Просмотр полной версии : Скрипы в салоне!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
plazma.energo
27.04.2011, 13:40
блин, дверь походу на замке застучала...на плавныйх кочках вообще жутко.......изолента не помогает(((
alex.spb
01.05.2011, 16:33
подскажите, у меня либо в дверях либо в стойках что-то долбиться при торможение, разгоне, собираюсь на днях обшивку из-за этого снимать, на что можно обратить внимание?
Тут уже задавали вопросы по этому поводу:
Гремит люк в закрытом состоянии на кочках.
Стоит немного его приоткрыть, как стук пропадает.
Что делать ??
Греметь начал резко и только на "резких" кочках или когда едешь по стиральной доске. Стоит открыть всё ок. Я так понимаю какой то механизм износился и люк не закрывается "до конца".
Кто что думает? Или нас таких совсем мало...
C открытой шторкой немного поскрипывает, при закрытой все ок. Надо посмотреть в местах крепления на направляющих к люку
///жестокий///
11.05.2011, 14:33
скрипят карты дверей, чем смазать?
Labrador
11.05.2011, 14:38
А у меня звук похож, как будто дверь водительская не закрыта.. Один в один! Хоть вешайся!!! За...ло! Ну опять же всё в моментах...
///жестокий///
11.05.2011, 15:02
руль тож иногда поскрипывает
скрипят карты дверей, чем смазать?
Может петля замка? Карты не должны тереться. Посмотри уплотнители дверей
Скрипит, вернее постукивает, пассажирский солнцезащитный козырек. Как лечить это - незнаю, но достал уже.
кстати с дверьми тоже засада , резинки менял , не помогло , замок глубже сделал помогло , но дверью хлопать приходиться , думаю петли выработались и мозгую чтобы придумать
666lexus
15.05.2011, 22:08
Никто что-ли полку заднюю не снимал ниразу?
У меня тоже сильно скрипело как будто полка ломается. Полку снимать не обязательно, достаточно откинуть спинки сидения, снять накладку из чёрного пластика( та что с резинкой) и роклеить её с обратной стороны антискрипом( я ещё и часть полки проклеил) - результат тишина, остались незначительные скрипы кожаных спинок трансформера.
plazma.energo
16.05.2011, 20:49
кстати,если у Вас нет антискрипа-изолента тоже сойдет))))двойным слоем
Простите всю тему не осилил, может быть у кого было, стучит водительское седло, при переносе так сказать веса водителя ) то есть газ - тук, тормоз - тук ) и так вот стучу туда-сюда-обратно.
plazma.energo
20.05.2011, 14:39
Простите всю тему не осилил, может быть у кого было, стучит водительское седло, при переносе так сказать веса водителя ) то есть газ - тук, тормоз - тук ) и так вот стучу туда-сюда-обратно.
проверь винты крепления сидухи к полу для начала))
Labrador
20.05.2011, 14:45
Если салон электро, попробуй слегка изменить настройки.. ну т. е. наклони седло целеком немного вперед или назад.. У меня такая байда с пассажирским была.. милиметр наклона добавил и всё затихло..
Если салон электро, попробуй слегка изменить настройки.. ну т. е. наклони седло целеком немного вперед или назад.. У меня такая байда с пассажирским была.. милиметр наклона добавил и всё затихло.. механика спорт
Открутил, снял, посмотрел, подергал, почесал репу, поставил обратно... вроде прошло... вот такие дела.
plazma.energo
21.05.2011, 01:17
Открутил, снял, посмотрел, подергал, почесал репу, поставил обратно... вроде прошло... вот такие дела.
:D скорей всего и правда плохо прикручено было))) поздравляю)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot