Просмотр полной версии : Скрипы в салоне!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
посмотрел, дверные петли без люфта, на замках выработки нет... может и не в дверях дело? попробую ещё с изолентой, но мне кажется вряд ли...
Замки регулируются путем смещения ответной части замка на стойках в сторону салона. Примерно на 1-2 мм. Крепится болтами торкс (звезды)
Я у себя отрегулировал, перестала скрипеть водительская дверь, год прошел полет нормальный.
в моём случае есть подозрения, что паразитные звуки издают не двери, и вообще это не связано с салоном. Где то на форуме читал, что причина м.б. в каких то направляющих х.з. забыл, надо опять искать
в моём случае есть подозрения, что паразитные звуки издают не двери, и вообще это не связано с салоном. Где то на форуме читал, что причина м.б. в каких то направляющих х.з. забыл, надо опять искать
Найдешь если, то напиши, плииз
Владлен-Владлен
10.07.2009, 21:45
А я полностью проклеил двери,моторный отсек,и пол (когда салон и обшивку меняли) (Спленом 3008) и Вибропластом и ващще ГУД,планирую капот проклеить, крышку багажника, и багажный отсек, крышу тоже вибро и шумкой, ждите отчет :hi:
Найдешь если, то напиши, плииз
нашёл, воть viewtopic.php?f=55&t=1230&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA&start=15 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
кста, маленько напутал - речь шла не о "направляющих" а об "опорных" :oops:
А я полностью проклеил двери,моторный отсек,и пол (когда салон и обшивку меняли) (Спленом 3008) и Вибропластом и ващще ГУД,планирую капот проклеить, крышку багажника, и багажный отсек, крышу тоже вибро и шумкой, ждите отчет :hi:
Давай отчётик, очень интересно посмотреть! :news:
Alex535i
23.07.2009, 10:09
На моей Е39 535 1997 неприятный звук иногда появляется из щитка приборов, похоже на очень частое дребезжание... Достало очень, не знаю, че делать.
А второй непряитный звук появляется когда педаль в пол, где-то после 4000 оборотов. Что-то как будто в такт с мотором начинает ГУДЕТЬ! Будто весь салон гудит! Появилось не так давно, но на нервы действует по страшному. Аж гонять не хочется.. :(
:hi: на прошлой неделе черт меня дернул побрызгать все уплотнители в дверях силиконом, ну чтоб в мороз после мойки не примерзали, а заодно брызнул и замки в дверях......вот началось. такое чувство что на кочках и во время разгон-торможение все двери ходуном ходят :wasko: :wasko: :wasko: поменял резинку водительской двери результата ноль. я так понимаю никто так и не устранил эту проблему(изолента как то не серьезно)
подскажите авцентралных стойках ничего не можетподстукиваь осбно на кочках
Замки регулируются путем смещения ответной части замка на стойках в сторону салона. Примерно на 1-2 мм. Крепится болтами торкс (звезды)
Я у себя отрегулировал, перестала скрипеть водительская дверь, год прошел полет нормальный.
я так и делал,на скрип как был так и остался, а двери стали закрыватся как на жигулях,тогда я их поставил в изначальное положение,но чуть приподняв вверх эту самую ответную часть,гдето на 1 мм.закрыватся двери стали также как и до регулировок, а отткрыватся чуть туже,года пол уже прошло все ok,
не знаю перетерли,или еще нет,но у меня скрипит задняя полка.. как решается вопрос* )
а у меня под водительским креслом ,под ворсом,такое ощущение как болт перекатывается....по пластику)
Andy-sol
04.05.2010, 22:02
На моём пипелаце такая проблема. передняя пассажирская дверь даже если точнее в районе замка в момент покачивания кузова издаёт неприятный хруст\треск.. Ещё при разгоне и торможении. На предыдущей машине такой же, только 97 года точно в том же месте, точно такой же скрип, сцуко, я уже что только не делал.. Разбирал двери до винтика, стойку, замок.. Всё без толку. На этой просто незнаю где этот скрип икать.
На моём пипелаце такая проблема. передняя пассажирская дверь даже если точнее в районе замка в момент покачивания кузова издаёт неприятный хруст\треск.. Ещё при разгоне и торможении. На предыдущей машине такой же, только 97 года точно в том же месте, точно такой же скрип, сцуко, я уже что только не делал.. Разбирал двери до винтика, стойку, замок.. Всё без толку. На этой просто незнаю где этот скрип икать.
регулировать не пробовал?
Andy-sol
07.05.2010, 08:01
Регулировал конечно. Не помогло. И резинки промазывал силиконом.
Регулировал конечно. Не помогло. И резинки промазывал силиконом.
Попробуй вверх приподнять эту ответную часть,чтоб дверь туже открывалась,только не переборщи,и проедь,должно помоч
kalvadors
08.05.2010, 11:29
тоже столкнулся со скрипом задней полки (вроде полки) и стуком в левых дверях. причем не могу определить не то передняя не то задняя. двери полностью разбирал подозрительного ни чего не обнаружил. причем стук этот как то странно проявляется на очень неровной дороге, при этом двери не люфтят и не болтаются-проверяои несколько раз. причину устранить не могу, т.к. дефект не обнаружен. до задней покки еще не добрался.
Andy-sol
10.05.2010, 21:24
Попробуй вверх приподнять эту ответную часть,чтоб дверь туже открывалась,только не переборщи,и проедь,должно помоч
Да, спасбо, попробую, отпишусь.
когда машину "ломает" что-то в двери пассажирской, в районе замка, как будто "люфтит" замок на петле, может ее менять надо или обматать чем-то? а может и не она...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot