PDA

Просмотр полной версии : Скрипы в салоне!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

///жестокий///
21.05.2011, 08:26
Может петля замка? Карты не должны тереться. Посмотри уплотнители дверей

изоленту намотал, все равно скрип по всему салону, а чем уплотнитель смазать??

Hobbit
21.05.2011, 11:30
изоленту намотал, все равно скрип по всему салону, а чем уплотнитель смазать??

Всем привет! Повторюсь ещё раз : Долго мучился со скрипом уплотнителей дверей,пока знакомый не посоветовал дедовский способ. Едем в аптеку и покупаем глицерин по 8руб. пузырёк.Наносим тонким слоем на уплотнитель двери(в моём случае который вверху по рамкам стёкл).Наносил гдето раз в две недели и сейчас через 2 месяца резинки стали мягче и скрипы полностью ушли. Только не вздумайте силиконом будет ещё хуже скрепеть.По моему более чем бюджетный и безопасный способ,эффект моментальный.

plazma.energo
21.05.2011, 22:31
сходил ща намазал...ну хз - посмотрим))))) дверь теперь открывается со звуком типа как наклейку отдираешь...))

Добавлено через 7 часов 26 минут
кстати, у тебя эффект тоже через два месяца был от этой процедуры?)

GUN
22.05.2011, 00:06
:D скорей всего и правда плохо прикручено было))) поздравляю) да нет... откручивал так, как будто в последний раз откручивал )

MAN
22.05.2011, 00:52
..................

Hobbit
22.05.2011, 01:29
кстати, у тебя эффект тоже через два месяца был от этой процедуры?)

Эфект моментальный,если скрипят резинки то скрип сразу пропадает,а через два месяца еженедельного использования они размягчаются,резина становится не такой жесткой и надобность в обработке пропадает.:)

Добавлено через 31 минуту
[QUOTE=plazma.energo;333072]сходил ща намазал...ну хз - посмотрим))))) дверь теперь открывается со звуком типа как наклейку отдираешь...))

Мля :facepalm:,ты шо смазал уплотнители которые на кузове по проёму двери?
Они скрипеть не могут:nono:,скрипят те что на самой двери сверху снаружи по рамке стекла,а ощущение что скрипит обшивка двери,кстати у меня скрип уменьшался когда приопускал стекло.Уже три месяца не обрабатываю ни малейшего намёка на поскрипование.:drinks:

Гасан
22.05.2011, 01:37
..скрипят те что на самой двери сверху снаружи по рамке стекла,а ощущение что скрипит обшивка двери,кстати у меня скрип уменьшался когда приопускал стекло.Уже три месяца не обрабатываю ни малейшего намёка на поскрипование.:drinks:

Мазать надо ту часть, что прилегает к кузову, я правильно понял? Там ведь еще есть часть резинки с тканевым напылением.

Hobbit
22.05.2011, 01:56
Мазать надо ту часть, что прилегает к кузову, я правильно понял? Там ведь еще есть часть резинки с тканевым напылением.
:dash: С тканевым напылением это бархотка по каторой ездиет стекло,её трогать не надо,смазывать только верхнюю резинку которая на двери,она уплотняет зазор снаружи между крышей,стойкой крыши и дверью,там как правило на кузове имеются следы потёртости,у меня краску вытерло до грунта.Удачи!:drinks:

Гасан
22.05.2011, 02:02
.. между крышей,стойкой крыши и дверью,там как правило на кузове имеются следы потёртости,у меня краску вытерло до грунта.Удачи!:drinks:

Следов там нет, но все равно попробую смазать. Задолбали обе задние двери, будто тарахтит что-то и скрипит одновременно.

plazma.energo
22.05.2011, 11:28
Мля ,ты шо смазал уплотнители которые на кузове по проёму двери?
да фиг с ними))) хуже не будет наверное. вытру:D
больше намажем - меньше скрипеть буим)))))))))))))))))))

Hobbit
22.05.2011, 21:46
Следов там нет, но все равно попробую смазать. Задолбали обе задние двери, будто тарахтит что-то и скрипит одновременно.

Всем пуривет!:hello: У меня в задней двери тарахтела наружняя ручка,причина-выроботка во втулках.Вылечил подклейкой резины в местах упора механизма самой ручки.Попробуй открой дверь и постучи по торцу двери поближе к ручке,если она то сразу услышишь.Как разобрать дверь и снять ручку подробно описано в ТИСе.
P/S В БМВ каждый скрип и стук действует на нервы и может сводить с ума как не в какой другой машине.Пока все сверчки не вылечил не успокоился!

plazma.energo
24.05.2011, 18:01
блин, после глицерина не скрипит)))класс))спасибо. всю машину оболью им теперь)

GUN
24.05.2011, 23:02
Что может звенеть в бардачке?! )) открывают проходит, закрываю как будто что-то в резонанс входит. Чего там смазать? что там вообще есть?! )))

///жестокий///
24.05.2011, 23:14
глицерин рулит!!!!!!!

DOPE
24.05.2011, 23:46
присоединяюсь к армии глицеринщиков)
еще зимой мазал резинки по которым стекла ездят-тишина:nice:

plazma.energo
24.05.2011, 23:49
Что может звенеть в бардачке?! ))
замок)))смазки в него забей

Фёдор)
24.05.2011, 23:49
народ , что за глицерин? дайте плиз сылку на него

plazma.energo
24.05.2011, 23:50
в аптеку зайди и попроси глицерин))))))10р. стоит

craz
25.05.2011, 00:51
подскажите, у меня либо в дверях либо в стойках что-то долбиться при торможение, разгоне, собираюсь на днях обшивку из-за этого снимать, на что можно обратить внимание?
По этому вопросу кто может что-то сказать? Тоже самое и у меня происходит, надоело((

Hobbit
25.05.2011, 07:52
Соклубники я рад за вас!!!:drinks:А я об этом способе впервый раз здесь написал ещё хрензнает когда,а обратили внимание только сейчас.Удачи!:hello:

Добавлено через 2 минуты
блин, после глицерина не скрипит)))класс))спасибо. всю машину оболью им теперь)
Всегда готов!:pioneer:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19