Просмотр полной версии : Скрипы в салоне!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ситуация такая, долго не мог уловить что стучит и скрипит, казалось что звук идет сзади, но вот наконец удалось прокатиться в сврей машине сзади, и понял что звук идет от средней стойки! так как читал эту тему ранее, вспомнил про изоленту намотал как на Вазе))) и стук со скрипом пропал.
Только теперь мне интересно что надо поменять, чтоб не стучало без изоленты, сам замок в двери, или на стойке?
Скорее на стойке,там пластик.
545irbis
20.06.2011, 00:41
Скорее на стойке,там пластик.
Маловероятно, что поможет, как и замена замка. Кузов качается, скорее всего.
ух скрипы эти, у меня вообще так гремит сзади (такое ощущение, что кресла складывающиеся задние), что надо отдавать на полную переборку салона. :facepalm:
Да вас послушаешь - у меня просто райская тишина =)
У меня магнитики подлокотника гремят, если на него не опираться.. и что-то стучит сзади справа, звук очень похожий на громыхание пепельницы в двери, будто шарик в пластмассе катается и гремит на кочках)) Оказались не пепельницы...
Когда кто-то сидит сзади справа, звук тише или вообще пропадает... надо бы тоже у себя покататься сзади)
alex.spb
22.06.2011, 17:35
не совсем скрип салона но все таки, при поднятие стеклоподъемника переднего в самом начале скрежет, посмотрел вроде не чего не цепляет, может было у кого такое , то ткните пальцем где именно смотреть...
не совсем скрип салона но все таки, при поднятие стеклоподъемника переднего в самом начале скрежет, посмотрел вроде не чего не цепляет, может было у кого такое , то ткните пальцем где именно смотреть...
У меня после дождя такое или мойки.. поменяй резинки-бархотки и будет счастье
alex.spb
22.06.2011, 17:59
ok спасибо. не думал что может из-за них.
plazma.energo
23.06.2011, 00:35
не думал что может из-за них
ты не спеши сразу менять, сними-протри для начала, может там песка мама не горюй)
ну и ролики смаж.
а что может бренчать в правой передней стойке или где то справа сверху??
никто стойку переднюю не разбирал ???есть там чему шуметь???
когда педаль тормоза чуть выжимаешь,то где то над ней...как резиновый хруст такой....еле жмёшь,а там....хххруууум-хрууумммм...что за фигня?
paradoXX
09.08.2011, 00:40
особых шумов не наблюдаю но пара всеже есть: поскрипывает что то в стойке из места выхождения ремня безопасности и второй сверчок притаился на климате, слева от показания температуры. Все никак до них не доберусь
у меня брякает спарва где ремень и задняя полка скрипит иногда
Хочу тоже поделиться этой бедой, благо все вылечилось!!))) Очень сильно меня напрягал скрип, больше похожий на скрежет в районе стоек лобового стекла! Замки все отрегулировал, резинки глицерином намазал... Эффекта ноль! (Хотя замки тоже стучали, но там другой звук) Не углубляясь в подробности поиска, оказалось дело в петлях капота! Все вычистил, смазал и обратил еще внимание там болтик есть такой на 8 вертикально стоит так, регулировочный по ходу какой-то, видно было что вся шляпка у него наполирована до блеска, закрутил на пол оборота и вот оно счастье!!!
слева от показания температуры.
там кулер находиться, от него могут быть разные звуки.
vovchik01
05.09.2011, 15:12
там кулер находиться, от него могут быть разные звуки.
Я его пару раз чистил и как тут писали без смазки обратно собирал. А вот по весне его звук опять начал напрягать. В этот раз брызнул туда силиконовой смазки, уже прошло 7 месяцев - пока тишина:)
Почитал темку, был скрип в пассаж.двери на кочках и при резком трогании, водител.дверь скрипела только на больших неровностях, ямах и т.п.
Сначала не поверил, попробовал, вложения 20 рублей))))
Господа!!! Изолента реально помогает!!!!! Два витка и порядок!!!
Купил черную в Леруа Мерлен за 20 рублей, подобрал по ширине штока дверного и ОП!!! Хрен кто заметит, все занятие заняло максимум мин.3!
Всем удачи и спасибо!
briancev
13.09.2011, 13:55
А у меня руль поскрипывать начал, летом скрипел достаточно громко, поэтому я снял кожух и все пролил силиконом, на лето хватило, но как начались дожди опять начал тихонько поскрипывать.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot