Просмотр полной версии : Как я "люблю" ЛАНТЕК, или профессионалам здесь не место!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
да уж )))) весело но печально что люди потратили время и деньги и нервы которые не восстанавливаются. Пускай с миром покоится это сервис
ДАаааа, парни! Разводят у Вас в Москве, мама не горюй(((( Хочешь сделать хорошо, сделай сам. (С)
Частенько такие "сделай сам" из "вологды" тут пишут- Хелл
как быстро они перепрофилировались прям!!!!!
vovchik01
19.08.2011, 19:06
Опа! Красиво написал!) Но больше всего мне нравится, что у нас в клубе оказывается есть отличный сказитель, Сергей почитает, и можно будет устроить эпистолярный батл:biggrin: Он это любит))) Пойду попкорн готовить.
Опа! Красиво написал!) Но больше всего мне нравится, что у нас в клубе оказывается есть отличный сказитель, Сергей почитает, и можно будет устроить эпистолярный батл:biggrin: Он это любит))) Пойду попкорн готовить.
Вовчик, да ну :)) Не появится он тут :)
Частенько такие "сделай сам" из "вологды" тут пишут- Хелл
Зря так говоришь, я в сервисе сам с 14 лет работаю!!! И БМВ свою изучил от переднего до заднего бампера досконально!!!
vovchik01
19.08.2011, 19:32
Ну на БК данный "мессия" обитает, еще и пытается проповеди читать...Может и сюда заглянет...
Зря так говоришь, я в сервисе сам с 14 лет работаю!!! И БМВ свою изучил от переднего до заднего бампера досконально!!!
Красить бампера- ума много не надо
А то что в Мск развод кругом, то это всей Россеи косается а не конекретного города.
Красить бампера- ума много не надо
А то что в Мск развод кругом, то это всей Россеи косается а не конекретного города.
Я, бампера не крашу, этим мяляры и подготовщики занимаются. всегда всю механику делал сам, в кузовщину не суюсь, УМА МНОГО НАДО. Все хорош, а то парни уже попкорн приготовили.)))
vovchik01
19.08.2011, 21:24
Да-да)) Попкорн есть, а шоу нету)))
CJStalev
19.08.2011, 21:58
Я вообще не доверяю этим сервисам а тем более М сервису у нас.. Которые так же всё делают через одно место. Знакомый в гараже всё путём знает и за разумые деньги всё делает и нафиг нужны эти сервисы. Вот теперь народ может и поймёт что в этих сервисах работают правильно автор сказал ПТушники которые кроме своего диплома нифига не знают
Cтаро,как мир. Люди до сих пор верят(хотят верить) в чудеса в виде волшебных наноприсодок и замене втулок с мск ,дабы победить расход масла. После пробега в пару сотен тысяч и более, кольца под замену однозначно-АКСИОМА.
От грамотных людей, перебирающих моторы после лантека, слышал что действительно создаётся невероятное по свойствам покрытие на металле. Единственный минус - всё что творится в ЛТ с РВД это огромный эксперимент. Количество оживших и умерших двигателей после РВД около 50\50.
Как мне сказали - если мотор мёртвый, готовь "сотку" на ремонт, но прежде попробуй РВД, терять нечего. А вот если ест пару литров на 10000км - рисковать не стоит.
Ребят, да знаете, тут дело даже не в РВД, поскольку после него перемен в худшую сторону не замечалось, тут скорее эпоха перемен, которую Раджа с кем-то замутил к огорчению своего портмане...
Кстати, по наблюдениям после обработки РВД другой моей машины (530), все было только в лучшую сторону протяжительное время, вообще ни грамма в цилиндры!
практически ни один реально хорощий мастер знающий толк в ремонте не пойдет работать на дядю в сервис, а замутит свой гараж со своими клиентами и если он реально знает свое дело недостатка в работе у него не будет, поэтому то очень часто в сервисах и работают ПТУшники которым на все пофиг
Ну на БК данный "мессия" обитает, еще и пытается проповеди читать...Может и сюда заглянет...
Да тут уже неинтересно, а вот покакать на БК в их теме, тем более, когда они партнерами БК стали, очень весело и нескучно :)
Приперся я как-то в лантек с глохнущим мотором, и приговорили к промывке дросельной заслонки, ну за одно решил махнуть передние тормозные диски и колодки, хер с ними что потратили 5(!) часов моего времени, дак еще и при продувке заслоки, малолетний крендель пошел к другому, походу толковому мастеру спрашивать как это всё снимается, дак тот в ответ: "Вот видишь 4 болта, их и крути! - а, понятно!" :D
Peco_Meco
20.08.2011, 02:05
Еще пол часа, и, наконец Александр отдает мне деньги
Вобщем показалось нам, что Раджа выставил Александра на эти деньги
Думаю по-этому Серега и не хотел по нормальному отдавать ККК бабло, хозин сервиса и его бы на бабки опустил :D
...малолетний крендель пошел к другому, походу толковому мастеру спрашивать как это всё снимается, дак тот в ответ: "Вот видишь 4 болта, их и крути! - а, понятно!" :D
Да, помню весело было, когда один из ПТУшников малолетний крендель :D пытался одеть заглушку "+" возле впускного коллектора куда-то в районе расходомера, ну я по доброте душевной, естественно, подсказал ему :facepalm: БМВ сервис блеадь
Думаю по-этому Серега и не хотел по нормальному отдавать ККК бабло, хозин сервиса и его бы на бабки опустил :D
Да не знаю, в моем случае, например, он признал, что замена направляющих втулок клапанов была бессмысленной :dntknw:
Александр М60
20.08.2011, 02:12
А какой пробег на машине?
Peco_Meco
20.08.2011, 02:16
Да не знаю, в моем случае, например, он признал, что замена направляющих втулок клапанов была бессмысленной
А с ККК начал выделываться и писать про его "личные" деньги, которые ОН, Дартаньян блеать, готов вернуть но с барского плеча.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot