14:12
А меня тогда еще подкупило именно отношение и ничто иное, даже на косяки типа "записывался и сидел ждал" не портили особо впечатления... Ничего очень серьезного не делал там, но вся эта хренотень повергла в шок, так стремительно взлететь и упасть это прямо талант, так захочешь и то не у всех получится.

kesha
22.08.2011, 16:30
Вообще по думал тут про ХОН на досуге и пришел к мнению...
Хон местами заполирован в зеркало почти у всех, а местами живой ? Говорит о том, что кольца работали неравномерно в цилиндре, цилиндр приобрёл некоторую овальность. Простая замена колец может усугубить ситуацию. Врянт оставлять старые кольца или растачивать.

Lexasoft
22.08.2011, 22:41
Каждый день прохожу мимо Лантека, каждый день все сотрудники кроме усатого гитлера сидят напротив, даже не переодевшись в рабочую одежду и курят. И так весь день. :)
Вообще я не понимаю, почему эти темы возникают только сейчас. Видимо пока тут все их хвалили и лили макароны, никто не рисковал отдать Сереже мотор на серьезный ремонт.

------
22.08.2011, 22:46
никто не рисковал отдать Сереже мотор на серьезный ремонт
ну почему же,Грогероник там чинился,при мне к ним приезжали на повторную переборку(читай исправление косяков) как минимум трое (не клубней),но тогда им всё списывалось за хорошее отношение))

yurikss
22.08.2011, 23:00
Вообще я не понимаю, почему эти темы возникают только сейчас.
Темы возникают тока сейчас потому что ЛТ не хуже и не лучше сотен других сервисов в мск.Но до прихода новой администрации он был ещё и "своим". Своим многое прощают,на многое смотрят снисходительно и т.д.
Когда поток клубней иссяк, начали браться за всё,вне зависимости и уверенности смогут они это сделать или нет.Главное клиента получить,что будет потом - уже неважно.

AreL
22.08.2011, 23:04
Моя тема появилась только сейчас по одной простой причине, я благополучно отремонтировал свой автомобильчик и исправил все косяки лантека.

Не, не все, кожух вентилятора сломали, сцуки:cens:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9